Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / Пара, без которой Голливуд уже не тот

Пара, без которой Голливуд уже не тот

Известие о скором разводе звездной пары Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа стал одним из самых обсуждаемых событий последнего времени

Пара, без которой Голливуд уже не тот
Фото: David Shankbone (Wikipedia)

О том, что их отношения исчерпали себя, еще 16 августа объявил 68-летний Майкл, которому любовь и энергия 43-летней Кэтрин помогли справиться со страшной болезнью. Но и сам Дуглас тоже поддержал Зету – когда она впала в глубочайшую депрессию (кстати, на фоне его недуга). И вдруг – развод, о котором 26 августа официально уведомила пресс-служба одного из самых именитых голливудцев. Что же случилось?

Особых деталей актеры не сообщают. Более того, сама Кэтрин пока что молчит, а в интервью отказывается сообщать, почему они уже четыре месяца не появляются на людях вместе, а совсем недавно на Сардинию Майкл отправился сам. По данным наших британских коллег, Зета-Джонс делала всё для того, чтобы сохранить этот брак и чтобы их детям – 13-летнему Дилану и 10-летней Кэрис – не пришлось выбирать между папой и мамой. Журналисты предполагают, что именно депрессивность жены (она даже проходила лечение) и достала мужа, которому надоело, что Кэтрин так часто впадает в отчаяние – хотя уже вроде бы нет причин для тоски, ведь медики заявили, что рак гортани уже не угрожает Дугласу. По мнению многих поклонников (а особенно поклонниц) Зеты, актер проявил черную неблагодарность к женщине, вера которой в его жизненную стойкость вызвала симпатию даже тех, кто прежде был к этим актерам равнодушен. Не зная подноготной их отношений, но уже не первый месяц “фильтруя” информацию, я тоже не на стороне Майкла.

Сын легендарного актёра Кирка Дугласа (настоящие имя и фамилия которого, напомню, Иссер или Иззи Данилович), Майкл даже не догадывается, что в далеком Могилеве живет его троюродный брат и тезка – сапожник Михаил Данилович. Он давно лелеял надежду встретиться с прославленным родственником и, в числе прочего, выразить свой восторг по поводу красоты и обаяния его жены. Состоится ли эта встреча? Кто знает (хотя я бы не слишком уповала на родственные чувства Майкла). Но вот то, что в случае этой почти фантастической встречи Дугласу будет приятно слушать комплименты в адрес его теперь уже без пяти минут бывшей жены, – факт.

Информация о разводе этой пары оставляет чувство глубокой горечи. Впрочем, ничто не вечно под луной, а в Голливуде – тем паче.

 

Лилиана БЛУШТЕЙН, Амбуаз, Франция
Фото: David Shankbone (Wikipedia)

.
.
.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика