BLM предъявляет новый список требований, в том числе направленных против президента Трампа

Активистам Black Lives Matter мало лишить полицию финансирования и получать огромные корпоративные пожертвования, теперь они хотят, чтобы президенту Трампу запретили доступ ко всем цифровым медиа и лишили возможности в будущем вернуться в Белый дом.

Photo copyright: Becker1999, CC BY 2.0

Вот статья Washington Examiner, где отмечается, что они выдвинули новый список требований:

«Мы присоединяемся к конгрессвумен Ильхан Омар, члену Палаты представителей Аянне Прессли, члену Палаты представителей Кори Буш, члену Палаты представителей Джамаалу Боумену и другим, которые требуют немедленного осуждения Трампа в Сенате США. Трампу также необходимо запретить занимать выборные должности в будущем», – говорится в первом требовании на веб-сайте BLM.

Группа также призвала навсегда лишить бывшего президента Дональда Трампа доступа «ко всем цифровым медиа-платформам», утверждая, что он использует эти платформы «безрассудно и безответственно, для распространения лжи и дезинформации».

Обратив внимание на сторонников Трампа в Конгрессе, группа активистов потребовала исключить из Конгресса всех законодателей Республиканской партии, которые «разжигали теории заговора Трампа и призывали сторонников превосходства белой расы принять меры по отмене выборов».

С их стороны, это явный шантаж, учитывая тот ущерб, который они наносят городам – поджоги, грабежи, беспорядки – когда им не дают то, чего они хотят.

Так что речь их сегодня не о жизнях чepнокожих. Теперь они говорят о том, чтобы заставить замолчать и запретить президента Трампа, а новый список требований, вообще не связанных с жизнью чepнокожих, все увеличивается. Это вызывает вопросы о том, насколько искренне они были по отношению к оригинальной идее своего движения. Все это начинает отдавать душком политики, это называется деятельностью PAC, и несовместимо с их некоммерческим статусом, какими бы мутными финансами схемами они не пользовались. Похоже, скандалов с покупками особняков им было недостаточно. Теперь они хотят заставить других замолчать. Не просто сжигать дотла принадлежащие чepнокожим фасады магазинов, грабить магазины Nike и другие магазины в центрах городов, но и служить силой против республиканцев, с которыми они не согласны. И все это, конечно же, на службе у демократов.

Это ужасная политика с точки зрения обычных чepнокожих граждан, которые получили значительную выгоду от создания рабочих мест президентом Трампом и отказа от дешевой рабочей силы нелегальных мигрантов, конкурирующих с чepнокожими на нижней ступеньке экономической лестницы. Согласно этому отчету CNBC, безработица афроамериканцев при президенте Трампе в 2019 году достигла рекордно низкого уровня в 5,5%, и неудивительно, что президент Трамп получил рекордное количество чepнокожих избирателей в 2020 году.

Это напугало демократов. Тем не менее, Black Lives Matter поставили ультиматум, по сути говоря, что либо демократы найдут способ стереть президента Трампа в столь поздний срок из общественной жизни, либо:

  1. A) Вы все pacисты
  2. B) Ваш город будет гореть.

Наверное, и то, и другое.

Демократы всегда подчиняются требованиям этой террористической группировки, поэтому наблюдайте, как они пытаются справиться с поставленной задачей, выполнение которой уже началось. Когда BLM говорит кому-нибудь в истеблишменте прыгать, единственное, что они слышат в ответ: «как высоко?» Похоже, что настоящая забота о жизни чepных и их благополучии окончательно отодвинута левыми на задний план.

Monica Showalter, American Thinker