Бывшая наследница престола

В пятницу четвертого июня Меган Маркл в Санта-Барбаре родила дочку и назвала ее  Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей  Лилибет “Лили” Диана Маунтбеттен-Виндзор. Лили успела, еще даже не родившись, стать бывшей наследницей престола.

Photo copyright: Center for American Progress Action Fund, CC BY-ND 2.0

Событие это на фоне интервью, которое эти плачущие голливудские большевики не так давно дали Опре, осталось почти незамеченным,  потому что Опру, похоже, в роддом не пустили, но многие обратили внимание, что девочку, которая, правда, еще не знает, что она девочка, а возможно, никогда и не узнает, если ей об этом не скажут, и выберет себе какой-нибудь другой пол из 67 возможных, назвали Лилибет в честь искренне ненавидимой этой бывшей королевской семейкой прабабушки новорожденной Елизаветы Второй.

Уже сильно поредевший благодаря Гарри, Меган и их соратникам по коммунистической партии отряд журналистов из-за этого не очень эпохального события потерял еще одного бойца женского по дореволюционной классификации пола. Джулия Берчилл (Julia Burchill) из Sunday Telegraph была обвинена в “отвратительном расизме” и уволена за твит о том, что ОНО было названо неправильно, гораздо правильнее было бы ЭТО назвать Джордина Флойдина. Джулия, которой уже было нечего терять, решила напоследок громко хлопнуть дверью в Твиттере, который ее еще почему-то не заблокировал, добавив, что первыми словами бесполого Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор будет “Освободите Палестину!” и заодно ретвитнула чье-то саркастическое замечание по поводу шума из-за “Лилибет” – “почему все удивляются, что маленького человека назвали Лилипутом?”

Фердинанд Прометеев

Источник