Безумная дипломатия Джозефа Байдена

Первый сеанс выяснения отношений с президентом России закончился позорным провалом для 46-го.

Photo copyright: Elvert Barnes, CC BY-SA 2.0

Вначале он обозвал или просто буркнул что-то невнятное в адрес Путина, но мировая пресса разнесла эти слова и весь мир понял, что Байден назвал президента ядерной державы «убийцей».

Затем был унизительный звонок «убийце» с предложением налаживать контакты и дружить на благо сохранения хороших отношений, и это с «убийцей». Волшебство дипломатии в шедевральном исполнении Байдена.

Одновременно с первым раундом выяснения отношений многотысячные военные подразделения России бряцают оружием на границе с Украиной.

И вот 15 апреля стало известно, что уже никто никуда не спешит, так как Американские корабли не войдут в акваторию Черного моря, как это планировалось ещё пару дней назад. Любимец Украины Байден передумал. В дополнении Байден также поменял свои планы и 150 млн. долларов, предназначенные для Украины, пойдут палестинским братьям.

Интересно, что президент Дональд Трамп, которого левая пропаганда при содействии Обамы и Хиллари назначили агентом Кремля, держал Путина на коротком поводке, называл его сильным лидером, но одновременно Америка продавала нефть и цена нефти на мировом рынке была достаточно низкой. А ведь поступление денег за нефть – основная доходная статья российского бюджета. Политика 46-го, который умеет гордо обзываться, привела к подорожанию нефти, о чем только мог мечтать президент России. Пустозвонный президент Америки – это мечта для Путина. Вот не зря ведь незабвенный и легендарный Раш Лимбо говорил, что все к чему прикасается Байден, разваливается…

Но главные события у нас происходят за дымовой завесой. И главное сегодня – это не «Путин – убийца», не флойдобесие с очередными погромами в Миннеаполисе. Такие одиозные марксистские конторы как БЛМ и Антифа создают отвлекающий фон. А в это время демократы в Конгрессе вовсю стремятся уничтожить американскую конституцию.

Упаковка Верховного суда до 13 человек и отмена института выборщиков, вот чем сегодня заняты главари американского Конгресса. Округ Колумбия хотят сделать отдельным штатом.

Цель одна – установить в стране вечное царствование одной партии. Нет, вполне допускается наличие карманных республиканцев, типа Ромни или других левых республиканцев. И лучшее время для этого, когда вся страна сосредоточена на расистской карте и безумной дипломатии 46-го.

Под занавес немного позитива.

В 2020 году Директор Национальной разведки Рэтклифф сделал важный доклад, в котором однозначно cказано, что лэптоп Хантера – это не проделки российской разведки, а реальный компьютер Хантера Байдена и все тысячи фоток, документов, порнографических фильмов с Хантером в главной роли – реальные документы, созданные охотником-сыном. И об этом прекрасно осведомлены в министерстве юстиции. Даже беглое знакомство с материалами лэптопа – это неоткрытые уголовные дела. Зачастую многие ниточки ведут к 46-му. Вот не знаю, правда, расследование начнется в этой жизни или в следующей.

«Жаль только – жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе», утверждал Николай Некрасов в своей «Железной дороге»…

Deonis Spektor

Источник