Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Культура / СТРИПТИЗ

СТРИПТИЗ

Как это делается в России

Как это делается в РоссииМишка Курозёмов по своему обыкновению не сразу решился. Уж когда по третьей за приезд налили, он сказал свояку Стёпке Растатакину:

— Ты только не подумай, что я от собственной жены, сестры твоей супружницы, собираюсь трали-вали… Просто, это… Ну, хоть разок взглянуть-то охота, у нас ведь в посёлке нету. Сводил бы ты меня на стриптиз. Он у вас в райцентре есть?.. Да, есть, небось, точно — он сейчас везде в любых городах есть!

— Ыхм… — озадачился Стёпка. — Взглянуть, говоришь? А на кой он тебе?

— Ну-у, как… Типа ради удовольствия.

— А—а! — просиял хозяин квартиры. — Ради удовольствия, это совсем другое дело. Тогда и незачем деньгами сорить. Счас моя Лидка придёт, она покажет — закачаешься!

— Ты что?! — изумился Мишка Курозёмов. — Сама Лидка?! Да она же, как бы это сказать…

—…Растолстела, как не знаю кто! — подхватил Стёпка, выводя гостя из замешательства. — Не зря я её «корова-хавронья» дразню… Но вот насчёт стриптиза — это уж ты поверь.

Они ещё выпили, тут и ввалилась Лидка, отдувающаяся после подъёма на этаж, с трудом просунувшаяся в дверь с двумя сумками.

— Ну, гость-хозявин, сидите? Кормить, что ли, вас?

— Ты бы, Лидок, нам лучше стриптиз для начала…

— Да на раз! — сразу согласилась та и, грузно развернувшись, нажала толстым пальцем кнопку стоящего на тумбочке магнитофона. В динамиках запульсировала тугая, ритмичная музыка — та самая, под которую во всех фильмах стриптизёрши трутся вокруг шестов: «Ту-ду-ду, ду-ду, ту-ду-ду…»

Лидка, как могла, выгнулась и, запустив руку в одну из сумок, медленно извлекла оттуда упакованный в целлофан кусок балыка.

«Ту-ду-ду, ту-ду…»

Изогнувшись в другую сторону, она вытащила и показал мужикам золотистого жереха холодного копчения.

— Ы-ы… — вдруг страстно застонал Стёпка.

А супруга его, повторив телодвижения, вынула ярко-белый сегмент козьего эмментальского сыра.

— О-о-о… — застонал и Мишка.

«Ту-ду-ду, ду-ду…» Размягчённым своякам были продемонстрированы половина палки брауншвейгской сырокопчёной, две серебристых воблы-чёрноспинки с икрой и четыре банки пива — в мелких капельках влаги после магазинного холодильника…

— О-о! О! О-о-о…

— Я не могу! Я уже не могу терпеть! — восторженно забормотал Мишка.

Но на столе появились ещё две пластиковых коробочки с суши, селёдка по-архангельски и пакет с варёными раками.

— А-а-а! — утробно завопил Растатакин. — Кончай, Лидка! Кончай!

— Ы-ы-ы!

Через несколько минут, когда некоторые из продуктов были лихорадочно надкусаны, а банки с пивом вскрыты, самообладание медленно вернулось к мужикам.

— Ну, вот это да! Класс!

— Что я и говорил! А теперь, Мишка, будет этот, как его, секс… а, нет, кекс… Слышишь, на кухне шурует, и сдобным запахло? Ты такого наслаждения век не испытывал — только в рот возьми!

 

Евгений ОБУХОВ, Москва
Еженедельник «Секрет» (velelens.livejournal.com)

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика