Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Очередное изнасилование мигрантами в Германии. Растет угроза расовой войны

Очередное изнасилование мигрантами в Германии. Растет угроза расовой войны

По мере того как множатся сообщения о преступлениях на сексуальной почве, совершенных мигрантами, резко растет вероятность того, что в какой-нибудь стране, куда прибыло много новых иммигрантов, граждане захотят сами вершить правосудие и мстить. Сексуальные преступления бьют по нашему подсознанию больше, чем убийства или террористические акты. Поэтому я опасаюсь, как бы многочисленные мигранты не напросились на расовую войну.

Внимание: прочтение этого текста может вызвать у противников учения Зигмунда Фрейда желудочные колики и диарею, так что читайте с осторожностью! Для всех остальных: растущее число изнасилований, совершенных иммигрантами по всей Европе, где они решили обосноваться, вероятно, является большей угрозой для мира и безопасности на нашем континенте, чем убийства и террористические акты новых иммигрантов или иммигрантов второго или третьего поколения. Изнасилование наших женщин — это преступление, которое рождает в нашем подсознании больше ярости, чем террористический акт.

Изнасилования мигрантами европейских женщин все учащаются. И это совершенно понятно: во-первых, с 2015 года иммигранты, прибывшие в Европу, уже освоились, а во-вторых, у большинства из них много месяцев не было женщины. И, наконец, в-третьих, в Европе им легко доступен алкоголь, который вызывает в том числе и сексуальную агрессию, сметает все преграды, да и вообще молодые мусульмане не умеют пить.

В пятницу стало известно о новом отвратительном инциденте. Произошло групповое изнасилование. В баварском городе Хеэнкирхен-Зигертсбрунн в 20 километрах от Мюнхена в пятницу вечером три мужчины напали на 16-летнюю девушку, которая шла мимо общежития для мигрантов.

Двое ее изнасиловали, а третьему помешал случайный прохожий. Однако двое сделали свое дело, и шрамы на душе девушки останутся на всю жизнь. Двойное изнасилование в 16 лет может навсегда лишить девушку радости от физической любви и полностью изуродовать ее психику. Вскоре после содеянного трех насильников задержала полиция, которая воспользовалась инфракрасными камерами и вертолетом. Все они — беженцы из Афганистана.

Подобных трагедий становится все больше, как грибов после дождя, и по мере их учащения растет вероятность того, что члены мажоритарного общества начнут сводить счеты с «милыми» иммигрантами, пустив в ход физическую силу. Ведь изнасилование женщин является для нас, нашей глубинной сути, непростительным преступлением, которое можно искупить только смертью или хотя бы кастрацией насильника.

Изнасилование наших женщин чужаками угрожает собственно выживанию наших генов: на нашей территории с нашими женщинами хотим размножаться мы сами, и поэтому неприемлемо, чтобы их насиловали пришлые варвары. Все это голос подсознания, который слышен в душе каждого, пусть даже самого цивилизованного и образованнейшего мужчины. Речь идет о чрезвычайно сильных базальных инстинктах, определяющих естественный отбор, и никакая культура, гуманизм и этика на них не могут повлиять. С этими инстинктами не поспоришь.

Поэтому я уверен, что если правительства Германии, Франции и Швеции (стран, где больше всего мигрантов) не предотвратят дальнейший рост числа сексуальных преступлений, совершаемых мигрантами, то в течение нескольких лет в странах с большим количеством мигрантов коренные жители начнут собираться в группы и мстить за изнасилованных европейских женщин, убивая мигрантов.

Если правительства не начнут проводить политику чрезвычайно суровых наказаний за сексуальное насилие и сочетать ее с интенсивным просвещением, объясняя, что в Европе изнасилование — это преступление, то вскоре в районах мигрантов прольется кровь, и насильственный белый экстремизм станет общепринятым мейнстримом. Поясню, что не предвкушаю подобную ситуацию. Но если мигранты не прекратят насиловать европейских женщин, то стоит ожидать, что белое население в ближайшее время начнет отвечать на сексуальные нападения со стороны беженцев, применяя насилие к иммигрантам и совершая погромы.

Йиржи Долежал (Jiří X. Doležal)
Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика