Генрих Дауб | «Богатых расстрелять или отправить в лагеря!»

Партия «Левые» показала свою настоящую рожу.

Photo copyright: Mark B. Schlemmer. CC BY 2.0

Левые все еще мечтают о расстрелах своих противников.

«С сегодняшнего дня точно установлено, где в Германии засели настоящие нацисты, кто в нашей стране употребляет нацистский язык, кто пропагандирует нацистские методы и кто культивирует нацистское человеконенавистничество: это партия “Левые”, которая в эти дни переживает радикал-большевистские рецидивы буквально на всех своих уровнях и имеет при этом безграничную наглость называть себя “демократической» партией”».

Так начинается статья «Богатых расстрелять или отправить в лагеря!» Партия «Левые» показала свою настоящую рожу.» («Erschießung oder Zwangsarbeit für «Reiche»: Die Linkspartei zeigt ihre wahre Fratze»).

На этой странице мы можем увидеть видеосюжет с конференции левых в Касселе, посвященной стратегии борьбы левых за осуществление своих целей («Strategiekonferenz»), в котором одна делегатка откровенно разглагольствует о том, что в ходе революции, которая произойдет в скором будущем как продолжение политики спасения климата, должны будут произойти и чистки в обществе. Очевидно, что революция есть в планах партии, раз о ней так увлеченно и открыто рассуждают ее члены?

Шокируют не только её безумные слова о том, что «после победы революции необходимо будет расстрелять 1% богачей», но и то, что никто из присутствовавших не возмутился после них, не закричал, не шикнул на неё. Вместо этого мы видим улыбки сочувствия и понимания на их лицах, голоса поддержки – то есть её слова ложатся на благодатную почву. Её требование воспринимается другими делегатами конференции как само собой разумеющееся.

Представим себе, что что-то подобное высказал бы член Альтернативы для Германии!? Ангела Меркель, скорей всего, тут же объявила бы о чрезвычайном положении в стране, партию бы запретили, а её членов тут же взяли под полицейский контроль.

Сидящий здесь же на подиуме один из двух сопредседателей партии «Левые» и депутат бундестага Бернд Риксингер (Bernd Riexinger) с доброй улыбкой на лице под аплодисменты добавляет, что, «естественно, мы не будем их расстреливать, мы заставим их (богачей) делать полезную работу», («wir erschießen sie nicht, wir setzen sie schon für nützliche Arbeit ein»), что по смыслу означает, что он предпочитает расстрелам более мягкую форму классовой борьбы – концлагеря.

Этим он еще больше подтвердил создавшееся впечатление, что германские левые снова вернулись к своим старым стратегическим представлениям: добиваться своих целей путем политического насилия и разжигания вражды в отношении тех, кого они сами объявят «врагами народа», а также закреплять свой успех при помощи тоталитарных методов.

Стремление к тоталитаризму и насилию, в чем постоянно обвиняют Альтернативу для Германии, извращая высказывания ее политиков, придавая им другое значение и вырывая из контекста, мы слышим на конференции левых, где они об этом говорят совершенно открыто, не стесняясь и не маскируя свои слова! А именно – пропаганду ненависти, разжигание вражды и прославление насилия.

«Левые» таким образом заявили о себе как об организации, большое количество членов которой являются экстремистами и которая имеет больше общего с партией сталинского типа, чем с парламентской партией, уважающей конституционный порядок.

Где у нас внутренняя разведка (Verfassungsschutz), ау!? Вот же ж она – истинная антиконституционная партия, партия, проповедующая ненависть и разжигающая в обществе вражду! Берите ее под наблюдение, запрещайте ее! «Левые» в этом случае проявили себя не просто как партия, за которой должна наблюдать внутренняя разведка страны, а более того, как партия, которой уже сегодня должна заинтересоваться наша уголовная юстиция.

Мы видим, что наследники сталинской коммунистической партии СЕПГ у «матери-истории» так ничему и не научились. Со дня этой конференции каждый может со спокойной совестью называть их «наследниками Сталина и Ленина», а также преступного коммунистического режима ГДР!

Людям, которые мечтают расстреливать «богачей», кто открыто мечтает об осуществлении революционного переворота в стране и выкрикивает коммунистические лозунги и идеи, нечего делать в демократическом дискурсе страны.

Позор тем партиям, которые сотрудничают с наследниками коммунистических диктаторов – СДПГ и Зелёным! Хотя бы сейчас они должны были бы вздрогнуть и очнуться, увидеть, что такие как левый Бодо Рамелов не могут быть «демократической альтернативой» законно избранным представителям гражданского общества только потому, что, очевидно, такая же левая Ангела Меркель приказывает аннулировать результаты законных выборов, осуществленных депутатами законопослушной демократической партии. Хотя бы сейчас они должны были бы увидеть, что они на самом деле сотрудничают с левыми радикалами и врагами демократии. К сожалению, надеяться на это нельзя – не очнутся и не проснутся, потому что – то, что левых на языке, то у социал-демократов и зелёных на уме.

На сообщение о мечтаниях левых о кровавой революции тут же отреагировал бывший руководитель внутренней разведки ФРГ Ханс-Георг Маасен, которого Меркель после прошлогодних событий в Хемнице выбросила с его поста за его честную позицию. Он написал в этот же день (3 марта) в твиттере обращение к своим коллегам по партии ХДС – депутатам ландтага в Тюрингии:

«Дорогие депутаты ландтага Тюрингии, постарайтесь своими голосами не допустить того, чтобы Левые (наследники СЕПГ) закрепили за собой пост премьер-министра. Партия, в которой еще сегодня говорят о революции и расстрелах или о экспроприации богатых, не имеет права править в нашей стране!»

Шустрая Википедия тоже уже поместила материал об этом происшествии на конференции левых, сообщив, что после «бурных дискуссий, требований в отставке и внутрипартийной критики» сопредседатель партии «Левые» Рихингер принес свои извинения. Он «назвал выступление своей коллеги неприемлемым, хотя оно и было «явно ироничным» и высказал сожаление, что не отверг его сразу открыто и недвусмысленно». Уместно ли руководителю партии, имеющей такую мрачную предысторию, шутить и иронизировать на такие темы? Коммунист Рихингер считает это возможным.

Как видим, никаких отставок, никакого большого шума. Происшествие, которое, будь оно порождением какого-нибудь члена АдГ, вызвало бы многодневную бурю негодования в СМИ и среди политиков старых партий, кажется, уже заглажено.

А что же выборы в Тюрингии?

А там сегодня, 4 марта, не мытьем, так катаньем, добился вожделенного поста премьер-министра коммунист Бодо Рамелов. Причем, как того и боялся Ханс-Георг Маасен – при попустительстве христианских демократов.

Судите сами: снова выборы проходили в трех турах. Было выдвинуто 2 кандидата: от партии «Левые» Бодо Рамелов, который рассчитывал получить 42 голоса от левых, зеленых и социал-демократов, а в лучшем случае – еще несколько голосов от христианских демократов или от либералов (FDP), и руководитель фракции АдГ Бьёрн Хёке, который мог рассчитывать только на получение голосов своих коллег по фракции (22 голоса). Как видим, у Хёке перспектив стать премьер-министром не было вообще никаких, но выдвижение его кандидатуры имело другой смысл. Какой – увидим ниже.

Если бы Бодо Рамелов набрал в первом туре 46 и более голосов, то это означало бы, что он стал премьер-министром, получив даже большинство голосов. Чем обеспечил бы себе морально сильную позицию.

Могли бы выдвинуть своего кандидата христианские демократы, но делать этого не стали. Хотя, если бы они это сделали, то тут же получили за счет поддержки АдГ и СвДП большинство голосов консервативно-центристских партий (своих 21 плюс 22 голоса от АдГ и плюс 5 голосов от СвдП = 48 голосов).

Но в этом случае сложилась бы та же ситуация, как и перед этим с Томасом Кеммерихом от СвДП (FDP) – они получили бы своего премьер-министра за счет голосов АдГ. А голоса от депутатов фракции АдГ объявлены Ангелой Меркель голосами «прОклятых и неприкасаемых» (такую касту мы имеем сегодня в «самом свободном и демократическом немецком государстве за всю историю» в лице оппозиционной партии Альтернатива для Германии). Полевевший, покрасневший и позеленевший под руководством Меркель Христианско-Демократический Союз, не только не желает сотрудничать с АдГ, но даже её голосами пользоваться гнушается. А страна в это время летит в распростертые руки левых прожектеров всех мастей.

Это замороженное, самопарализованное состояние ХДС и составляет сущность ее предательства в отношении консервативных сил страны.

В результате такого расклада Свободная демократическая партия Германии (FDP) уже заранее заявила, что в выборах вообще участвовать не будет (5 голосов). Их поведение логично – наш кандидат не прошел, выставлять нового мы не имеем право, так зачем же нам тогда нам вообще участвовать в этих выборах? С таким объяснением они и удалились из пленарного зала.

А теперь мы подходим к замыслу АдГ выставить Бьёрна Хёке в качестве кандидата в премьер-министры. Для чего альтернативщики это сделали? А вот для чего – если Бодо Рамелов наберет в первом же туре голосования больше чем 42 голоса, это будет означать, что предательство ХДС зашло так далеко, что часть депутатов ее фракции в ландтаге отдали свои голоса… за коммунистов – то есть по тайной устной договоренности (либералы ведь объявили, что в выборах вообще не участвуют). Хотя перед этим христианские демократы и клятвенно обещали левых не поддерживать так же, как и АдГ.

Начались голосования. В первом туре Бодо Рамелов получил 42 голоса – все голоса от левых, зеленых и социал-демократов, которые и ожидал получить, но ни голосом больше! План Хёке оказался правильным! Абсолютного большинства нет, следовательно, пришлось провести второй тур – та же картина. По регламенту выборов в третьем туре Рамелову уже было достаточно получить относительное большинство по сравнению с соперником, и он его, конечно, получил.

Здесь очень важно посмотреть на всю картину. Рамелов стал премьер-министром коалиции меньшинства в ландтаге Тюрингии, получив 42 голоса лояльных к себе депутатов партий Левые, Зелёные и СДПГ. Воздержались 20, против голосовали 23 депутата – 22 от АдГ и, следовательно, 1 от ХДС. И вот это самое интересное, над чем будет теперь гадать руководству фракции ХДС в ближайшее время – кто это? Голосование-то было тайное!

Коммунист Рамелов стал премьер-министром Тюрингии в тяжелейшей и продолжительной многомесячной борьбе (выборы в парламент прошли ещё в конце октября прошлого года). Стал благодаря сознательному попустительству со стороны ХДС.

Но его ждет очень нелегкая ситуация в парламенте: голосование по любому другому вопросу будет таким же сложным и тяжелым. Теперь левым будет не так просто, как раньше, финансировать свои идеологические проекты, в том числе и «борьбу с правыми», в рамках которой денежный дождь до сих пор проливался на разные левые организации идеологизированных бездельников, в том числе и на буйные и безумные головы хулиганской «Антифы».

Выборы премьер-министра показали, что каждый раз при тайных голосованиях по важным вопросам, на сторону АдГ может перейти несколько представителей ХДС. В этот раз был только один, но – то ли ещё будет!

Генрих Дауб

P.S. После выборов премьер-министра руководители всех фракций, снова традиционно встав в очередь, стали поздравлять Рамелова с избранием. Встал в эту очередь и Бьёрн Хёке, когда он подошел к Рамелову и протянул ему руку, тот демонстративно отказался подать ему свою. А спустя несколько минут, в своей первой речи Рамелов с ненавистью произнес, показывая пальцем на Хёке: «Вы попираете ногами демократию. Вы сеете смуту в этом зале». О какой демократии мечтает его партия, продемонстрировали только вчера его коллеги на стратегической конференции в Касселе.