Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Письмо из Германии

Письмо из Германии

Из редакционной почты

Письмо из ГерманииУважаемые господа!

Меня зовут Феликс Дойчман. 4 января 1994 года я эмигрировал из Москвы в Германию — в федеральную землю Тюрингия. В этот период в Германии произошло событие, которое впоследствии круто изменило не только мою жизнь и жизнь моих близких, но и создало реальную угрозу безопасности проживающих в Германии евреев.

Об этом преступлении с присущим немцам педантизмом сообщило ведущее немецкое издание Bild 1 сентября 2001 года, за 10 дней до атаки на Нью-Йорк террористов из гамбургской ячейки «Аль-Каиды».

Журналисты Bild лично прочитали секретные документы. Bild информирует читателей о преступной деятельности Ведомства по Защите Конституции Тюрингии (Thüringer Landesamt für Verfassungsschutz), в том числе о передаче личных данных немецких евреев иранским террористам. Личные данные передал агент Ведомства по Защите Конституции Томас Динель (агентурное имя «Кухня»). Он осуществил это преступление под руководством своего шефа, президента Ведомства по защите Конституции д-ра Хельмута Ровера.
Однако министр внутренних дел Тюрингии д-р Рихард Девес запретил расследовать преступную деятельность д-ра Ровера.

Статс-секретарь Министерства юстиции Тюрингии Карл Хайнц Гассер проверил деятельность Ведомства по Защите Конституции Тюрингии и его экс-президента д-ра Хельмута Ровера. В своём секретном отчёте он уличил д-ра Ровера и его подчиненных в нарушении уголовного права: «Прежде всего, речь шла о зловещем контакте Динеля с иранским посольством в Бонне. Несмотря на это, Ведомство по Защите Конституции твердо поддерживало его…»

Тем не менее, в своём отчёте Гассер рекомендовал никого не подвергать уголовному преследованию.

В 2011 году в Тюрингии была раскрыта деятельность национал-социалистической подпольной организации (Nationalsozialistischer Untergrund или NSU). Выяснилось, что члены этой организации Уве Мундлос, Уве Бёнхардт и Беате Цшепе совершили 10 убийств, включая убийство уроженки Тюрингии дежурной полицейской Мишель Кизеветтер. Она была застрелена в Хайльбронне 25 апреля 2007 года. Ее коллега, которому точно так же выстрелили в голову, выжил.

Факты указывают на то, что государственное учреждение Ведомство по защите конституции Тюрингии – тюрингская тайная полиция — несёт ответственность за убийства, совершённые этими террористами.

«Национал-социалистическое подполье» смогло осуществить эти убийства только благодаря поддержке профессионалов. Без организации, прикрытия и финансирования этой группы со стороны Ведомства по защите конституции Тюрингии данные преступления никогда не были бы совершены.

Сотрудничество экс-президента Ведомства по защите конституции Тюрингии д-ра Хельмута Ровера с иранскими террористами создало угрозу национальной безопасности США. То, что украденные личные данные могут быть использованы для изготовления поддельных паспортов, сегодня является общеизвестным. А поддельные паспорта могут быть использованы для въезда в США. Полученные иранцами личные данные немецких евреев также позволяют создать легенды для прикрытия своих агентов.

Д-р Хельмут Ровер был допрошен Следственной Комиссией Бундестага 21 февраля 2013 года, однако, лишь для дачи показаний по делу Мундлоса, Бёнхардта и Цшепе.

Совершенно ясно, что будет наказана лишь Беате Цшепе (единственная оставшаяся в живых), а организаторы и покровители останутся на свободе. Также останется нераскрытой кража личных данных евреев Германии — крупнейшее в истории преступление подобного рода.

Я убежден в необходимости расследования опубликованной в Bild информации о том, что именно д-р Ровер, бывший президент Ведомства по Защите Конституции Тюрингии, является вдохновителем и организатором кражи личных данных. Уверен, что это также необходимо для расследования серии убийств, совершенных членами национал-социалистического подполья (NSU).

Становится очевидным, что полагаться на справедливость немецкого правосудия в расследовании указанных преступлений было бы наивно.

Д-р Хельмут Ровер является ключевой фигурой в краже личных данных немецких евреев, а также в создании и прикрытии террористического подполья, называемого сегодня NSU. Поэтому расследование его деятельности позволит американским следователям найти иранских агентов, которые могли воспользоваться личными данными для проникновения в США.

Я обращаюсь к вам с просьбой найти американского адвоката, который помог бы в расследовании дела о передаче личных данных евреев Германии Ирану.

У меня есть фонд для оплаты работы адвоката.

Контактировать со мной можно на русском, английском или немецком языках по следующему адресу: felix7887@gmail.com

 

С уважением,
Felix Deutschmann

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика