Елена Пригова | Байден загнал себя ложью в угол

Ceзон охоты. Часть 3…

Photo copyright: Gage Skidmore. CC BY-SA 2.0

К Байдену никогда не испытывала ни уважения, ни нежных чувств. Меня просто удивляют все ещё имеющиеся люди, поддерживающие лживого политического проходимца, который только на вторых ролях засветился нулевой деятельностью, который настолько любит себя во власти, что давно потерял чувство связи с реальностью.

Зато фамилия его в сочетании с «вице-президент» для многих явилась удочкой, заманившей в сети демагога от партии D многих, убедивших себя в умеренности политических взглядов Джо Байдена.

Каких взглядов? При ближайшем рассмотрении этих взглядов на поверку всплывает большой карман, в который вливались миллионы долларов за правильный взгляд и расстановку правильных людей на местах краников, из которых вливались в карман «честнейшего» Джо дивиденды.

Собственно, весь процесс импичмента Трампа – ни что иное, как расчистка дороги в Овальный кабинет Белого дома именно для Байдена, на которого поставила в гонке его партия. Но партия, как и ее кандидат, оказались несостоятельны, как и все, кто так долго пытались держать мину при плохой игре и прятать иголки в стогах компроматов.

Но уж очень внаглую и цинично вели себя и Байден, защищая сына, и его друг и партер в преступном 68-й госсекретарь бывший Джон Керри, имеющий к злополучной Burisma шкурный интерес в придачу к пасынку, зарабатывающему вместе с сыном Байдена на этой украинской коррумпированной компании миллионы вполне реальных денег.

И никто ни разу не задал этим лгущим политическим мужам прямой вопрос: какое отношение имеет борьба украинского народа к миллионам, положенным в карманы детьми политического руководства США?

Кто громче всех кричит о ворах? Правильно, те, кто в теме, кто сами воры. Семейства Байденов и Керри много и правильно говорили о защите украинских интересов, о коррумпированном прокуроре, которого заморские кураторы путём шантажа украинской власти просто взяли и сняли с должности.

Вас удивляет гробовое молчание по поводу шантажа вице-президентом Украины? Вас, вероятно, удивит и то, что Обама все знал о происходящем, как и уволенная Йованович, как все, кто сокрушались о несчастной воюющей стране. Как говорится, из первых уст – Керри и открытым текстом. Потом не говорите, что это все Трамп мстит. Смотрите откровения «мистера Кетчуп», сказанные недавно в предвыборном штабе Байдена в Айове. Джон Керри: «Все мы в админе пытались избавиться от этого прокурора. От Обамы до госсекретаря и вице-президента все мы пытались от него избавиться». Это ли не вмешательство во внутренние дела иностранного государства? Если нет, то что это?

Тут ещё и китайский кран открыли и полился очередной компромат на «честного сына» вице-президента. Интересно, как долго Байден-старший будет ещё называться вице-президентом? Вероятно, его поведение ни что иное, как неспособность принять реальность. Но то, что все эти бывшие вне закона, говорит только о том глубоком болоте, которое осушить за один срок ни один президент не сможет. Трясина будет сопротивляться – ей есть что терять.

Очень бы хотелось, чтобы все денежные средства, полученные избранными должностными лицами вне их заработной платы, были переданы Казначейству США. Почему? Да потому что все государственные служащие назначены на эти должности американским народом, который оплачивает им безбедное существование. А уж лоббизм проходит по другой статье. Иногда эта статья тянет на большие тюремные сроки. Надо бы и Керри, и Байдену, как и всем лоббистам от Демпартии, напомнить о Манафорте, осужденном только по одной причине – он был точно таким же лоббистом-профессионалом, для которого деньги не пахли, но он консультировал Трампа. Это так, о беспристрастности Фемиды, у которой повязка давно сползла с глаз…

Но украинская деятельность Хантера Байдена в разы мельче его аппетитов в Китае. И папаша был в курсе крупных сомнительных сделок сына. Достаточно просто посмотреть расследование Гленна Бека, объясняющего четыре основные «проблемы» Хантера Байдена в Китае, в том числе партнерские отношения с преступниками, сотрудничество с китайскими компаниями, обвиняемыми в краже и слежке за американскими военными, а также некоторые весьма отрывочные инвестиции. Впрочем, так и слышу уже слева: «Вы все врете!», причём им факты не нужны, но факты нужны нам, а посему просто смотрите ещё одно интересное кино…

Если же коротко и тезисно, то:

– Именно Хантер Байден инвестировал средства в создание приложения Face++, которое дало возможность китайской полиции следить за мусульманами-уйгурами, а затем посылать этих людей в лагеря на «перевоспитание». Об этом факте бьет тревогу Human Rights Watch.

– Coтрудничество с коррупционерами Е Джанмингом и Патриком Хо. Е Джанминг – энергетический магнат и владелец компании China Energy. В 2017 г. компания заняла 222 строчку в рейтинге Fortune 500 с доходом $40 млрд, а ее глава – второе место в рейтинге Forbes “40 самых богатых людей до 40 лет”. Эта компания даже хотела купить в том же 2017-м гигант «Роснефть», что уже само по себе говорит об аппетитах партнеров Байдена- младшего. В ноябре 2017 г. ФБР арестовала Патрика Хо-чи Пинга, руководителя неправительственной организации China Energy Fund Committee (CEFC) при ООН, основанной China Energy. Вскрылись факты попыток подкупа компанией ряда лидеров африканских стран. В частности, речь шла не только о взятках должностным лицам, но и подкупе министра иностранных дел Уганды Сэму Кутесе, который, по удивительно случайности занимал в то время пост президента Генеральной Ассамблеи ООН.

Американские спецслужбы проследили прямую связь между неправительственной организацией и China Energy, работавшими на вооруженные силы Китая. Именно с этими «честными партнерами» вел дела сын Байдена. Именно лоббированием китайских интересов занимался Байден младший, встречаясь с Е Джинпином в Майами, оговаривая миллиардные инвестиции в американские инфраструктуры и энергетику. Фамилия его – уже товар, когда у Хантера кроме фамилии ничего в послужном списке, кроме наркозависимости и скандалов. Не скучно, правда? Но папа, конечно же, ничего не знал. А схема работы с китайской стороной уж очень напоминает деятельность в Украине.

– Отдельного повествования заслуживают инвестиции Хантера Байдена в Китайскую государствeнную корпорацию по ядерной энергетике (СGN). Опять же, очередная случайность – СGN попала под расследования ФБР в связи с попытками кражи американских ядерных секретов. Ох уж эти друзья и очередные случайности. И тут нельзя не напомнить, что не только сын Байдена, но и пасынок Керри значились в списках инвесторов компании, находящейся под расследованием ФБР. И все эти партнёрские отношения начались в 2014 году, когда кто у нас был вице-президентом?

– Это ещё не все: в китайскую военную авиацию тоже вкладывалась средства бессребреник Хантер со товарищи с 2015 года. Ну, кто же не захочет вести дела с сыном вице-президента США. И неважно, что опыта у сына нет, но опыт ему и не нужен, но Китайская авиационная промышленная корпорация (AVIC) при содействии компании все тех же сыновей Байдена и Керри пыталась приобрести за $600 млн. американскую компанию HENNIGES Automotive, которая, в частности, работала и на нашу военную промышленность. И тут налицо конфликт наших национальных интересов и интересов компании Байдена со партнерами. Если кратко, то китайская AVIC просто воровала наши военные секреты. И Комитет по иностранным инвестициям одобрил все, что предложила компания, в которой стояла фамилия-пароль Байден.

Дальше начинается просто триллер политический. «Но это все теории заговоров», – так и слышится слева. Посмотрите видео ниже и уже сами решите, насколько вера вообще вам поможет снять повязку с глаз. Кому-то в прошлой администрации очень выгодно было впускать на наш рынок Китай.

Но причём здесь Джо Байден? Да притом, что никто бы никогда не стал вести переговоры с людьми без знаний, квалификации и деловых качеств, если бы за этими людьми не стояла вся мощь политической системы США. Все очевидно и все невероятно гадко, потому что ржавчина коррупции съела доверие к системе, к вере в политическую систему, в которой все прогнило и все неподсудны, все безнаказанны… при условии, что эти все состоят в Демпартии.

Именно гласности так боялся вице-президент Джо Байден, потому что при ближайшем рассмотрении лик «честного политика» меркнет, а избиратели видят настоящий облик лгущего властолюбца. И вот уже сами избиратели показывают неутомимому Джо недоверие. Сколько бы Байден не лгал, н пытался восстановить репутацию, он сам своей ложью загнал себя в угол. Джо явно не смог «сохранить лицо», потому что репутация в политике ещё чего-то стоит. Впрочем, не все чувствительны к запаху…

Из приятного… Народ веселится, встречая Джо Байдена в Нью-Йорке призывами оставить предвыборную гонку, или устраивая перформанс в виде насмешливых похорон политической кампании Байдена с черным гробом, украшенным предвыборными наклейками «Biden 2020». Бог шельму всегда метит… А Твиттер все подмечает…

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.