16 декабря против 14 декабря на американском политическом ринге

16 декабря в Сенате запланированы первые федеральные слушания по «нарушениям» на выборах.

Photo copyright: Ben Schumin, CC BY-SA 2.0

Ах да, это же уже после 14-го.

«Я помню, что многие из поднятых вопросов были и будут надлежащим образом решаться в судах. Но факт остается фактом: значительная часть американской общественности не считает результаты выборов 2020 года законными из-за явных нарушений, которые не были полностью изучены. Такое положение дел для нашей страны недопустимо», — говорится в заявлении сенатора Рона Джонсона (R-Wis), председателя комитета Сената по внутренней безопасности и делам правительства.

«Единственный способ развеять подозрения — это полная прозрачность и осведомленность общественности. Это и будет целью слушания».

Вероятно, Джонсон безумен, как и безумны десятки миллионов американцев, пытающихся узнать ПРАВДУ, защищающих КОНСТИТУЦИЮ…

А в начале недели ещё один сенатор, не добившийся ни одного успеха в своих амбиционных планах на первенство, уже сообщил честнейшей прессе о том, что все эти слушание «безумие».

Конечно, безумие, сенатор Ромни. Вы же у нас светоч и истина, вы же так ненавидите Трампа, что при всей внешней «республиканскости» только и гадите своей партии, выступая заодно в едином порыве с ее оппонентами. Ох уж этот Lincoln Project. Вы же обо всех голосах беспокоитесь, но вам наплевать, что не все голоса могут быть «голосами американского народа», что вбросы и манипуляции с голосами есть и это отрицать может только глухой и незрячий.

Но вы продолжаете раскачивать протекающую лодку, в которой уже подмокли и Закон, и Порядок, как и просто порядочность. Но политика и порядочность — антонимы. И вы лишний раз тому подтверждение, сенатор Ромни. И не только вы, к сожалению.

Какие нарушения? Пресса нам же о них не рассказывает, а YouTube банит со вчерашнего дня за любые упоминания о нарушениях. Может, это Министерство Правды и Сенат забанит с его слушаниями? А заодно и Верховный Суд?

Да запросто! В 2020-м революционном все возможно, как и стало возможным дегуманизировать половину населения страны, отобрав у них Первую поправку Конституции, покушаясь на другие поправки, демонизировав Отцов-основателей, отменив историю и посадив мир под ковидный арест.

Но вся Надежда на «10 праведников» и они непременно будут. И ожидается, что количество членов Конгресса, планирующих оспорить результаты выборов, будет расти -не все же идут во власть ради удовлетворения тщеславия и повышения материального благосостояния своей семьи.

«Трое из нас публично заявили, что откажемся подтверждать голоса коллегии выборщиков за Джо Байдена, и у меня определенно есть очень сильное чувство, что нас будет больше», — сообщила избранный член палаты представителей Марджори Тейлор Грин (R-GA) The Epoch Times — «Число будет расти, вы увидите, потому что я разговариваю со многими людьми. Семьдесят пять миллионов американцев проголосовали за президента Трампа и прямо сейчас 70 процентов из этого числа считают, что выборы были украдены, что имело место фальсификация, и мы знаем, что у нас есть большие проблемы здесь, в Джорджии. Так что я думаю, что американский народ определенно поддержит нас в наших требованиях».

Опять эти докучающие политикам и СМИ со всеми их социальными сетями и платформами We the People.

Может, пора и последних отменить, чтобы не мешали кораблю плыть в светлое будущее призрака Маркса?

Елена Пригова