Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | The National Review (США): беспредел ЛГБТК-организаций

The National Review (США): беспредел ЛГБТК-организаций

Ложь перестает быть проблемой, когда правда не ценится.

Практически каждую неделю появляется новая тема, которая поглощает внимание всей страны. Но пока мы всецело сосредоточены на президенте Дональде Трампе, компании Google, Шарлоттсвилле, России, импичменте, Джеффри Эпштейне, следующих выборах, расизме, торговой войне с Китаем, движении #MeToo и множестве других тем, ЛГБТК-организации без лишнего шума продолжают делать свою работу, уничтожая этические нормы, высмеивая систему образования, разрушая жизни ни о чем не подозревающих людей и лишая детей невинности. Если вы считаете, что это преувеличение, я приведу несколько примеров.

Photo copyright: Pedro Ribeiro Simões. CC BY 2.0

ЛГБТК разрушают женский спорт

В июле тяжелоатлетка-трансгендер завоевала несколько медалей на Тихоокеанских играх 2019 в Самоа. Лорел Хаббард (Laurel Hubbard) из Новой Зеландии получила две золотые медали и одну серебряную в трех категориях среди женщин весом более 87 килограммов. Физически Хаббард — мужчина.

В прошлом году в Коннектикуте два студента, которые биологически являются мужчинами, приняли участие в женских соревнованиях штата по легкой атлетике. Они заняли первое и второе место на дистанциях в 100 и 200 метров.

Поскольку западный мир готов прогибаться под требования ЛГБТК-сообщества — неважно, насколько эти требования несправедливы по отношению к женщинам-спортсменкам — мужчинам, которые считают себя женщинами, теперь разрешается соревноваться с женщинами. И они всегда побеждают.

Отказ от мужского и женского пола — уже при рождении

Агентство Associated Press пишет: «Родители также могут выбрать для новорожденного пол “Х”. Город Нью-Йорк присоединился к Калифорнии, Орегону и штату Вашингтон, включив в свидетельство о рождении графу о неуказанном поле. Такие же изменения вступят в силу в Нью-Джерси уже в феврале».

Какой процент американцев искренне считает, что детям повезет, если они родятся у родителей, которые не захотят определить их пол при рождении как женский или мужской? С другой стороны, сколькие из нас считают, что такие родители осуществляют своего рода насилие над детьми?

Лишение детей невинности, а родителей — авторитета

Агентство Associated Press недавно сообщило, что «штат Калифорния внес изменения в руководство по половому воспитанию для учителей государственных школ, и теперь учителя должны будут проводить беседы на тему половой идентичности с детьми в детских садах».

Татьяна Дзюбак, учительница начальных классов из Сакраменто, возразила: «Я не должна этому учить. Это задача родителей».

Однако родители и родительский авторитет всегда был бельмом на глазу для любых тоталитарных движений. Поэтому разрушение авторитета родителей является одной из основных целей левого крыла, значительную часть которого составляют представители ЛГБТК-сообщества.

Теперь в библиотеках в крупных городах появился так называемый «час чтения книг с трансвеститом», когда трансвеститы читают книги детям дошкольного возраста.

Несколько недель назад популярный актер и телеведущий Марио Лопес (Mario Lopez) сказал в интервью Кэндис Оуэнс (Candace Owens): «Если ребенку три года и он заявляет, что чувствует себя определенным образом, что он думает, будто он мальчик или девочка, я считаю, со стороны родителей очень опасно принимать в этот момент какие-то серьезные решения, вроде: “Ладно, тогда ты будешь мальчиком, или ты будешь девочкой”. Мне кажется, родители должны позволить детям быть детьми, и при этом сами они должны оставаться взрослыми в таких ситуациях».

Хотя Лопес очень уважительно и рассудительно сформулировал то, как стоит поступать любому любящему родителю трехлетнего ребенка, он подвергся такой ожесточенной критике со стороны двух крупнейших ЛГБТК-организаций, GLAAD и PFLAG, что, поняв, что на кону стоит его карьера, он практически сразу отказался от своих слов. В духе китайской Культурной революции он «отрекся» от всего, что он сказал, и признал, что ему предстоит еще очень многое узнать о родителях и гендерном самоопределении трехлетних детей.

Разрушение образовательных норм

На прошлой неделе CNN сообщило:

Губернатор штата Иллинойс Прицкер подписал закон, согласно которому в государственных школах будут рассказывать о вкладе представителей ЛГБТК-сообщества…

В этом законе говорится, что «в государственных школах курс истории должен включать в себя изучение той роли и того вклада, который лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры внесли в историю нашей страны и этого штата».

Equality Illinois, самая крупная правозащитная организация ЛГБТК в штате, поддержала этот закон и заявила, что такой курс может оказать «положительное воздействие на самооценку студентов и сделать их сверстников более терпимыми».

Как только цель преподавания истории перестает заключаться в том, чтобы рассказать детям о событиях прошлого, и начинает сводиться к тому, чтобы «оказывать положительное воздействие на самооценку студентов», история перестает быть историей и превращается в пропаганду. Однако для левых переписать историю — это не проблема. Как говорилось в известной среди советских диссидентов шутке, «в Советском Союзе будущее уже известно, только прошлое все время меняется». Я почти каждый день замечаю, что правда является ценностью для либералов и консерваторов, но она никогда не была ценностью для активистов левого крыла.

Разрушение понятия реальности

Дэвид Зирин (David Zirin), спортивный редактор издания Nation, написал: «Есть еще один аргумент против того, чтобы позволять спортсменам-трансгендерам соревноваться с цисгендерными спортсменами: их присутствие вредит цис-женщинам и цис-девушкам. Однако в рамках этой точки зрения не принимается во внимание то, что транс-женщины — это на самом деле женщины».

Член Палаты представителей Ильхан Омар (Ilhan Omar) отметил в своем письме, адресованном американской ассоциации тяжелой атлетики: «Миф о том, что транс-женщины имеют “непосредственное преимущество в конкурентной борьбе” не подкрепляется медицинскими данными».

Суну Чанди (Sunu Chandy) из Национального женского правового центра добавила: «Нет никаких исследований, которые подтверждали бы, что участие трансгендеров в командах в соответствии с их гендерной идентичностью создает дисбаланс в конкурентной борьбе».

Как эти люди могут так откровенно лгать? Но ложь не кажется проблемой, если правда не ценится. ЛГБТ-организации заботятся о лесбиянках, геях, бисексуалах и трансгендерах так же, как коммунисты заботились о рабочих. Они используют их в качестве прикрытия для достижения своей истинной цели — для разрушения нашей цивилизации.

Деннис Прагер (Dennis Prager)
Источник

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.

Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта:



Яндекс.Метрика