Alex Gaby | Простить и понять любого, но не Трампа

Как по мне, Верховный Суд остался единственным маячком нормальности в съехавшей с катушек политической жизни США. Если исчезнет и он – бакунины, кропоткины и махно расплодятся по всей гигантской территории от Тихого океана до Атлантического.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

А так всё по-прежнему.

Госпожа Клинтон много лет путала рабочий почтовый сервер с личным? Халатность была, но умысла не было. Простить и понять.

Господин Байден после выхода из должности вице-президента незаконно хранил тонны ценной секретной документации у себя в гараже? С этим вообще забавно. С одной стороны, расследование показало, что документы были “mishandled willfully”, то есть незаконное обращение с ними было сознательным – совершенно инкриминирующий вывод. А с другой, итоговый вывод специального Прокурора: Байден не хотел ничего плохого, понимаете? Он пожилой хороший человек, который в случае суда вызовет к себе сочувствие присяжных, и оттого до суда даже и доводить не надо. Простить и понять.

Господин Трамп же за похожие прегрешения может и должен, если верить либеральным СМИ, получить десять пожизненных. Хотя летальная инъекция была бы, конечно, предпочтительнее.

А расскажите мне ещё что-нибудь про правовое государство. Обещаю тщательно конспектировать.

Но вывод расследования по Байдену для последнего всё же далеко не столь безобиден. Вызвав бешеный взрыв слева, расследователи официально констатировали mentаl decline действующего Президента США. По их словам, Президент не мог вспомнить годы своего вице-президентства. Путаясь в датах, он утверждал, что его сын Бo погиб в Ираке, хотя он умер от рака в Америке в 2015 году.

Самое забавное, что Байден, рассердившись, после этого провел пресс-конференцию, призванную доказать, что он юн и сообразителен. Но не поленитесь, послушайте эту речь. Мало того, что он говорил с непонятными паузами (ощущение, что речь пущена в медленной перемотке) и с трудом строил простейшие предложения, он ещё и назвал Президента Египта Президентом Мексики. Чем, в принципе, блистательно подтвердил выводы комиссии.

А пару дней назад он рассказал, как общался с Макроном и Шольцем. Правда, назвав их Миттераном и Колем соответственно.

Напомню: этот человек имеет прямой доступ к ядерным кодам. И к принятию судьбоносных для планеты решений.

Совершенно логичное устранение Байдена от должности в рамках 25-й поправки (по состоянию здоровья) вряд ли возможно. Демократы скажут: пульс у Президента прощупывается? Да. Ну и всё. Хотя на самом-то деле для них это отличная возможность заменить своего кандидата на кого-то другого. По крайней мере не напоминающего гальванизированный труп. И не будь в картине мира Трампа, они так бы, я полагаю, и сделали. А так – увы. Noblesse oblige.

Источник

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    5 9 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    11 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии


    11
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x