Арканзас одобрил скандальный запрет отрубать ноги детям-русалкам

Сатирическое издание Babylon Bee едко высмеивает дебаты о разрешении производить детям операции по смене пола. Консервативный Арканзас якобы нанес сокрушительный удар по правам меньшинств, запретив отрубать ноги детям, которые хотят быть русалками, и пересаживать усы тем, кто ощущает себя котом!

Photo copyright: Tom Markham, CC BY-SA 2.0

Консервативный штат Арканзас нанес сокрушительный удар по правам трансвидовых меньшинств, приняв скандальный запрет на расчленение и другие хирургические операции детям, которые хотят сменить вид и стать другими существами.

«Никогда не забуду тот день, когда моя дочка Белла плескалась в ванне и заявила: «Смотри, мамочка! Я русалка! — вспоминает местная прогрессивная мать и библиотекарь на полставки Зинди Дёрпл. — Тогда я сразу поняла, что она не такая как все. Она — мифическое существо, томящееся в человеческом теле».

Операция по расчленению тела Беллы теперь отменена новым законом штата.

«Теперь мы даже не сможем оказать ей сострадательную медицинскую помощь по удалению ног, и она не станет настоящей русалкой», — сказала безутешная мать, глотая слезы.

Кроме того, законопроект запретит имплантацию усов детям, которые хотят быть кошками, пришивание сумок детям-кенгуру и терапевтическое окунание чан с химикатами тех, кто возомнил себя заклятым врагом Бэтмена Джокером.

«Этот закон жестокий и бесчеловечный, — посетовала Дёрпл. — Он отрицает глубоко научный вывод, что принадлежность к виду — штука переменчивая, и лишает необходимого лечения детей, которые явно уже достаточно взрослые, чтобы разобраться, к какому виду они относятся».

Голливуд тоже высказался, пообещав никогда больше не снимать фильмы в Арканзасе. «Арканзасцы должны понять, что мы ни за что не поддержим штат, который насаждает ненависть и предрассудки», — заявил один режиссер.

«Продолжение „Милашек” мы будем снимать в другом месте, большое вам спасибо».

Источник