Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Tactics, comrades, tactics…

Tactics, comrades, tactics…

Андрей Пионтковский о героических жертвах путинских маневров

Андрей Пионтковский
Андрей Пионтковский

Так доморощенные политологи товарища Наполеона объясняли рядовым хрюшкам, введенным ими же в состояние свинячего патриотического экстаза, неожиданные зигзаги политики национального лидера.

Аналогично поступают и на нашей ферме самые орденоносные из рыцарей пера и эфира, когда кипит наш разум возмущенный и ввода войск на Украину требуют наши сердца. Когда основатель и рейхсфюрер российского Черного ордена SS профессор МГУ Дугин верноподданически призывает убивать, убивать и убивать ненавистных украинцев, а его младшие собратья по разуму Калашников и Просвирин в тираноборческом угаре уже обличают и нехорошими словами обзывают любимого руководителя. Ну не с руки Ему сейчас идти на поводу у своих же рвущихся с поводка овчарок. Есть у него на это серьезные личные экономические резоны.

Вот в этот критический момент и появляется на сцене вкрадчивый, гладенький, откормленный, мягко увещевающий прикремленный гинеколог, всю свою творческую жизнь проведший в органах:

«Тactics, comrades, tactics и ешё раз tactics. Поймите, мы воюем не с Украиной. Нет такого государства. Это уродливое порождение пакта Молотова-Риббентропа. Забудьте о нем. Идет четвертая мировая война. Мы воюем с Америкой за преодоление крупнейшей в истории человечества геополитической катастрофы. И в этой войне с могущественным противником нам прежде всего нужна величайшая выдержка. Жидобендеровцы ежедневно провоцируют нас, стараясь заманить наши войска на свою территорию, чтобы их покровители и спонсоры обрушили на наших вождей и на нас с вами жесточайшие экономические санкции.

Но Наполеон Наполеонович не угодит в эту ловушку. У него есть хитрый план. Чем дольше длится агония Донецка и Луганска, тем больше у нас шансов перетянуть на свою сторону декадентскую Гейропу. Добиться хотя бы её нейтралитета в нашей решающей схватке с бездуховными янки. Терпение,comrades, терпение. Соmrade Napoleon is always right.»

«А как же полюбившиеся и ставшие нам родными Стрелок, Бес, Бабай, Абвер? Что будет с ними?» — робко пискнула одна чувствительная хрюшка.

«Память о них навсегда останется в наших сердцах. Их светлые образы будут вдохновлять нас, когда придет час превратить в радиоактивный пепел надменную Пиндосию. Поверьте, так будет лучше и для нас и для них. Если наши израненные герои с их изуродованной тяжелыми испытаниями психикой вернутся живыми на Родину, то представьте себе, что они могут здесь натворить и как много сил и спецсредств уйдет на их лечение. Пусть уж они лучше уйдут в Бессмертие».

Андрей Пионтковский
kasparov.ru

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика