Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter

Ураган

Вашингтон Пост: причина урагана Florence кроется в неправильных взглядах Трампа на глобальное потепление

У Пола Манафорта, довольно терпеливо ожидавшего второго суда, на этот раз по поводу шестидесяти миллионов, заработанных им как “незарегистрированным зарубежным агентом”, после первого суда, состоявшегося где-то в Вирджинии, в результате которого ему грозит порядка восьмидесяти пяти лет тюремного заключения, хотя он и выиграл его со счетом десять – восемь, все-таки не выдержали нервы, потому что второй суд должен состояться в Вашингтоне, где вероятность найти хотя бы одного любителя Трампа среди присяжных равна нулю, и он решил облегчить свои страдания и сразу признал себя виновным, обрадовав некоторые СМИ, которые тут же решили, что он пошел на сделку с Мюллером и теперь наконец-то расскажет про Трампа что-нибудь ужасное.

Сегодня в Сенате должно начаться голосование по утверждению Брета Кавано на пост Верховного Судьи, поэтому демократы вступили в последний и решительный бой, чтобы не дать пробраться в Верховный Суд человеку, из-за которого могут погибнуть последние триста двадцать пять миллионов людей, из последних сил сумевшие, все-таки, выжить вопреки всем остальным трамповским назначениям и указам. Сенаторша Дайан Файнстайн в четверг вечером распространила заявление, в котором сказала, что к ней попала информация о том, что кто-то, возможно, хочет что-то плохое рассказать о Брете Кавано, а возможно, и нет, но она не имеет права говорить, что, потому что пообещала соблюдать конфиденциальность, поэтому она передала эту тревожную информацию “куда надо”, и теперь рекомендует отложить утверждение Кавано до тех пор, пока “где надо” со всем как следует не разберутся.

Все либеральное человечество тут же обрадовалось и стало суровым голосом требовать немедленного отзыва кандидатуры Кавано или, по крайней мере, отмены голосования до лучших времен, но радость, как обычно, оказалась немного преждевременной. Сначала “где надо” сказали, что они заявлением Дайан заниматься не будут, а отправят его в Белый Дом, пусть там разбираются, если, конечно, захотят. Потом по непроверенным слухам, распространенным NY Times, оказалось, что речь шла о том, что семнадцатилетний Брет сурово обошелся с семнадцатилетней же подружкой, и последняя версия этих трагических событий заключается в том, что Брет с приятелем на какой-то вечеринке закрыли девушку в комнате и куда-то ушли, а девушка очень переживала, но потом открыла закрытую дверь и тоже куда-то ушла. По поводу этих страшных разоблачений кто-то тут же вспомнил, что в пятом классе он дергал девочку за косички, поэтому ему теперь карьера Верховного Судьи точно не светит. Закончился этот бурный всплеск либерального сопротивления довольно неожиданно, потому что выяснилось, что таинственное заявление попало к Дайан Файнстайн еще несколько месяцев назад, и она терпеливо дожидалась удобного момента, чтобы нанести страшный удар, но, видимо, немного промахнулась.

ФБРовская подруга Питера Строка по любовно-антитрамповской переписке Лиза Пейдж, похоже, догадалась, что Питеру, а заодно бывшим руководителям ФБР Коми и Маккейбу, грозят какие-то неприятности, довольно неплохо описанные в Уголовно-процессуальном кодексе, поэтому решила на всякий случай рассказать все, что знает, в результате чего теперь стало известно не только о том, кто, когда, кому и что сливал, но и о том, что она в конце девяностых годов повторила подвиг Моники Левински, хотя, возможно, не весь, потому что она тоже была интерном при Клинтоне.

В урагане Florence, напавшем сразу на две Каролины, не считая Вирджинии, тоже оказался виноват Трамп. Washington Post прямо так и написал, объяснив, что причина этого урагана кроется в неправильных взглядах Трампа на глобальное потепление, последнее время аккуратно переименованное в “изменение климата”. Трамп не прислушался к мнению уважаемых Fake News и занялся обеспечением безопасности граждан, потому что метеорологи, посчитав свои математические модели, решили, что ураган будет четвертой категории. Математические модели, как водится, опять ошиблись, и ураган слегка ослабел, опустившись до второй категории, при которой скорость ветра достигает жалких ста пятидесяти километров в час, поэтому все СМИ тут же бросились высмеивать Трампа, заявившего, что ураган будет “чрезвычайно большим и мокрым“.

Михаил Герштейн
blog.gerstein.us

Яндекс.Метрика