Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Владимир Сиротенко (Вербицкий): «Мы уже другая Страна с другим мировоззрением»

Владимир Сиротенко (Вербицкий): «Мы уже другая Страна с другим мировоззрением»

Утром обнаружил в почтовом ящике письмо, с личным обращением врЮли Тимошенко

http://s1.radikale.ru/uploads/2014/5/19/197fc7d9486ec2cd43a8855ad81d74a0-full.jpg  .

Думаю, такие обращения получили все взрослые граждане Украины, от Ужгорода до Краснодона. Объясняю, как это произошло.

Перед Президентскими выборами 2004, я с помощью любимицы львовского Майдана, главы ГО Батькивщины Милечки Подляшецкой, пробил идею привлечения в партию  руководства ЖЕКов. Когда Юля стала премьером, глава ЛОО Батькивщины Иван Денькович стал приглашать к себе всех директоров ЖЭК области. Директорам предлагалось тут же написать заявление или о вступлении в «Батькивщину», или об увольнении с работы. Так же от них требовалось обеспечить сотрудничество с «Батькивщиной» всех  паспортисток их ЖЭКа. Таким образом, партия и получила доступ к паспортным данным граждан всей Украины. А кто владеет информацией о выборщиках, владеет и выборами. Что и подтвердили тогдашние выборы в Львове. Но затем, вначале  Вожди Майдана, а затем и руководители парторганизаций на местах, предали Майдан. Вожди перегрызлись за власть, а руководители парторганизаций переметнулись к регионалам. Тех, кто стоял на Майдане, в парторганизациях заменили перебежчики из бывших партий власти.

Владимир Сиротенко (Вербицкий): «Мы уже другая Страна с другим мировоззрением»

И вот опять, Предательница майдана обращается ко мне  с обещаниями всего, что нам хочется, и просит у меня и моих родственников  помощи для её победы на выборах и в последующей войне с её другом Путиным, которому она когда-то сдала газовый Договор, а теперь её команда сдала Крым и способствует развязыванию гражданской войны в Ахметовском Донбассе.

Конечно, за Иуд ни я, ни мои близкие и знакомые никогда не проголосуем. Мы голосуем или за Ольгу Богомолец или за Анатолия Гриценко, в крайнем случае, за Олега Ляшко (он хоть и не умеет вовремя заткнуться, но зато действительно воюет с бандитами в самопровозглашённой Донецкой республике);  или Ярослава Дороша, от которого удирал Янукович, пусть мы и не разделяем все его идеи (моего деда в 1948 замучили бандеровцы)…

Но всё равно, кого бы мы ни избрали, остаётся нерешённой проблема отношений с Путинской Россией. Ведь и в Крыму, и в Ахметовской вотчине люди голосовали за независимость с последующим присоединением к России, видя в Путине восстановителя  СССР. Как мои предки мечтали возродить Великую Державу, так и моё поколение мечтает об этом же. Но ни Российской Империи, ни СССР уже не восстановить. Нет у нас  Петра I или Сталина, а Путин слишком погряз в коррупции, чтобы быть способным на такое!

Но вспомните – самой Великой Державой раннего средневековья была Киевская Русь! http://www.vernoe-kazachestvo.org.ua/!!!_PUBLISHED/2013/06/Kiev_Rus.png . После её гибели из-за федерализации и развязывания войны с Чингисханом, её сменили два антагониста – Золотая Орда хана Батыя и Великая Литва-Русь Гедеминуса и Ольгердта. Литва-Русь росла и разрасталась, вливая в себя другие земли, пока не стала Речью Посполитой, в которую входили Польша, Литва, часть Чехии и Словакии, страны Прибалтики и Украина. Зато Золотая Орда дробилась и распадалась, пока от неё не осталось только Московское царство. http://lib.rus.ec/i/72/297072/img_74.jpg  Речь Посполита была не только самой большой страной Европы, но и самой демократичной, с парламентом (сеймом) и избираемым королём. Это её король Ян Собесский (родом из Золочева подо Львовом) победил непобедимую до этого Порту! Только восстание Богдана Хмельницкого подорвало её могущество, а война на её территории двух титанов Шведского короля Карла 12 и, создавшего по совету Феофана Прокоповича Российскую Империю, Петра 1, положила конец её независимости. Борьба за Престол, превратившаяся в гражданскую войну, с вовлечением  войск соседних держав, похоронила и Речь Посполиту и Польшу. Нынче Путин пытается нам навязать такой же сценарий…

Так не пора ли нам вместо пустопорожней болтовни о вступлении во  все эти ЕС и НАТО, куда никогда нас не примут, принять панславистскую идею возрождения Великой Речи Посполитой с её Президентом, регулярно избираемым из Президентов входящих в её Союз или Ассоциацию Республик?

Ведь только из-за путинских таможенных войн мы отшатнулись в ЕС, а его захват Крыма толкает нас в НАТО. Но наше мировоззрение складывалось веками. Никогда мы не воспримем НАТОвских коммандос друзьями-миротворцами! А вот если мы будем входить в объединение славянских войск, да ещё с его Главнокомандующим Александром Лукашенко, с которым ни разу не мог справиться Путин – народ (но не олигархи) воспримет это как должное. Правда, число коррупционеров в нашей стране перевалило за сотни тысяч, при этом они занимают руководящие посты, так что будут стремиться похоронить эту идею панславизма. Знают ведь, что сделал с коррупционерами Бацька в Беларуси. Но, в конце концов, Майдан показал, что мы уже другая Страна с другим мировоззрением. Народ почувствовал себя Силой. Он терпит «временщиков» до новых выборов. Затем от своих избранников потребует перемен. Великих перемен!

К.т.н. Владимир Сиротенко (Вербицкий)
Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика