Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | 88, или немного о теориях заговоров

88, или немного о теориях заговоров

Обожаю бывших: президентов, вице-президентов, претендентов в президенты, бывших госсекретарей, директоров ФБР и всех, кто рангом пониже, со товарищи и коллеги.

Photo copyright: pixabay.com

Обожаю их за неутомимость в борьбе с нынешним президентом и его сторонниками.

Обожаю за тонкое чувство юмора и меры, причем настолько тонкое, что часто и не заметишь.

Обожаю их за литературный талант, без которого не было бы огромного количества макулатурных воспоминаний, но книгой отметиться непременно.

Обожаю я все это сонмище политических функционеров, востребованных на всех телеканалах в качестве говорунов-аналитиков.

 Эту бы энергию, да в созидательных целях… Но Сопротивление и Созидание только роднятся первой буквой. А, если эти две первые букв поставить вместе, то вообще СС получается с его карательностью…

Вы уже начали крутить пальцем у виска, мол с ума сошла? Да нет, в себе. Это просто я пытаюсь подражать тоже бывшему, но весьма активному Фрэнку Фиглуцци, который бывший помощник директора ФБР.

Честнейший из честнейших, как я понимаю, особенно после инициированного вброса и активной слежки за некоторыми. Бывает.

Теперь этот господин работает аналитиком по вопросам государственной безопасности украшает своими аналитическими сентенциями программы честнейшей MSNBC. Ну, не на Fox же ему украшать. Впрочем, пригласили бы на Fox, он бы и там, и с удовольствием, и запросто.

К чему я? Да вот я две буковки вместе составила, а Фиглуцци всей Америке поведал о том, что не стоило Трампу именно сегодня, 08.08 приподнять в сумерках приспущенные флаги по случаю траура по погибшим в Эль-Пасо, штат Техас, и в Дейтоне, штат Огайо, страшных американских трагедиях последних дней. Знаете почему? Да потому что белые супрематисты прочитают эти сочетания цифровые, как нацистское приветствие 88, что в переводе с цифр на немецкий, звучит как зигование, ибо цифра 8 соответствует немецкой букве “H”, что просто является HEIL HITLER. Дальше вы уже сами, дорогие мои, теории заговоров раскручивайте….

Вменяемость покинула ряды некоторых бывших окончательно. Какой-то вирус распространили в обществе. Но я продолжаю обожать все это безумие, ибо оно сейчас просто лакмусовая бумажка на вменяемость не инфицированных. А смех – лучшее средство от заразы.

И к ноябрю 2020 наш тихий смех достигнет уровня гомерического хохота. Постараемся смеяться последними.

А пока в Твиттере Энн Колтер сражается с Франком Фиглуцци и миллионы продолжают питаться ядом, источаемым с экранов. И хочется не только ограничить использование штурмовых вооружений, но и забрать у некоторых телеканалов лицензии FCC, ибо их вещание будет похлеще орудий массового поражения по силе уничтожения Homo sapiens…

P.S. Ровно 11 лет назад, солнечным летним днём 08.08.08. Россия напала на маленькую Грузию. И опять эти страшные восьмерки, напоминающие символ бесконечности… К чему бы это?

Елена Пригова

ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МАТЕРИАЛ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ EMAIL-РАССЫЛКУ:

Каждый понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта.

Подпишитесь на нашу email-рассылку

В понедельник, среду и пятницу мы будем присылать вам на email дайджест самых интересных материалов нашего сайта:



Яндекс.Метрика