Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / О здоровом национализме

О здоровом национализме

О здоровом национализмеДля национально-ориентированных иудеев на земле есть только вечный город Иерусалим и основа его Храма – родная земля Израиля, и наша верность Сиону и Торе. Все остальное не наше!

Люди придумали границы и государства, тиранию и гонку вооружений. И все это для того, чтобы большинство считало, что иначе жить нельзя. Что есть некая панацея под именем демократия, в то время как это Идол – золотой телец ХХ века. Что демократия как один из компонентов всеобщего избирательного права – это лучшее изобретение общества на пути его развития. Однако от меня вы не услышите ни одного доброго слова в ее адрес. Только благодаря ей была развязана Вторая мировая война и все последующие войны в ХХ и XXI веке. Только благодаря ей уничтожали мой народ.

В наши дни она привела к власти иранских аятолл, а что мы видим сегодня? На Ближнем Востоке это и ХАМАС в Газе, и «Хизбалла» в Ливане, и «Аль-Каида» в Ливии, Тунисе, Йемене, и «братья-мусульмане» и салафиты в Египте, и Талибан в Афганистане.

Когда под видом «свободных выборов» деньги богатых и элиты приводят к власти диктаторов и политических марионеток, не стоит вообще говорить о «свободе выбора», о демократии. Нужно просто осознать, что идеологии удалось, как хамелеону, изменить свой цвет, из коричневой стать красной или зеленой. И есть ее форма, когда вас ведут на костер под бой барабанов или тамтамов. Демократия, приводящая к власти диктатуру, просто продажная девка! Сегодня демократия – это та дорога в ад, из которой потом сложно найти выход к истине.

Сегодня на воле гуляет, с ее позволения, зелено-коричневая исламская чума, порождение либерализма и толерастии.

И тогда возникает вопрос: как спастись?

Я отвечу так: у каждого человека есть свой опыт и свое видение сути вещей. И есть инстинкт самосохранения, а точнее – инстинкт национальной самоидентификации. Если этот опыт есть у одного человека, он есть и у его народа. Я смею утверждать, что национализм в своей самоидентификации и любовь к своему народу и Сиону как инстинкт самосохранения – превыше всего!

В этом отношении мне плевать на оголтелое шельмование и поношение Израиля всемирным сбродом и кучкой «полезных идиотов». Не мне принимать для себя вашу политкорректность, оскорбляющую меня тем, что это просто очередной «дрек в шоколаде», а мне запрещено называть вещи своими именами.

Я приветствую любой национализм самосохранения всех народов мира.

Не может быть подлинного интернационализма (не в смысле смешения, а в смысле добрососедства между народами) без подлинного, осознанного национализма в самом позитивном, идеальном и созидательном смысле этого понятия. Наш иудейский национализм – это Сион. Вот почему я сионист.

Не может человек быть лидером своей страны, если он не националист. Не может учитель учить любить свою страну, если в нем нет этого чувства. И не может человек быть патриотом, если ему нужен второй паспорт другой страны. Как бы ни складывались судьбы мира, нас они касаются меньше всего. Мы знаем Кто, Зачем и Почему собрал нас вновь в Своем доме, выполняя Свое обещание, данное еще праотцу Аврааму, Ицхаку, Иакову и Моше-рабейну. И потому все многочисленные разумные иудеи – националисты по Сиону и Торе. Те, кто этого не понимают – самоубийцы.

Михаил Гольденберг, «Новости недели» – «Континент»
Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика