Алкоголь и наркотики – давние друзья Охотника (Хантера Байдена)

Aй да Хантер, ай да охотник за приключениями на свою голову. Впрочем, в голове там давно только дурман живет и остатки тлеющего сознания. Наркотики до добра не доведут и папу подставят. Родитель потом скажет, что это все ложь, трындеж и провокация, а все его соратники будут кричать, что Трамп подлец и пора уже последнего гнать поганой метлой из Белого дома, вблизи которого сын-охотник самого «честного» бывшего VP, решил закурить «трубку мира». Не, а что? Мы же любим теории заговоров?

Но тут не к нам, теоретикам, тут к практикам вопросы – им ответ держать. Идите прямо на три буквы… в NYP, что в переводе звучит расширенно The New York Post – все претензии к ним.

Итак, вопросов к Хантеру Байдену, сыну Джо Байдена, много не только у республиканцев, которые хотят слышать показания стареющего-мажора с правильной фамилией на слушаниях по импичменту президента. Бравый Шифф не хочет слушать, ибо понимает, что Хантер может что-то не то сказать. А тут ещё надо, чтобы показания снимались, когда отпрыск благородной фамилии будет в состоянии говорить, предварительно пройдя наркологическое освидетельствованием. Но это все теории заговоров, если что.

А пока беднягой недовольны не только злые респы, но и добрые вполне сотрудники стриптиз-клуба в Вашингтоне, округ Колумбия, которые не могут вздохнуть полной грудью после того, как там неоднократно Хантер хорошо покурил крэк в одном из VIP номеров.

Инцидент, имевший место в Archibald’s Gentlemen’s Club в столице США, представляет собой логическое продолжение уже признанных обвинений в употреблении наркотиков 49-летним Байденом. Если кто не в курсе, то алкоголь и наркотики – давние друзья Охотника и множество лечебных реабилитационных мероприятий, как оказывается, не очень помогают. Жалко человека.

Тут ещё и сотрудники клуба подлили масла в огонь и сказали, что Байден-младший их завсегдатай. Тут налицо заговор двух барменов и работника службы безопасности, которые мгновенно узнали его по фотографии. А ещё злой заговорщик утверждает, что

Хантер потратил «тысячи и тысячи долларов в VIP-комнатах Арчибальда», но оплатил свои счета кредитными картами, на которых не было его имени…

Burisma животворящая сполна оплатила все шалости отпрыска. Какая Burisma? Нет такой! А вот для окончательной точки в истории не хватает только имени на этих пластиковых потоках злата.

Приятного чтения. Пока все…

Елена Пригова

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.