Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Зачем они нам нужны?

Зачем они нам нужны?

«Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим».
Козьма Прутков

Зачем они нам нужны?

Все средства массовой информации заняты парижской катастрофой. В сотый, если не в тысячный раз на улицах западной столицы группа мусульман учинила кровавую бойню. Убито 130 человек и ранено вдвое больше. При штурме квартиры, где прятались террористы, израсходовано 5000 патронов. Такое количество боеприпасов расходует обычно батальон (около 800 человек) в настоящем бою. Это и был бой, звуки которого были слышны за несколько кварталов. Террористка подорвалась в квартире, убив взрывом благородную полицейскую овчарку, а дом был практически разрушен. Несколько террористов были из среды беженцев, недавно попавших в Европу с Ближнего Востока. Тысячи солдат и полицейских рыщут по всей стране и за границей в поисках оставшихся в живых организаторов этого позорного для всей Франции дела.

Президент Обама тем не менее, требует впустить в Америку десятки тысяч этих опасных людей без всякого контроля их прошлого. Даже 47 конгрессменов демократов присоединились к республиканцам в попытке остановить это вторжение, а все республиканцы против! Тридцать один губернатор штата официально заявил Президенту о том, что они отказываются принимать беженцев из-за их опасности и агрессивного поведения.

Мы не будем пытаться понять логику нашего Президента и Хиллари Клинтон. Всё, что он делал и говорил за семь лет пребывания в Белом доме, говорит нам о том, что логикой он не владеет и даже понять то, что он произносит невозможно. Вся страна обсуждает эту проблему: пускать, не пускать? Десятки доводов за и против рассматривают серьёзные люди. Тут и жалость к детям, и сравнение с нацистами тех, кто требует хотя бы начать персональное наблюдение и регистрацию всех американских мусульман. Не худо бы и закрыть все мечети, утверждают третьи. Я, правда, не согласен с этим и полагаю, что мечети надо уничтожить, как рассадники вражды, агрессии и ненависти к нам, пока ещё хозяевам этой страны. На моих глазах строившаяся в центре Хьюстона огромная мечеть является на самом деле крепостью, с куполом толщиной в три метра армированного сталью железобетона, который выдержит и атомный взрыв. Такие же стены без окон, вместо которых узкие бойницы, сквозь которые удобно просунуть пушечный ствол или пулемёт. Она окружена стеной! Это типичное оборонительное сооружение. Её и надо разрушить в первую очередь. Она попросту нелепа и опасна! И если мусульманам это не понравится, то на это есть старая блатная формула: «чемодан, вокзал, домой».

Слушать всё это надоело смертельно! Никто не задал до сих пор простого вопроса: зачем нам нужны эти беженцы? Зачем нам нужны мусульмане? Создаётся впечатление, что никто из болтающих об этом «экспертов» не читал Корана, не знает истории и не имеет представления о том, чем «прославились» мусульмане с тех пор, как их неграмотный погонщик верблюдов, эпилептик-пророк подарил арабам новую религию.

Не будем разбираться и в этом. Кто не читал и ничего не знает о мусульманах, тот и нашего рассуждения читать не будет. Однако вернёмся к вопросу: зачем они нам нужны? Их религия, обычаи и ментальность настолько отличаются от нашей, что совершенно очевидна наша абсолютная несовместимость с ними. В Европе, куда по недомыслию пустили мусульман ещё 50 лет назад, они до сих пор не знают в большинстве языков стран, где они живут. Селятся тесными анклавами и зайти туда ни один нормальный европеец не решается! Вероятность того, что он не вернёмся оттуда живым, очень велика. Мы с женой не раз путешествовали по многим европейским странам и побывали в Израиле. Везде, где живут мусульмане, нас предупреждали местные жители об опасных зонах в Лондоне, Париже, Марселе, Мюнхене, Иерусалиме и прочих городах! Даже поездка по этим районам в автомобиле сопряжена со смертельным риском. Туда не заезжает даже вооружённая полиция!

Но давайте по порядку. С небольших городов Медины и Мекки Ислам распространился на огромные территории. Основная идея и основной метод распространения Ислама это принуждение и прямое насилие. Коран требует от правоверных жесткого подавления всякого сопротивления насильному обращению в Ислам представителей иных религий в захваченных странах и городах. Распространять Ислам «огнём и мечом»! Коран не рассматривает женщин как равноправных членов общества. Каковы же мужчины у мусульман, если в 21 веке они, как и 1500 лет назад, держат своих матерей, сестёр, жён и дочерей дома, как в тюрьме. Любят ли они их? Они не могут выйти из дома без сопровождения, не могут водить автомобиль, не имеют права общаться с мужчинами и учиться в школе. Ответов может быть два. Эти мужчины прирождённые насильники и, зная это хотят защитить своих близких женщин от покушения сексуальных сумасшедших, таких же как они, даже среди бела дня.

Второй ответ сложнее. Очевидно, эти мужчины с детства воспитываются в такой жестокости и ненависти к неверным и инакомыслящим, что более мягкое женское влияние на детей их не устраивает. Да и как устраивать, если мы не раз видели, как мусульманские мальчики 8-10 лет пинают отрезанные головы американских солдат и ведут бой с автоматами и базуками в руках. Ведь покажи любому западному, белому ребёнку такой «футбол», он от ужаса заболеет. Да и нам, взрослым делается нехорошо!

Да что там неверные? Сразу после смерти Пророка среди его последователей началась жестокая вражда, перешедшая в кровавые бои межу суннитами и шиитами. Одни считали, что честь быть верховным религиозным лидером-имамом должна принадлежать потомкам или хотя бы родственникам Магомета. Поскольку сыновей у него не было, то противники полагают, что имама следует выбирать. Я не хочу запутывать читателей определением того, за что стоят шииты, а за что сунниты. Я запомнить этого не могу, да это и не нужно. А нужно помнить, что из-за этой ерунды, возникшей около 1400 лет назад, обе партии находятся в состоянии непрекращающиеся кровавой войны! Количество убитых не этой войне в течение 1400 лет даже невозможно подсчитать. А ведь и те и другие, как они говорят, исповедует одну и ту же религию. Нам нужны такие люди? Какую пользу принесут они нашему обществу? Ведь за такой срок кардинально изменилась жизнь западных стран. Кончились религиозные войны, тоже терзавшие христиан веками, и о которых мы вспоминаем теперь со стыдом и удивлением. Вот уже 70 лет не истребляют друг друга европейские народы, как во время Мировых войн! А мусульмане так и сидят в шестом веке со своей бессмысленной враждой. И судя по этому, мозги этих людей устроены иначе, чем у нас. Можно даже с большой достоверностью предположить, что эта вражда зафиксирована в их генетическом аппарате. Иначе чем же можно объяснить эту бессмыслицу, длящуюся почти полтора тысячелетия. В этой войне они не жалеют никого, даже детей и старцев. Нужны ли нам такие повреждённые в умах люди? Именно с этой традиционной жестокостью они поступают и с нами. Слово компромисс им неизвестно. Только смерть оппонента решает, кто прав. И вся эта вражда и жестокость воспитываются с раннего детства. Нам нужны такие дети или воспитатели? Ответ ясен.

Почему нужно, попавши на Запад, продолжать ходить в этих нелепых одеждах, мешающих работать. Почему европейцы из ложно понимаемой свободы религий должны любоваться на эти огородные пугала? Разве не для приобщения к плодам западной цивилизации покинули они любимые Магометом страны? Почему мусульмане не занимаются спортом, не ходят в наши театры и не посещают наши музеи? Это запрещено Кораном, поэтому они избегают даже простых контактов с нами? Они настолько ненавидят нас всех, что не желают иметь с ними ничего общего и попали к нам как передовые части пятой колонны и как только обретут численное преимущество спалят наши лувры и эрмитажи, а нас заставят зубрить Коран. Как красочно говорят в Одессе: «Оно нам надо?»

И еще один вопрос. Я полагаю, что у меня найдётся немало оппонентов в вопросе об их иной, чем у нас ментальности и ином генетическом аппарате. Я задам простой вопрос моим оппонентам. Почему из полутора миллиардов мусульман не вышло до сих пор ни одного серьёзного учёного, писателя, художника или композитора? По крайней мере, мы о них ничего не знаем. Крошечная Финляндия дала миру нескольких гениев, которыми гордится весь западный мир. То же с Норвегией и Данией. С Чехией и Венгрией! Стоит ли упоминать о евреях, давших миру больше Нобелевских лауреатов в науке, чем остальные народы вместе взятые.

Ответ на этот вопрос один. Мозги мусульман, деформированные за 15 веков изуверской религией, не способны заниматься наукой, да и техникой тоже. Всё современное, что у них есть, создано западными людьми! Я пойду даже дальше. Какой нормальный народ примет эпилептический бред неграмотного человека за основу новой религии? Только народ, адекватный Пророку! Ведь наши религиозные учителя были высокообразованными людьми! Учителями в полном смысле этого слова. Их благотворное учение и привело Запад к истинному процветанию и свободе.

Заканчивая эту статью, я думаю неплохо напомнить читателю, что Америка уже перенаселённая страна. 320 миллионов жителей сосредоточены отнюдь не на всей территории. Треть страны гористая, суровая Аляска малопригодна для жилья. И это хорошо. У нас ещё есть много мест дикой природы! А кроме того, зачем тратить гигантские средства для обеспечения столь враждебного, абсолютно чуждого нам и опасного населения. Страна давно в финансовом кризисе и глупо доводить его до ещё более плачевного состояния.

Да, Америка веками приветствовала эмигрантов. Однако в основном это были европейцы или китайцы, люди мирные, трудолюбивые и способные. Такие нам нужны и теперь. Мусульмане не таковы отнюдь! И они нам попросту не нужны!

А наши государственные люди, делая вид, что никаких проблем не существует, толкуют о жалости, гуманизме и прочих нелепых для мусульман понятиях. Мусульмане нас не жалеют! Жалеть и защищать надо своих соотечественников. И только своих. Именно для этого и существуют правительства.

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика