Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Наследники Вышинского и Берии или призрак 37-го года в Израиле

Наследники Вышинского и Берии или призрак 37-го года в Израиле

Наследники Вышинского и Берии или призрак 37-го года в ИзраилеТот печальный факт, что в ночь с 30-го на 31-е июля в арабской деревне Дума неизвестные в масках подожгли дом в центре деревни, в пожаре погиб ребенок, а его родные получили смертельные ожоги, известен всему свету. Фотографии Али Давабше из деревни Дума были опубликованы во всех крупных мировых газетах: в «Нью-Йорк таймс», «Гардиан», Либерасьон», «Ла Република» и т.д. В израильской газете «Едиот ахронот» были напечатаны аж 20 фотографий арабского ребенка во всех видах с соответствующими гневными заголовками.

Я что-то не припомню, чтобы такой бурный резонанс во всей мировой прессе вызвала гибель от рук палестинских бандитов еврейских детей. Я напомню тем, кто забыл, имена жертв: полугодовалая Шальхевет Паз, убитая палестинским снайпером на руках матери, годовалые дети семьи Фогель, зарезанные и расчлененные восемнадцатилетним ублюдком в поселении Итамар, маленькие дочери Тали Хатуэль, расстрелянные в упор вместе со своей беременной матерью, трехлетняя Адель Битон, смертельно раненная брошенным в машину камнем, иерусалимские школьники, взорванные в автобусе арабским террористом, наконец, трое подростков, похищенные и убитые год назад в Иудее. Ни одна из перечисленных выше газет не комментировала эти убийства, как будто их и не было. «Журналист «Едиот ахронот» тогда с раздражением написал: «Черт дернул их там оказаться»! И это было сказано либеральным журналистом про еврейских детей только потому, что это дети поселенцев!

Кто только не осудил Израиль за гибель маленького палестинца! Евросоюз ПОТРЕБОВАЛ «проявить абсолютную нетерпимость к поселенческому насилию». Обозреватель «Гардиан», Д. Фридман, объявил виновниками убийства «всех израильских правых во главе с Нетаниягу» (!) Больше всех беснуется, естественно, израильская левая пресса. Ноах Клигер пишет о «гнусных бандах еврейских убийц». Эшколь Нево призывает «устыдиться своей принадлежности к народу, из которого вышли эти убийцы».

Но этот шабаш левацкой прессы еще полбеды. Гораздо более опасным является отвратительное решение, принятое на прошлой неделе кабинетом безопасности во главе с премьер-министром Б. Нетаниягу о «применении административных арестов и специальных методов следствия» по требованию ШАБАК. Что это такое? Это закон, оставшийся от времен Британского мандата и позволяющий службе безопасности превентивно арестовывать граждан только на основании умозаключений следователей без суда и следствия, а также принуждать их к даче показаний самыми жестокими методами, т.е. с применением пыток.

Таким образом, в государстве Израиль, руководители коего постоянно вещают на всех углах о «единственной демократии на Ближнем Востоке», к поселенческой молодежи уже применяют методы, хорошо знакомые репатриантам из бывшего СССР по так называемой «ежовщине» или «Большому террору 1937 года». Помните, что говорил в тридцать седьмом году прокурор СССР Вышинский? «Признание – царица доказательств». Сегодня в «демократическом» Израиле объявились его прямые наследники.

Это значит, что вскоре за решеткой окажутся десятки и сотни молодых израильтян-поселенцев, арестованных только потому, что так хочется ШАБАКу и левым подстрекателям, которые, пользуясь моментом, стараются измазать грязью и оклеветать весь национальный лагерь и заткнуть рты всем несогласным с предательской политикой израильских большевиков.

Так кто же все-таки является поджигателем дома в деревне Дума? Полиция и ШАБАК вот уже две недели ищут «еврейских террористов», но пока никого не обнаружили. Журналист RTVi, Сергей Гранкин, провел свое журналистское расследование и, судя по тому, что он представил на ТВ, еврейские поселенцы вряд ли смогли бы проникнуть в дом, стоящий в центре арабского поселка и огороженный глухой стеной. И вряд ли они смогли бы уйти незамеченными из враждебного арабского села. Все дело в том, что в этом селе живут бок о бок два враждующих арабских клана, так что, скорее всего, это была междоусобная криминальная разборка, закончившаяся трагедией. Но левая пресса, а за ней и руководство Израиля сразу, не дожидаясь конца следствия, обвинили поселенческую молодежь. Президент Израиля, Руби Ривлин, объявил, что он испытывает «боль и стыд» и что виноваты в смерти арабского ребенка «все израильтяне». Ни больше ни меньше! То же самое заявил и премьер-министр Нетаниягу. На заседании кабинета министров он подчеркнул, что «по версии следствия поджог совершили еврейские экстремисты». Сразу после этого были арестованы внук покойного рава М. Кахане, Меир Этингер, и Мордехай Майер. Они виноваты в поджоге? Вовсе нет. Но, по мнению ШАБАК, они могли бы совершить это, а значит, их можно подвергнуть административному аресту без суда и следствия и подвергать допросам с применением пыток.

Итак, сегодня в Израиле с разрешения правительства развернут государственный террор против абсолютно ни в чем не повинных людей, которых объявили «еврейскими террористами». В 21-м веке в нашем государстве ни премьер-министр, ни президент, ни органы юстиции, оказывается, не знакомы с базовым принципом демократии – с понятием ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ. Следователи ШАБАК за две недели не нашли виновных в поджоге и вряд ли найдут, но уже развязана кампания травли поселенцев, а с ними и всего национального лагеря.

Точно такая же атмосфера царила в стране после убийства Рабина. Тогда левая сволочь развернула вакханалию травли правого лагеря, обвиняя огульно всех противников «договора Осло» в убийстве премьер-министра. Настоящий убийца Рабина не найден и по сей день, а в тюрьме сидит марионетка Игаль Амир, подставленный провокаторами ШАБАКа. А все израильское общество расхлебывает по сей день кровавую авантюру Переса – Бейлина – последствия «ослиных» соглашений.

Сегодня, в результате трусливой политики Нетаниягу – Ривлина в стране развернут террор спецслужб – административные аресты и применение пыток к поселенческой молодежи. Но израильское общество должно помнить, что развязывание террора против одной социальной группы подобно снежному кому: если сегодня арестовывают Меира Этингера, то завтра на его месте может оказаться любой гражданин страны, не согласный с политикой навязывания всему израильскому обществу капитулянтской политики израильских левых.

Израильское правительство все глубже скатывается к попранию демократических норм, к господству в стране спецслужб и к приходу к власти левой диктатуры.

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика