Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / В связи с переходом Крыма, что Россия должна сделать СРОЧНО

В связи с переходом Крыма, что Россия должна сделать СРОЧНО

крым, россияКак гражданин России (Америки тоже, но мы сейчас не об этом), я вполне рад переходу Крыма под юрисдикцию России{*}. Но делать это нужно было не так топорно. Крым нужно было не лихим ударом шашки через взрывное увеличение демонстраций, а как девушку, постепенно. Сначала создать комфортную обстановку, затем вызвать влажное желание, а только потом «заваливать» и удовлетворять. Иначе, даже при непротивлении сторон, всё равно получается вариант изнасилования…

Юридическая часть дела тоже была сделана тупо, безграмотно. И до сих пор никто в России не понимает как выбраться из противоречия между «правом наций на самоопределение» и «принципом нерушимости границ». Этот провал с этой юридической безграмотностью оказался настолько зияющим, что сказать о нём Путину пришлось даже в его «победной» речи…

По причине юридической и политической безграмотности, в итоге получился вариант рейдерства, которое долго ещё будет ойкаться, в том числе всем русским на Украине…

Мой институт предлагает России помощь ДАЖЕ БЕСПЛАТНО. Однако российские чиновники и юристы до сих пор не способны не только на собственные грамотные действия, но и на то, чтобы воспользоваться помощью, предоставляемой бесплатно и чистосердечно. Чванство у всех чиновников (не только российских) находится на первом месте. И даже тогда, когда они искренне хотят решить проблему, всё равно, заведомо проигрышное чванство оказывается им роднее…

Если лично для Вас дело важнее — то продемонстрируйте это на деле, обращайтесь за консультацией хотя бы в отношении конкретно этой юридической проблемы, о которой Путину пришлось говорить в его «победной» речи. Повторяю, мой институт согласен помочь России даже бесплатно (хотя и не отказывается от вознаграждения, соответствующего высококвалифицириванной работе, с которой не сумел справиться ни один институт России). Эти юридические, а затем умные PR действия, базирующиеся на новой основе, я не хочу оглашать в открытой печати, иначе эффективность их существенно снизится. Если Вы хотите помочь России — требуйте, чтобы российские чиновники обратились к моему институту за официальной консультацией по этим важнейшим вопросам. А здесь я расскажу какие ещё действия Россия должна сделать СРОЧНО, чтобы радикально повысить легитимность нынешней истории с Крымом.

Сначала ключевой факт из истории: По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору 1774 года османы отказались от претензий на Крым, и вся верхушка Крымского ханства (это несколько тысяч семей из более чем 300 родов) начала добровольно вливаться в состав российского дворянства. Так 10 июля 1774 года Крым стал российским по факту. Произошло это вполне мирным путём. Вместе со стаусом Кубани, это было зафиксировано манифестом Екатерины II от 8 апреля 1783 года.

Одна из вопиющих безграмотностей Россиийских историков, юристов и чиновников заключается в том, что они не сообразили использовать такую замечательную возможность, как 240-летний юбилей де-факто российской принадлежности Крыма. Согласно Кючук-Кайнарджийскому мирному договору. Точный день этого знаменательного юбилея по старому стилю приходится на 10 июля 2014 года, а по новому стилю — на 22 июля 2014 года.

Донесите до ваших чванливых чиновников хотя бы эту помощь, предоставляемую моим институтом. И, повторяю, требуйте, чтобы российские чиновники, юристы и историки обратились к моему институту за консультацией по ВАЖНЕЙШИМ юридическим вопросам, к которым сами они не знают даже как подступиться…

© Yosef Yakov-Lev, CEO
NY Middle East Institute — www.NYMEI.org ©
Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика