Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / От Азии до Америки идёт начатая не нами война

От Азии до Америки идёт начатая не нами война

Из редакционной почты

Люди!

Эти слова обращены к тем из вас, чей мозг ещё не превратился в неспособный анализировать либеральный кисель.

Пусть каждый из вас ответит самому себе на несколько вопросов.

Women_in_Islam

Вот они.

Сколько ещё нужно трупов, взрывов, захватов заложников, чтобы вы поняли, что происходит в мире?

Неужели вы не видите простейшей закономерности: где ислам, там горе и агрессия, а где горе и агрессия, там обязательно оставил свой след ислам?

Убийцы из «Хамаса», «Исламского джихада» и подобных организаций всегда под зелёными знамёнами ислама, не так ли?

Помните ли вы, как 11 сентября миролюбивые палестинцы веселились на улицах, радуясь смерти тысяч «неверных»?

То, как стопроцентные мусульмане – талибы уничтожали не имеющую цены статую Будды только потому, что она не соответствовала их религиозным взглядам, вы ещё не забыли?

Кто произвёл теракт в Мадриде, вы ещё помните? Озверевших исламистов, которые рубили лопатами обгорелые трупы в Ираке, вы видели?

Вы способны забыть трупы детей в Беслане?

Видите ли вы, что делали мусульмане в Индии, в Мумбае?

Видели ли вы, что оголтелые толпы мусульман сделали в Ливии с посольством и дипломатами?

Вы видели, что творили и творят молодёжные мусульманские банды во Франции и других странах Европы, которые их приняли и дали возможность жить?

Сотни убитых и раненых 13 ноября в Париже – чьих рук это дело?

Тогда, может быть, вы слышали, чтобы в современном мире, опираясь на свою религию, захватывали невинных заложников, убивали, разрушали чужие культурные ценности христиане? Иудеи? Индуисты? Буддисты? 

Нет. Только мусульмане.

Предвижу обычное возражение: не все мусульмане виноваты; те, кто так поступают – экстремисты, ваххабиты, салафиты и т. п. Да, внешне это так. Когда где-нибудь в мире происходят очередные кровавые события, совершаемые мусульманами, их лицемерные духовные отцы, степенно оглаживая бороды, поясняют, что ислам, оказывается, это не приветствует. Менее сдержанные говорят другое. Потом всё не один раз повторяется – и кровь, и речи.

Так чему же верить – словам или делам? Или, может, доверительно опрашивать каждого мусульманина, не собрался ли он, случайно, вопреки исламу, убить вас или кого-нибудь из ваших знакомых? Можно, конечно, но, во-первых, бессмысленно: кто же вам скажет такую правду? А во-вторых, рискованно: что, если вас убьют раньше, чем вы успеете понять, стоило ли проводить этот опрос?

Вывод может быть только один: пресловутый исламский терроризм – обыкновенное материальное выражение явной или тайной ненависти мусульман ко всем остальным; желание убрать этих остальных (то есть нас) из жизни только потому, что они (то есть мы) – неверные. Не такие, как надо. Даже не второй сорт.

Давайте посмотрим, где находятся истоки этой ненависти.

Вот что говорит их Коран обо всех нас:

Глава 8, аят 55: «Воистину, наихудшие из тварей для Аллаха – это те, которые не уверовали [прежде] и не веруют [ныне].

А вот прямая параллель с гитлеровским «За вас мыслит фюрер» (глава 8, аят 17):

«Не вы [, о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах – слышащий, знающий».

Мало того – они хотят стать хозяевами мира и, в общем-то, этого даже не скрывают: воевать до тех пор, пока весь мир не станет миром исламским им велит их основной закон – Коран.

Вот ещё одна цитата оттуда же:  глава 9, аят 29: «Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.»

Если этого недостаточно, то прочтите это: Коран, глава 8, аят 39: «Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху…»

Что означает всё это, если не установку мусульман их священной книгой на агрессию? Ислам и террор невозможно разделить, теперь это –  синонимы. 

Наш общий дом – весь земной шар. В этом доме завелись злобные существа, которым нужна человеческая кровь, ибо такова их природа. 

А законы стран, которые их приняли, для них стоят в лучшем случае на втором месте.

Те «они», о которых говорит Коран – это все мы, без различия по расе или национальности; все те, кто не является мусульманами.

Какие ещё доказательства нужны вам? Какие выводы мы должны сделать?

Очевидно, что хотя бы те, о которых говорит Библия: о дереве следует судить по его плоду, и нам, в свою очередь, следует безоговорочно признать плохим не только плод (терроризм), но и само дерево – ислам. 

Стоит ли, возвращаясь к уже сказанному, при таких обстоятельствах делить самих мусульман на какие-либо категории, на более и менее кровожадных? Ответьте себе на этот вопрос.         

Пора назвать вещи своими именами. Скажите вслух то, что думаете, и совесть не осудит вас.

Вы видели, как выводили из захваченного в Москве здания детей-заложников. Вы видели, как выносили раненых и убитых детей из израильских автобусов. Вы видели, что стало с детьми в Беслане. Хотите ли вы, чтобы точно такое же когда-нибудь произошло с вашими?

Дети или внуки есть у всех. Для них необходимо чистое и безопасное будущее. Где бы вы ни жили – в Америке, России, Германии, Израиле, Австралии, Франции, Канаде – у всех вас один общий враг. Как он называется – вы знаете. Именно от него это будущее нужно очистить. И если не вы, то кто?

Естественно, у вас возникнет традиционный вопрос: что же делать?

Несмотря на почти полное бездействие правительств большинства стран, особенно тех, которые принято называть демократическими, за оружие хвататься, видимо, рано, хотя некоторые уже не выдерживают, свидетельством чего является норвежец Брейвик. Пока (подчёркиваю – пока!) существуют другие, более приемлемые на данном этапе методы.

Что же касается цели, то она, опять-таки на данном этапе, следующая: нужно обязательно и безотлагательно начать возвращение расползшихся по миру носителей ислама туда, откуда они пришли.

Заметьте интересную закономерность: никого из американцев или европейцев совершенно не тянет селиться и жить в мусульманских странах. Происходит обратное – полчища носителей ислама распространяются по всему миру, неся с собой своё чёрное средневековье и требуя права на его официальное существование везде, где осядут. Посмотрите – они уже заняли позиции в вашей стране, в вашем городе, в вашем доме. Они уже, набирают силу, начинают диктовать, как вы должны жить, что видеть в прессе и многое другое.

А набирать силу, как ни парадоксально, помогаете им вы сами: за плату или по глупости учите их своим наукам, делитесь с ними опасными технологиями, которые они потом против вас же, скорее всего, используют. Вспомните, как в Америке за деньги учили будущих террористов-пилотов 11 сентября…

Не помогайте им набирать силу. И не ждите, пока они сами наберут её в ваших странах – вам не отсидеться потом в тёплых квартирах. Наглядный образец их поэтапных действий – это то, что произошло с Косово. Посмотрите, что они делают во Франции и других европейских странах! Нужны ли примеры нагляднее? Происходящего более, чем достаточно.

В конце концов, все вы живёте в государствах, именующих себя свободными, поэтому у вас есть свобода любить или не любить носителей ислама, тем более – обосновавшихся в ваших странах и чуждых им; это ваше право!

Немедленно начинайте давление на свои правительства, пусть действуют! Если нужно, то объединяйтесь! Правительства обязаны исполнять вашу волю, если сами политически слепы, трусливы  или если кажущееся спокойствие для них просто удобнее. Если же они не желают слушать ваше мнение, то им нечего делать у власти; их следует менять, пока мир не оказался в полном тупике. 

Итак, первая и в данное время главная задача: мусульман – домой!

Конечно, существуют конституционные права и права человека вообще. Но террористам-мусульманам, которые живут и будут жить в любом государстве по собственным законам, наши права, как и мы сами, мягко говоря, безразличны; соответственно мы должны отвечать тем же. А являются ли они гражданами – это не так уж важно и решается просто: не принимаешь правил жизни в данном государстве – значит, тебе ни к чему и его гражданство.

Теперь – нужно прямо сказать – военное время. От Азии до Америки идёт начатая не нами война. Подлая война без правил. А те, кто ведёт войну без правил, не могут претендовать ни на какие права. Своими действиями они сами себя их лишили. И хватит об этом.

Что касается дальнейшего хода событий, то его нетрудно предвидеть. Конфликты, которые постоянно и фанатично развязывают исламисты, не только учащаются, но и распространяются географически. Одна из основных причин этих конфликтов – религиозная нетерпимость и абсолютная уверенность мусульман в единственной собственной правоте.

Но есть ещё одна причина, не менее важная. Дело в том, что исламский мир не имеет будущего; он безнадёжно отстал, практически ничего не производит; ничего, кроме некоторых военных технологий не исследует и живёт, в основном, либо за счёт нефти, как некоторые страны Персидского залива или Иран, либо за счёт наркотиков, как Афганистан.

Грубо говоря, их мир решительно ничего не даёт человечеству. И если бы он хотя бы тихо паразитировал за счёт того, что может продать, было бы ещё полбеды. Но этого нет и не будет. Как и во всякой общности, у мусульман есть какая-то мыслящая прослойка, и она хорошо понимает, что мусульманский мир при таких условиях не имеет будущего. Поэтому единственный шанс хоть как-то задержаться на этом свете – религиозно-воинственная экспансия. И ничего более от них ожидать не приходится. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сделать неприятный, неоптимистический, но вполне логичный вывод: дело может, скорее всего, прийти к вооружённому конфликту в мировом масштабе. Возможно, даже к тому, о котором говорит уже упомянутая Библия.

Поэтому своевременная и действенная религиозно-географическая локализация носителей ислама в качестве первоочередной меры просто необходима. На своих территориях пусть они выясняют свои отношения, и чем активнее, тем лучше. А то, что, будучи замкнутыми сами на себя, они этим вскоре непременно занялись бы – неизбежно. В цивилизованных же странах  просто недопустимо иметь под боком тех, кто в определённой ситуации готовы ударить в этот самый бок ножом, потому что вы-то, может, и хороший, но всё-таки неверный.

Кроме того, прошу правильно понять, такая локализация  в критическом случае сможет значительно упростить, облегчить и ускорить необходимые ответные или упреждающие меры не по точечному, а по территориальному принципу.

Хочется высказать некоторые мысли по поводу положения Израиля, ибо оно более чем своеобразно. Там всё настолько перемешано, что теперь без чёткого раздела не обойтись. Ни арабских, ни израильских анклавов допускать нельзя. Как это решать, пусть думает Израиль. Конечно, в ответ на поведение арабов можно бы поступить просто: арабов Газы выдавить в Египет, он рядом; кто не пожелает – море ещё ближе. А западный берег Иордана тоже не проблема: там есть и восточный… Обо всём этом должно, однажды решившись, позаботиться правительство Израиля, за него никто эту неприятную, но необходимую работу делать не будет. Похоже, что это относится и к проблеме создания атомного оружия Ираном, который обещал стереть Израиль с географической карты.

Ответьте себе на вопрос: во имя каких абстрактных идеалов, какой отвлечённой демократии вы должны терпеть рядом с собой конкретных, обнаглевших до потери чувства реальности соседей, которые могут поджечь ваш автомобиль, дом, обидеть или убить вас?  

Тем, кто испытывает сомнения, хочу ещё раз сказать: да, возможно вы лично хотите жить в покое, комфортно и уютно. Вполне возможно, что это вам удастся. Лично вам. Может, успеете. Но осознайте:  у вас есть дети. И если вы не хотите, чтобы когда-нибудь они стояли в уже бывшем вашем доме перед стволом исламского автомата – действуйте без колебаний.

А кто обращается к вам сейчас, не так уж и важно. Считайте, что к вам обращается часть вашей совести, та самая часть, которой вам недоставало, чтобы сдвинуться, наконец, с места; ваш внутренний голос. Голос тех, кто по вине исламских  мерзавцев  уже никогда ничего не сможет сказать.

Анатолий Эл

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика