Америка сыта по горло Энтони Фаучи

С 1984 года доктор Энтони Фаучи является директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. В течение этого периода его зарплата постоянно росла. Последнее исследование фонда заработной платы федерального правительства показало, что в 2019 году Фаучи заработал 417 608 долларов. Его зарплата превышала зарплату не только президента Соединенных Штатов, но и любого другого человека в нашем федеральном правительстве с более чем 4 миллионами сотрудников.

Ясно, что его не только переоценивают, но ему и переплачивают. Пора уволить самого высокооплачиваемого федерального государственного служащего доктора Энтони Фаучи.

Фаучи раздражает по ряду причин. Он любит СМИ и постоянно выступает на телевидении, рассуждая о COVID-19. Если бы он говорил последовательные, обнадеживающее вещи, то его мудрые слова были бы оценены людьми. К сожалению, он непоследователен, его постоянно меняющиеся заявления сбили с толку американцев и породили полное уныние в отношении нашего будущего. Фаучи напугал людей своими мрачными прогнозами относительно COVID и нашего будущего сосуществования с этой болезнью.

Первоначально Фаучи настаивал на том, что маски не нужны. Сегодня он не только верит в чудодейственное ношение масок, но и утверждает, что предпочтительнее носить даже две маски. Признавая прогресс в вакцинации американцев, он публично обеспокоен угрозой новых штаммов COVID. Он использует эту обеспокоенность, чтобы оправдать необходимость ношения масок, социальное дистанцирование и другие меры по снижению заболеваемости.

Сенатору Рэнду Полу все это показалось уже слишком. На слушаниях в Сенате в четверг он обрушился на Фаучи заявив, что все его действия это сплошное мошенничество. Сенатор отругал Фаучи за то, что он сосредоточился на «театре», а не на здравоохранении. Он отметил, что Фаучи «сделали прививку», но он продолжает «напоказ красоваться в двух масках». Пол сказал Фаучи: «Вероятность того, что вы заразитесь после вакцинации, составляет практически 0%, и вы говорите носить маски людям, которые получили вакцину и которые имеют иммунитет, – вы бросаете вызов всему, что мы знаем об иммунитете».

В то время как Фаучи ответил Полу, заявив, что «я полностью с вами не согласен», он действительно «красуется» в масках. Причина этого зрелища в том, что Фаучи хочет снискать расположение своего нового работодателя, президента Джо Байдена, и крайне левых основных СМИ. Фаучи знает, что Байден и СМИ хотят продолжить истерию по поводу COVID, чтобы американцы стали более зависимыми от правительства.

При этом наша свобода ограничивается, но доктора Фаучи это не волнует. По словам сенатора Пола, «доктор Фаучи очень пресыщен и безразличен к свободе, но я думаю, что обязанность доказать это должно лежать на правительстве. Если они хотят диктовать мое и ваше поведение, они должны представить доказательства».

Проблема для Фаучи и сторонников «маскомании» заключается в том, что данные показывают, что эти меры имеют сомнительную эффективность. Фактически, в таких штатах, как Флорида, где снова открылись бизнесы и отменены требования к маскам, уровень заражения COVID ниже, чем во многих штатах, где ввели строгие меры общественного здравоохранения.

Несмотря на ограниченные доказательства эффективности, доктор Фаучи и многие политики-демократы, такие как президент Байден, были вполне готовы издать законы об обязательном ношении масок, резко ограничить экономическую активность и наложить различные ограничения на нашу свободу во имя общественного здравоохранения. Эти меры, вполне возможно, не остановили COVID, но они точно уничтожили 22 миллиона рабочих мест.

В результате экономической катастрофы миллионы американцев страдали от депрессии. Это привело к увеличению количества самоубийств, передозировок наркотиками и нелеченных проблем со здоровьем, вызванных боязнью американцев посещать врачей и больниц.

К счастью, на горизонте есть хорошие новости. Вакцинация идет в больших количествах каждый день, количество госпитализаций резко падает, и американцы готовы вернуться к своей нормальной жизни. Для нашей страны пора возобновить нормальную жизнь, наслаждаться путешествиями, общественными мероприятиями и всеми аспектами нашей жизни, которых мы были лишены в прошлом году.

Администрация Байдена во главе с доктором Фаучи предупреждает американцев, что быстрое возвращение к нормальной деятельности может иметь катастрофические последствия. Как и во время слушаний в Сенате, Фаучи предупреждает о потенциальном распространении новых штаммов COVID в нашей стране.

Из-за этой потенциальной угрозы Фаучи хочет, чтобы все ограничения остались в силе. К сожалению, многие политики слишком охотно продолжают ограничивать свободу своих избирателей, издавая ряд исполнительных указов. Ни один из этих указов не был одобрен законодательными органами. Но все они были выпущены политиками, чтобы «обезопасить людей».

Жертвовать свободой в нашей стране небезопасно. Как говорил Бенджамин Франклин, те, кто «отказывается от существенной свободы, чтобы получить временную безопасность, не заслуживают ни свободы, ни безопасности».

Доктор Фаучи утверждает, что он носит маску как «пример» того, что американцы «должны делать». Однако, как заметил сенатор Пол, подобная демонстрация добродетели со стороны Фаучи – еще одна из арсенала его «благородной лжи».

Американцы должны избавиться от Фаучи и его «благородной лжи» и снова получить свободу – наше конституционное право, сделавшее эту страну величайшей в истории человечества. Свобода должна быть нашим естественным состоянием, и если правительство собирается ее ограничивать, должны быть убедительные научные доказательства.

Бремя ограничения этих свобод должно лежать на правительстве, а не на американцах, требующих свободы. Как прекрасно заявил сенатор Пол: «Мне не нужно доказывать, что я хочу быть свободным и хочу, чтобы меня оставили в покое, чтобы дышать воздухом».

Уходите, доктор Фаучи. Американцы хотят жить своей жизнью, наслаждаться своими свободами и снова «дышать воздухом».

Jeff Crouere, American Thinker