Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Предчувствие гражданской войны?

Предчувствие гражданской войны?

Предчувствие гражданской войны?На прошедшей неделе в Израиле произошли события, на первый взгляд совершенно не связанные друг с другом, но идеологи левого лагеря, естественно, сразу ловко увязали оба происшествия в один узел, обрушив свою священную ненависть на религиозную часть общества. Но, давайте по порядку.

На прошлой неделе, в ночь с четверга на пятницу, во время пожара в деревне Кфар-Дума (Шхем) от брошенных в окно бутылок с зажигательной смесью, погиб полуторагодовалый младенец, а его родители и брат получили тяжелые ожоги и находятся на излечении в одной из израильских больниц. Кто виноват в теракте, до сих пор неизвестно, виновные не найдены, у армии и полиции нет пока никаких улик, кроме корявой надписи на стене на иврите. Но израильские СМИ уже обвинили в этом убийстве религиозных поселенцев, Генсек ООН, Пан-Ги-Мун и Госдеп США осудили, Махмуд Аббас пригрозил пожаловаться в МУС, а премьер Б. Нетаниягу и президент Израиля, Руби Ривлин, уже дружно осудили теракт и попросили прощения у палестинцев. Повторяю – еще никто не арестован и ничего не доказано, а наше руководство уже заранее извиняется и «еврейских террористов».

Второе происшествие случилось в Иерусалиме, 30 июля, во время так называемого «парада гордости» гей-сообщества. Ультра-ортодокс с явными психопатическими отклонениями, Ишай Шлисель, напал с ножом на участников шествия и порезал шестерых членов ЛГБТ-сообщества, одну из них, 16-летнюю школьницу Ширу Банки, насмерть. Израильская полиция, как всегда, момент нападения прозевала, еще раз продемонстрировав свою полную несостоятельность. Этот «террорист» Шлисель в 2005 году совершил точно такое же нападение на участников гей-парада, отсидел 10 лет, был освобожден из тюрьмы ровно три недели назад, и публично заявлял, что будет и дальше «очищать святой город от мерзости». То есть, полиция Иерусалима знала о его намерениях, но почему-то не предприняла ровным счетом ничего для предотвращения преступления.

Естественно, весь израильский левый истеблишмент, всегда дружно поддерживавший гей-парады, обрушил волну ненависти на религиозную часть общества, завопив на все лады, что «это преступление отражает сущность иудаизма» и, что «надо вести жестокую борьбу с раввинами и вообще с харедим». При этом сами представители ЛГБТ-сообщества и поддерживающие их леваки постоянно призывают к толерантности и терпимости по отношению к геям. Но при этом отказывают в толерантности противникам гей-культуры и религиозной части населения.

Геи требуют к себе особого отношения со стороны остального общества, но сами абсолютно не уважают нравственную позицию тех, кто думает и живет иначе. Им и поддерживающим их левым либералам и в голову не приходит, что Иерусалим – это святой город для сотен тысяч религиозных евреев и не совсем подходящее место для ежегодных вакханалий геев и лесбиянок, и их бесстыдных «парадов гордости». А представителям левого истеблишмента, гордящимся своей «сверхобразованностью», неплохо бы заглянуть в ТАНАХ и освежить в памяти, что говорил Моше-рабейну еврейскому народу по поводу противоестественных отношений между мужчинами и женщинами.

Современному нормальному верующему человеку, с младых ногтей воспитанному на 10-и Заповедях Торы, любить геев и лесбиянок не за что, но и резать он их не пойдет. Иудаизм, в отличие от ислама, не требует убивать отступников.

Если человек заявляет на суде, что «уничтожить эту мерзость ему приказал голос с неба», то нормальным он считаться никак не может. Но судья, тем не менее, признал Ишая Шлиселя нормальным, вместо того, чтобы назначить психиатрическую экспертизу. Но если в нашем суде заправляют леваки, то они заинтересованы в том, чтобы, использовав преступление ненормального одиночки, навешать ярлыки уже не только на ультра-ортодоксов, но и на весь национально-религиозный лагерь.

Сюда, естественно, уже приплюсовывается совершенное в тот же день преступление в деревне Кфар-Дума (см. начало статьи) и поджог в начале прошлой недели христианской церкви двумя религиозными поселенцами, вина коих тоже пока не доказана. Вот так и выстраивается обвинительный вердикт для большой части израильского общества: «религиозные мракобесы, нетерпимые к чужому мнению, враги современного демократического общества, убийцы геев и палестинских детей!»

Некоторые глашатаи левой шпаны пошли еще дальше. «Гомосексуализм – заявили они – это, как еврейское происхождение (!). А значит, противиться ему все равно, что быть антисемитом». Каков перл?! Значит, если ты придерживаешься нормального образа жизни, у тебя обычная семья, и ты не являешься сторонником однополых браков, то ты уже антисемит! Господа-леваки, эти «образованные» неучи забыли, что гомосексуализм – это не национальная или расовая принадлежность. По биологической и медицинской статистике людей, родившихся с подобными отклонениями от нормы в любой популяции 1-2% от общего количества. Остальные – это результат неправильного воспитания или развращения в раннем возрасте. А сегодняшний бум гомосексуальности, охвативший США, Европу, а в последние 15 лет и Израиль – это уже идеология, которая активно насаждается в нашем обществе под флагом демократии и толерантности.

Это – агрессивная идеология, отказывающая нормальным людям в праве на собственное мнение и на отстаивание тысячелетней библейской морали. Это идеология, которая разрушает наши традиционные представления о семье, родителях, детях, обязанностях, ответственности перед ними. А там, где разрушается семья, там, в итоге, разрушается само общество и государство. Вспомним, как и почему закончили свою блестящую многовековую историю такие великие державы древности, как античная Греция и Древний Рим.

Религиозные евреи, особенно поселенцы Иудеи и Самарии, поддерживающие библейские традиции, рожающие много детей, возделывающие и защищающие Землю Израиля, вызывают особую ненависть левых защитников ЛГБТ-сообщества.

Ишай Шлиссель – религиозный фанатик-одиночка с психическими отклонениями, за ним не стоит никакая религиозная группа или секта, и он не имеет отношения ни остальному ортодоксальному сообществу, ни к религиозным поселенцам. То, что ему удалось напасть на колонну геев и ранить шестерых участников шествия, является грубейшим проколом иерусалимской полиции. И никто не задал вопрос – почему наши дети и внуки, такие, как убитая Шира Банки, оказываются втянутыми в подобные шествия, нарушающие все законы традиционной морали?

Левая шушера уже активно использует имя погибшей ни за что девочки для огульного обвинения всех религиозных евреев, а заодно и всех тех, кто является противниками гомосексуальной «культуры», чтобы лишить их права на собственное мнение.

Сегодня израильское общество находится под угрозой делегитимации религиозных поселенцев Иудеи и Самарии и всех противников навязываемой обществу «гомосексуальной культуры».

Левые крикуны, ловко используя отдельные, совершенно не связанные друг с другом преступления, вновь ведут наступление на национальную демократию, права еврейских поселенцев Иудеи и Самарии и свободу слова.

И я очень опасаюсь, что если травля религиозной части израильского общества вообще и религиозных сионистов-поселенцев, в частности, и подчеркнутое неуважение к иудейским традициям продолжится в том же духе, то не приведет ли это противостояние к гражданской войне, как это уже случилось 2000 лет назад, когда враг стоял у ворот Иерусалима?

А.Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика