Антифа начинает применять оружие

Вплоть до прошлых выходных головорезы Антифы ограничивали свое насилие избиениями, химическими «молочными коктейлями» и погромами толпой. Но теперь одного из членов Антифы обвинили в стрельбе в антагониста, члена Proud Boys.

Закари Штайбер пишет в Epoch Times:

Член крайне левой анархо-коммунистической сети «Антифа» выстрелил в члена оппозиционной группы в минувшие выходные во время столкновения в штате Вашингтон.

Согласно фотографиям, видеозаписям и сообщениям городских властей, Туситала Тоиз, известный под прозвищем «Крошка», был ранен в ногу 4 сентября в Олимпии.

Тоиз является лидером ультраправой группы Proud Boys, которая совершала насильственные действия, и чей национальный лидер был недавно приговорен к тюремному заключению после того, как признал себя виновным в преступлениях в Вашингтоне, округ Колумбия.

Стрельба произошла во время столкновений между Proud Boys и членами ультралевой Антифа, члены которой неоднократно нападали на людей, нападали на правоохранительные органы и поджигали здания.

По словам одного независимого репортера, члены Антифа планировали сорвать протест против вакцинации в этом районе, но столкнулись с членами Proud Boys недалеко от демонстрации. На видеозаписи видно, как члены Antifa отступают, а участники Proud Boys преследуют их.

Обратите внимание, что силы Антифа намеревались сорвать протест других людей за свободу слова. Это уже незаконно. И огнестрельное оружие применялось, видимо, в гневе:

Стрельбе предшествовала «словесная перепалка», говорится в заявлении городского управляющего Олимпии Джея Берни.

«Затем член одной из групп достал пистолет и произвел несколько выстрелов, а член другой группы получил ранение в лодыжку», – сказал он.

Интересно, что городской управляющий не определяет, кто из участников группы достал огнестрельное оружие. Только «одна группа» и «другая группа». Так левые защищают своих.

Теперь, когда «Антифа» применяет огнестрельное оружие, они представляют для республики еще большую опасность. Известно, что ФБР проникает в различные подрывные группы (и финансирует их). Но пока их эффект на Антифу остается нулевым.

Да уж…

Thomas Lifson, American Thinker