Alex Gaby | Америка во всей красе

Что мне хотели вдолбить в подкорку в последние четыре года?

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Photo by blocks on Unsplash

– Что Science Is Real. Что поголовные прививки совершенно новыми типами вакцин – безоговорочное добро. Что поголовный домашний арест мировой цивилизации с каждым новым вирусным штаммом – это исключительное проявление гуманизма тех, кто принимает решения. Что печатание и раздача бешеного количества “вертолетных” денег только стимулирует экономику. А чудовищные стрессы людей, психические и сердечные заболевания как результаты карантина плюс экономика, разболтанная на десятилетие вперед – это дела завтрашнего дня. Про завтра можно думать только завтра.

– Что американская полиция – это расисты и бандиты, целевым образом уничтожающие чернокожее население страны. И что убийство Флойда стало последней каплей, вызвавшей к жизни активность БЛМ и всенародные протесты. И что за все годы унижений означенное чернокожее население имеет полное и неотъемлемое право грабить магазины и частные бизнесы без риска понести уголовную ответственность. И что во всём этом виноват Трамп, сам, как известно, злостный расист. Мои тихие вопросы типа: “Не странно ли, что стихийная активность масс пришлась на год выборов?” или “С 2021 по 2023 годы, за время президентства Байдена в Америке полицией был убит 671 афроамериканец. Где акты благородного народного негодования? Где можно по телевизору увидеть процедуры целования гробов губернаторами и мэрами?” – просто игнорируются. “Вы не понимаете, это другое”.

– Что обязательно надо Believe All Women. Если женщина обвиняет влиятельного и богатого мужчину в насилии в отношении себя и требует многомиллионную компенсацию, то её слово в сто раз ценнее его. И ни к чему заниматься сбором так называемых доказательств. И от буржуазной концепции презумпции невиновности пора полностью отказаться.

– Что нелегальная иммиграция хороша для Америки, которая по сути страна эмигрантов. Что южная граница Америке не нужна и должна быть открыта для всех желающих. Что это замечательно для американской экономики. Я, как обычно, задаю вопросы типа: “Как Америка, имея потребность примерно в 200–250 тысяч низкооплачиваемых работников в год, может позволить себе впускать в год три миллиона?”. Или “Откуда в стране с совершенно чудовищным внешним долгом, который никто не может обуздать, найдутся средства на размещение этих миллионов людей, на их питание и лечение, на учёбу их детей в школах и т. д.?”. Но в ответ на меня посмотрят, как на таракана и обвинят в отсутствии эмпатии. Где моё живое сочувствие к этим несчастным людям?”. А и впрямь.

– Что всё зло в мире происходит от белых цисгендерных мужчин. И надо полностью поразить их в правах для восстановления прав униженных и оскорбленных. Что колониальная культура должна быть отменена – от раннего Возрождения до наших дней. Что меритократию надо травить дустом. Что инклюзивность важнее компетенции.

– Что американский избирательный процесс абсолютно прозрачен. Что и голосование по почте, и голосование с помощью машин Dominion не поддается никаким аферам и подлогам. И всё это выдумки сторонников теории конспирации. Самое низшее существо в социальной лестнице будет называться election denier – человек, не признающий результатов выборов. Ниже уже падать некуда.

Вот на последнем остановимся подробнее. Я лично и не election believer, и не election denier. Я просто не знаю. Были ли результаты выборов 2020 года подделаны? Не знаю. Могли ли они быть подделаны? Да, безусловно. При почтовом голосовании легче, при личном сложнее, но – могли. Назовём меня просто скептиком.

И вот статья. Не от Фокса. Не от Брейтбарта. Не от Нью-Йорк Пост. От совершенно левого MSN. Когда речь идет о подобной публикации, я всегда стараюсь, чтобы она исходила от источника, коему сама эта информация неприятна.

Как многие помнят, решающим штатом в 2020 году стала Джорджия, в итоге и по итогам президентских выборов, и по итогам выборов в Сенат склонившаяся в сторону Байдена и демократов. С тех пор система голосования Джорджии – предмет многочисленных судебных разбирательств. Демократы отчаянно защищают нынешние машины Dominion – в них задействованы QR-коды и touchscreens. Противники и скептики говорят, что это ненадежно, что надо вернуться к заполняемым вручную бюллетеням и сканнерам.

И вот в федеральном суде Джорджии появился Алекс Хелдерман, компьютерщик и профессор Мичиганского университета. Он не фокусник Дэвид Копперфилд в плане масштаба шоу, но результат тем не менее впечатляющ. Имея в руках только обычную smart card (обычная кредитка с микрочипом, такая есть у всех) и копеечную шариковую ручку, Алекс а считанные секунды вскрыл машину и смог спокойно сманипулировать данными бюллетеней. Он за очень ограниченное время показал, что можно сделать на гипотетических выборах. Сгенерировал массу бюллетеней. Перевел машину в safe mode, и в этом режиме мог совершенно свободно и легко подделывать данные уже имеющихся бюллетеней. Получил к машине доступ админа. Смог с легкостью инсталлировать нужный ему вирус.

В ответ на эту демонстрацию официальные лица, защищающие существующие машины для голосования, попытались говорить что-то насчет отсутствия зарегистрированных нарушений в 2020 году, но выглядело это крайне неубедительно. Общее сложившееся после слушаний мнение – один злонамеренный человек в “переходном” штате может реально решить судьбу выборов в одиночку. Это не преувеличение.

Ответ на вопрос, какова будет система для голосования в Джорджии в 2024 году, сейчас в руках судьи Эми Тотенберг, утверждённой на эту должность ещё Обамой. Учитывая сказанное, сомневаетесь ли вы в вердикте? Я – нисколько. Всё будет оставлено как есть. Демократы ещё могли бы сдать вахту Никки Хейли. Трампу – никогда.

Так или иначе, но в ноябре Америка будет стоять на ушах независимо ни от чего. И превратится в условный большой Сальвадор. The point of no return.

Источник

Подпишитесь на ежедневный дайджест от «Континента»

Эта рассылка с самыми интересными материалами с нашего сайта. Она приходит к вам на e-mail каждый день по утрам.

    4.8 13 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest
    16 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии
    Svitlana
    Svitlana
    24 дней назад

    А бежать то некуда! Я тоже уверенна,что демы добровольно влать не отдадут. Нужно готовиться,замес неизбежен. И мне лично страшно !!! И все равно, ТРАМП 2024!!!!!!!!

    Oleg
    24 дней назад
    Ответить на  Svitlana

    Велика Америка а кроме двух уж извините “старпёров”, один из которых просто ничего не соображает из-за прогрессирующей деменции, а второй крайне импозантный и не слишком то чистый на руку предприниматель, нет в ней ни одного достойного кандидата в президенты. НИ ОДНОГО!!!

    Nick
    Nick
    23 дней назад
    Ответить на  Oleg

    Второй — весьма умелый и знающий, что уже доказал всему миру с 2016 по 2020. А если ты считаешь, что первый — “чистый на руку”, то пусть скажет за что ему заплатили более $$20.000.000 Китай, Румыния, Россия, Украина и пр. страны, где он и его сынок продавали Америку и воровали!
    У Трампа нет этой “прелести” в биографии. Трамп НЕ ПОЛУЧАЛ даже свою президентскую зарплату. Так что о “нечистых на руку” давай не будем. Если кто и “нечист на руку’, то это как раз ТЫ, написав эту пошлую левую пропаганду!

    Александр Пещанский
    Александр Пещанский
    24 дней назад

    🙁

    Floridian
    Floridian
    24 дней назад

    Трамп оказался совершенно не готов к тому, что у него, ТАКОГО любимого, стырят выборы в 2020-м. Была власть не просто остановить обамных жуликов, но и упрятать их за решетку. Было некогда – занимался самолюбованием на раллях и войной с им же самим отобранными министрами и в первые два года СВОИМИ Сенатом и Конгрессом (МкКоннелл и Райян – безусловно не ангелы, но все-таки республиканцы!). Довоевался до потери всех и всего, кроме ВС – спасибо МкКоннеллу.

    Конечно, все будем голосовать за него (больше-то не за кого), но готов ли этот человек к выстрелу “Авроры”? А он будет необходим…

    Mike22
    Mike22
    24 дней назад

     Alex Gaby, Вы пишите, что не знаете были ли подделаны результаты выборов 2020 года. Вы серьезный, обстоятельный человек. Очень многие Вас знают и верят Вам. Ответьте пожалуйста на один очень важный вопрос!
       
    Почему, Вы думаете, никто не представляет в суды ни одного из обещанных с высоких трибун многочисленных доказательств фальсификации выборов?
       
       В 2022, 2023 и сейчас, имелись и имеются самые идеальные возможности представить в суды доказательства фальсификации выборов 2020 года. По этому вопросу судят на МИЛЛИАРДЫ долларов компанию Фокс, Майка Линделла, бывших адвокатов Президента Трампа Руди Джулиани и Сидни Поуэлл. В штате Джорджия 19 человек, включая Президента Трампа, вообще обвиняют в заговоре перевернуть результаты тех выборов.
       Уже же судят, уже обвиняют в клевете, уже судьям, присяжным и широкой публике никуда не деться! Именно сейчас было бы самое время адвокатам обвиняемых предъявить объявленные имеющимися доказательства фальсификации выборов, все какие у них якобы есть. Почему они их не предъявляют?

       Дела уже в судах и можно представить доказательства ПОД ПРИСЯГОЙ. Даже если представленное не «понравится» судьям или жюри присяжных, но мы все хотя бы увидим реальные факты, а не только рассказы и фильмы об их существовании.

    Некоторые судебные дела идут уже более года. Ответчики подали в суды по несколько официальных адвокатских заявлений. Но ни компания Фокс, ни Майк, ни Руди, ни Сидни, ни Президент Трамп не представили в суд ни одного из обещанных многочисленных доказательств фальсификации выборов. В отличие от митингов и интервью, в суды они пишут ТОЛЬКО о своей свободе мнений и ничего больше.
          Почему?

    Kuzma
    Kuzma
    24 дней назад
    Ответить на  Mike22

    Не знаю, ответит ли тебе автор, но должен напомнить тебе в очередной раз, что ты лжец и манипулятор. Многочисленные доказательства под присягой были собраны, в частности, Сидни. Примеры. 1.Сотрудник почтовой службы заявил, что супервайзер Джонатан Кларк из города Traverse City (Michigan) подделывал почтовые бюллетени. 2.”Сбор урожая” повсеместно присходил в домах престарелых и в неблагополучных районах многих городов за мелкие подачки. Это было зафиксировано. 3. По недосмотру местных деятелей видео-камера зафиксировала ночной вброс бюллетеней из ящиков, вытащенных в Атланте из-под столов. 4.В индейских резервациях голоса обменивали на спиртное и всякие недорогие товары. Зафиксировано. 5.Голосовали в большом количестве, естественно за Байдена, мертвые, поднявшись из могил. А также люди, не проживающие по данному адресу. 6.Внезапное ночное прекращение подсчета бюллетеней в нескольких штатах с последующим резким скачком в пользу Байдена. Таких доказательств сотни. Почемы суды, как правило, не принимали их к рассмотрению? Чай, не бином Ньютона. Ты, лгунишка, может быть слышал что-нибудь о БЛМ и Антифе, этих демократических отрядах штурмовиков, их угрозах свидетелям и судьям с публикацией их имен и полных адресов? Не, не слышал? Но кроме этих рядовых бандитов, более серьезные предупреждения и угрозы исходили от известных служб безопасности, которых (вот странно!) еще Обама под завязку наполнил своими людьми. Одна надежда на то, что Трамп, уже получивший политический опыт, вышвырнет с теплых мест весь (во всяком случае, большинство из них) коммунистический сброд, засевший в этих службах.

    Последний раз редактировалось 24 дней назад Kuzma ем
    Dan Dorfman
    Dan Dorfman
    24 дней назад
    Ответить на  Mike22

    То ли вы сознательно врёте, то ли ничего не знаете. Не знаю, что хуже.
    Маша Рутенберг, адвокат из Калифорнии за свой счет приехала в Пенсильванию, чтобы помочь команде Джулиане собирать и оформлять иски о фальсификации.
    И она лично получила аффидевиты от свидетелей, которые готовы были случаи фальсификации подтвердить под присягой.
    Она лично подготовила 50 серьезных свидетелей, которые не только видели фальсификацию, они фотографировали свои доказательства.
    Никто из судей никаких свидетелей слушать не хотел. Никто не хотел вообще заниматься подобными исками. Они просто боялись.
    Послушайте Машу, может вы не будете писать фигню, которую вы здесь написали:
    https://dandorfman.livejournal.com/2591202.html

    Mike22
    Mike22
    23 дней назад
    Ответить на  Dan Dorfman

    Dan, все эти рассказы, включая Машины, я слышал и читал.
    Вы делаете вид, что не поняли мой вопрос или вы просто не хотите на него отвечать?
    Повторяю.
    Почему обвиняемые СЕГОДНЯ в клевете и рэкете Президент Трамп и его бывшие адвокаты, Сидни Пауэлл и Руди Джулиани, не представляют в суды, ПОД ПРИСЯГОЙ доказательства фальсификации выборов, если, как пишет Кузьма и вы, они были зафиксированы?

    Некоторые судебные дела идут уже более года. Ответчики подали в суды по несколько официальных адвокатских заявлений. Но ни компания Фокс, ни Майк, ни Руди, ни Сидни, ни Президент Трамп не представили в суд ни одного из обещанных многочисленных доказательств фальсификации выборов. В отличие от митингов и YouTube интервью, в суды они пишут ТОЛЬКО о своей свободе мнений и ничего больше.
          Почему?

    Dan Dorfman
    Dan Dorfman
    22 дней назад
    Ответить на  Mike22

    Вам уже все остальные, включая меня, отвечают, потому что судьи эти иски не принимают, а доказательные документы не смотрят. А вы снова повторяете свою ложь о том, что ничего не предъявили.
    Вы и дальше будет подобно испорченной пластинке повторять одно и то же? Лично я, не патефон и больше вашу пластинку проигрывать не буду.

    Mike22
    Mike22
    22 дней назад
    Ответить на  Dan Dorfman

    По-моему, Вы лицемерите и, обвиняя меня во лжи, делаете вид, что не понимаете моего вопроса к Alex Gaby.
      Я спросил его мнение только о судебных делах 2022-2024 годов, делах против компании Fox, Президента Трампа и его бывших адвокатов Руди Джулиани и Сидни Пауэлл. Предъявлены серьезные обвинения, в том числе в клевете на компанию Dominion и на работников избирательных участков.
       Все документы представляемые в суды адвокатами публикуются.
    Не знаю как вы, а я их читаю. До сих пор в них не было представлено
    ни одного из обещанных многочисленных доказательств фальсификации выборов 2020 года. Так что это не вина судов. 

    Наоборот, компания Fox признала, что “погорячилась” и теперь платит $800 миллионов. Джулиани тоже присудили к выплате миллионов $. 
    Сидни Пауэлл отбивается от миллиардного иска за клевету, заявляя, что говорила и писала не о фактах а просто выражала своё мнение и что «…no REASONABLE person would conclude that the (Defendant’s) statements were truly statements of fact.»

    Nick
    Nick
    23 дней назад
    Ответить на  Mike22

    Потому что суды НЕ ПРИНИМАЮТ ПОДОБНЫЕ ИСКИ! И угрожают расправой
    поиситне сталинских масштабов. Я не думаю, что “Континент” — место для левацкой дешёвой пропаганды! Можешь оставить эту пропаганду при себе.

    Михаил Утин
    Михаил Утин
    24 дней назад

    Вот статья которая показывает что были аномальные наборы данны в колеблюющихся штатах выходящие за рамки устойчивой статистики по результатам выборов 20202. По простому – вброс сотен тысяч фальшивых бюллетеней. Естественно – не из грузовика а электронным путем.  https://votepatternanalysis.substack.com/p/voting-anomalies-2020
    И что мы имеем с этого гуся – а что это будет повторено. На машинах Доминион. Опробовано – работает. И выбирут как в 2020 умело добавив голосов Бидону. В Висконсине красиво добавуили пару сотен тысяч и вывели на преимущество в 20,000. И все волнения будут подавлены тем или иным путем. Ничего не изменится пока народ не вспомнит о том для чего Конституция разрешает оружие – для защиты от злодеяний правительства. Будем посмотреть.

    Михаил Утин
    Михаил Утин
    24 дней назад
    Ответить на  Михаил Утин

    Слегка забыл – довесочек в голосах вводился не локально а удаленно. Профессионалами в этом деле на службе у Доминиона. И весьма вероятно за пределами этой страны и континента. Так что выиграть можно только отрубив им интернет ночью после голосования. Что вообще-то не есть проблема если есть немного денег. Против лома нет приема окромя другого лома.

    Mike22
    Mike22
    23 дней назад
    Ответить на  Михаил Утин

    Г –н Утин, что же вы не помогли обвиняемым вашими рассказами о статистике и о Висконсине?

    Руди Джулиани и Сидни Пауэлл уже давно официально отказались от своих красочных рассказов о взбросах голосов, об обработке данных американских выборов за пределами США и т. п.

     То, что хорошо для митингов, пресс-конференций и брехни на экране, не подходит для исков в суде. К тому же можно и самим залететь под судебное разбирательство за клевету и за враньё в судебном иске. 

       Например, адвокаты Сидни Пауэлл в своём 54х страничном послании суду ( дело на миллионы $$$ о клевете, компания «Доминион» против Сидни Пауэлл (Defendant)) вместо многократно обещанных фактов указывают следующие доводы:

    «…Defendant’s position that REASONABLE people would not accept such statements as fact but view them only as claims…».

    И

    «…no REASONABLE person would conclude that the (Defendant’s) statements were truly statements of fact.»

    Вот такая линия защиты. И это цитаты не из левых новостей, а из адвокатского послания в суд.

       А компания Фокс, по одному из исков по обвинению в клевете, заплатила компании Доминион (машины для проведения выборов) почти 800 (!) миллионов долларов, но не представила суду никаких доказательств подлога на выборах. И скорее всего заплатит ещё больше другой компании, Smartmatic, потому что доказательств нет, а врать в судебных исках опасно.

    Kuzma
    Kuzma
    23 дней назад

    Черт! Я забыл, что этот давно известный мне Mike22 платный провокатор и вступил с ним в дискуссию. Фу, опять вляпался в то же дерьмо.



    16
    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x