Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / 100 дней Трампа / Пик Левизны

Пик Левизны

Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.
Игорь Губерман

Попытка советизации Америки подошла к концу. И это закономерный конец. Попытка эта началась сразу после волны социалистических революций 1917-19 годов (Россия, Мексика, Китай, Германия, Италия и др.) и закончилась примерно через сто лет. Точнее, в 2016 году мир достиг точки пика левизны в политике. И левакам с этого пика есть только одна дорога – вниз, в небытие.

Пик Левизны, вероятно, был пройден в 2017 году. Иллюстрацией к этому послужила программная речь Трампа Конгрессу США 28 февраля 2017 года. Речь, которая дала Америке новое направление. Речь, которая установила абсолютный рекорд по количеству слушателей среди всех речей, которые когда-либо были произнесены в Конгрессе. Речь, которую американские леваки слушали с нескрываемым страхом, поскольку они наконец-то осознали уровень экзистенциальной угрозы своей идеологии.

Левакам (которые в разное время и в разных странах называли себя по-разному – марксисты, прогрессивные, социалисты, коммунисты, меньшевики, большевики, троцкисты, фашисты, антифашисты, национал-социалисты, социал-революционеры, анархисты, социал-демократы, сталинисты, либералы, баатисты, глобалисты и т.д.) в ХХ столетии повезло – две мировые войны сильно качнули маятник мировой политики влево.

Но в ноябре 2016 года политический маятник остановился и начал движение назад, вправо. Движение это будет долгим, ведь любая идеология, выросшая до размеров религии, умирает только через несколько поколений.

Барак Обама, первый американский антиамериканский президент и первый американский президент-меньшевик, оставил нам три идеологических проблемы:

  • Непонимание того, что экс-президент Обама – марксист
  • Непонимание того, что подавляющее большинство американцев до сих пор не знают, что Обама – марксист
  • Непонимание того, что Обама и сам не знает, что он – марксист (он считает, как и большинство его сторонников, что он – демократ)

Леваки думали, что дело сделано, что победа Обамы – это не просто победа на выборах, а победа над страной, над целым поколением и над целым миром. Они думали, что одурачивание американского народа завершено.

После восьми лет правления Обамы американцы наконец-то поняли, что коррумпированная пресса, радио, и телевидение это одна из основных угроз американскому образу жизни. Коррупция средств массовой информации, коррупция науки, коррупция культуры под давлением религии политической корректности просто-напросто надоела.

Америка была в коме около 50 лет, с начала 60-х. Но в 2016 году Америка очнулась, и немаловажную роль в этом сыграл Трамп.

Что же оставил Обама нашей стране в качестве наследия? Он оставил подмоченную репутацию разбитой на всех фронтах «Демократической» партии. Он оставил существенное обострение межрасовых отношений. Он оставил тупую и инфантильную толпу молодежи из Occupy Wall Street и боевиков Организации Воздействия. Но это не главное. Главное наследие Обамы – это то, что он своей антиамериканской политикой обеспечил приход к власти Дональда Трампа.

Федерализм, основа нашей республики, вновь поднимает голову, и сторонников прав штатов становится все больше, а сторонников централизованного государства становится все меньше.

Левые не просто в смятении – мы наблюдаем полный крах и культурного, и экономического марксизма в Америке. Работающий средний класс проснулся от долгой спячки. Леваки предали и отказались от работающих американцев в пользу личного обогащения и глобализации власти. Но источником зубодробительного страха прогрессивного лагеря является не только и не столько президент Трамп, сколько полный крах левой политики во всем мире.

Похоже, что история повторяется…В Америке к власти пришел бывший демократ, ставший республиканцем, который будет проводить жесткую, право-консервативную политику. В то же самое время в Великобритании на смену лейбористам к власти пришла консервативная леди. Конечно, я говорю о Рейгане и Трампе, с одной стороны, и о Маргарет Тэтчер и Терезе Мэй, с другой. Но есть и существенное, положительное отличие Трампа от Рейгана – Рейган никогда не имел дружественный республиканский Конгресс, а Трамп будет его иметь минимум 2 года, то есть до следующих выборов.

Мировые лидеры, конечно, поздравили Трампа с победой на выборах, но большинство поздравлений были вынужденными – было очевидно, что эти поздравления – просто часть дипломатического этикета. Но два поздравления стоят особняком. Два премьер-министра не могли скрыть радость совместной победы – премьер-министр Израиля и премьер-министр Великобритании. Оба премьер-министра не скрывали своей искренней радости. Дело в том, что все трое – Трамп, Мэй, и Нетаньяху – одержали оглушительные победы в 2016 году над своими политическими противниками, причем несмотря на то, что опросы общественно мнения во всех трех странах были против них.

Против правых политиков Трампа, Мэй, и Нетаньяху был организован мощный международный левацкий фронт.

Выход Британии из Европейского Союза – еще одно поражение леваков. Небожители Вашингтона и Брюсселя в статусе полубогов находятся в состоянии шока до сих пор. Ведь случилось нечто такое, что не должно было случиться никогда – люди выбрали свободу. И в Америке, и в Европе. Не помог ни административный ресурс, ни 100%-я поддержка мировой прессы, ни обамовский десант ультралевых политтехнологов. За то, чтобы остаться в ЕС, были и лидер тори «консерватор» Камэрун, и лидер «лейбористов» троцкист Корбин.

Случилось неслыханное – и британцы, и американцы проголосовали прямо противоположно тому, что закачивалось в их головы целой армией профессиональных мастеров пропаганды в течение многих лет. Британцы нанесли бюрократическому социализму сокрушительный удар первыми, летом 2016 года. Удар настолько сильный, что сторонники ЕС просто отказываются поверить в то, что они были так неправы.

Как древние иудеи около 40 лет с боями прорывались на свою, свободную землю, так и британцам понадобилось около 40 лет (с 1975 года) политических баталий, чтобы выбраться из политической пустыни на свободу.

Уютный мир мировой левацкой элиты в 2016 году серьезно пошатнулся. Бюрократический социализм, который начала строить Западная Европа после Второй мировой войны, скорее всего, достиг своего исторического пика, и нынешний год будет началом конца не только этой политической системы, но и марксистской идеологии в целом.

Поведение леваков в Конгрессе во время исторической речи Трампа говорит само за себя. Прогрессивные силы заключили самоубийственную сделку с исламом, и поэтому не присоединились к аплодисментам, когда Трамп объявил беспощадную войну исламскому террору.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп заявил об абсолютной нетерпимости антисемитизма. Леваки (многие из которых – открытые антисемиты, в том числе напарник Хиллари Клинтон, бывший претендент на должность вице-президента США Тим Кейн, которого за глаза в Вашингтоне зовут «маленький Эйхман», а также заместитель Председателя ЦК «Демократической» партии Кис Эллисон) не присоединились к аплодисментам, когда Трамп заявил о нерушимом союзе между США и Израилем.

Леваки настолько обескуражены победой Трампа, что даже не смогли адекватно прореагировать на призыв Трампа к оплачиваемому отпуску по беременности и уходу за ребенком. Призывы такого типа – из типично левацкого арсенала, и в этом случае Трамп умышленно протянул «демократам» руку. Консерваторов в Конгрессе такое предложение весьма раздосадовало (не потому, что они не хотят давать дорогу оплачиваемому отпуску по беременности, а потому, что федеральное правительство, по Конституции США, не имеет права заниматься такими вопросами – это проблема на уровне штатов).

Но леваки сидели молча, многие – с гримасой на лице, и никак не прореагировали на предложение о совместной работе. Наоборот, многие женщины-демократы демонстративно покинули зал, потому что истинные интересы женщин волнуют их меньше всего. Еще один пример того, как «демократы» усиленно работают над переизбранием Трампа в 2020 году. Трамп на выборах 2016 года перетащил на свою сторону и белых, и черных, и латиноамериканских представителей рабочего класса от «демократов». Теперь «демократы» собираются сделать следующий шаг – позволить Трампу переманить на свою сторону большинство американских женщин.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп объявил, что он лидер Америки, а не лидер всей планеты. Глобалистов в Конгрессе чуть не хватил удар – они поняли, что политике открытых границ пришел конец.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп потребовал увеличить расходы на оборону страны (кстати, это увеличение на $54 миллиарда долларов, или чуть больше 1% федерального бюджета США, превышает весь военный бюджет России). Левакам, которые пытаются переложить вину за свое поражение на выборах на «марионетку Кремля» Трампа, теперь придется объяснять своим сторонникам, какое именно дьявольское задание получил Трамп из Кремля на этот раз.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп заявил, что родители имеют право выбора школы для своих детей. Леваки, которые давно превратили систему образования в США в систему оболванивания, были повергнуты в шок.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп заявил о полной поддержке полицейских, на которых экс-президент Обама в свое время открыл охотничий сезон.

Леваки не присоединились к аплодисментам, когда Трамп потребовал от Конгресса отменить Обамакер. И это понятно – закон Обамакер с самого начала задумывался «демократами» как инструмент контроля над населением, а не как реформа здравоохранения. Потерять контроль над здоровьем граждан, и одновременно потерять контроль над масс-медиа означает для леваков потерю контроля над страной.

На лицах леваков в Конгрессе было явно написано только одно желание – чтобы как можно меньшее число американцев услышали эту речь. Браво, президент Трамп, просто браво. Это была речь на уровне Рональда Рейгана. На уровне Уинстона Черчилля. На уровне Маргарет Тэтчер.

Мудрый Черчилль прокомментировал бы эту речь так: «Это не конец, и не начало конца. Это конец начала».

Игорь Гиндлер
Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика