Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Наследники Гитлера

Наследники Гитлера

(Или послесловие к нападению арабских бандитов Газы на границу Израиля)

Эти взбудоражившие не только Израиль, но и весь остальной мир события начались вовсе не с 14 мая, когда в Иерусалиме торжественно открылось посольство США. Ничего принципиально нового в этом событии не было. Ни для арабов. Ни для остального мира. Об этом Трамп объявлял еще после своего вступления в должность президента США. Беснования палестинских арабов начались 30 марта и продолжались по 15 мая. То есть, в течение полутора месяцев ХАМАС организовал на границе с Израилем так называемый «марш возвращения». Возникает вопрос: возвращения кого и куда? И руководство ХАМАС бодро ответило – мы организуем прорыв израильской границы тысячами наших борцов, желающих вернуться в «свои дома», в Хайфу, в Тель-Авив, в Беер-Шеву. Далее везде. Ибо никаких евреев здесь не было, а земля это искони принадлежит палестинцам. Вот такой кафкианский бред, который может родиться только в головах арабов, живущих в виртуальном мире своих фантазий.

То есть, что это получается, граждане? Для таких, как бандиты ХАМАС и прочих «Джихадов» не существует ни постановлений Лиги НАЦИЙ, ни решений ООН по разделу Палестины, ни провозглашения в 1948 году государства Израиль, ни разгромленных наголову армий арабских государств в 1948-м, 56-м, 67-м и 73-м годах. И всей последующей истории неудачных попыток нагадить Еврейскому государству путем ножевого террора, убийств евреев из засад и трем провокационным ракетным обстрелам территории Израиля, закончившихся тремя военными операциями: «Литой свинец» (2008-2009 гг.), «Облачный столп» (2012 г.) и «Несокрушимая скала» (2014 г.), кои Израиль не довёл до конца, подчинившись давлению Совбеза ООН и США.

Наше политическое руководство до сих пор не может понять, что с наследниками Гитлера, с арабской фашистской сволочью, публично призывающей к резне и уничтожению шести с лишним миллионов израильтян, не воюют в белых перчатках, поминутно оглядываясь на так называемое «мировой сообщество». Ибо это, то самое мировое сообщество, которое предало евреев Европы в лапы германских нацистов и дружно помогало этих евреев уничтожать. Сегодняшнее беснование арабских отморозков на границе с Газой – итог нашего слюнявого либерализма. Нашего галутного мышления, от которого мы все еще никак не избавимся. Сегодня многие политики и даже наши левые СМИ (!) похваливают правительство и армейское руководство за «сдержанность ЦАХАЛа на южной границе». За «филигранную и тонкую работу наших снайперов» (Да-да, я не оговорился!). За то, что большинство выстрелов было по ногам и т.д. Но мы, граждане страны, прекрасно видели кадры, на которых арабский сброд жег автомобильные покрышки, бросал камни из пращей в солдат АОИ, резал проволоку заграждений, ставил взрывные устройства. И открывал стрельбу их автоматического оружия. Запущенные палестинцами воздушные змеи зажгли поля израильских фермеров и причинили весомый ущерб сельскому хозяйству пограничных киббуцев и мошавов. ЦАХАЛ почему-то скрывает – сколько бойцов пограничной охраны и других подразделений пострадало от булыжников, пущенных бандитами из пращей. Автор этой статьи лишь один раз, проезжая в автобусе по территории Иудеи еще в 2001-м году, попал под град камней, пущенных из такой пращи, и когда автобус благополучно добрался до поселения Бейтар, то на его стальных стенках были сильные вмятины. Только представьте себе, если камень из пращи попадет в голову нашего солдата! Это верное убийство или инвалидность на всю жизнь.

И когда я слышу, как наши СМИ и всякого рода левацкая мразь начинает демагогически всхлипывать по поводу «мирных демонстраций жителей Газы» и несчастных палестинцев, безжалостно расстрелянных израильскими оккупантами», когда так называемые правозащитники бегут в БАГАЦ с требованием «немедленно пересмотреть правила открытия огня в АОИ», знаете, что мне больше всего хочется сделать? Взять всю эту мразь за шкирку, притащить их к забору безопасности, вместе с их флагами и лозунгами, и оставить наедине с взбесившейся толпой нацистских отморозков. А наших ребят, храбро стоявших под градом камней и пуль, и не смевших смести этот сброд ураганным огнем из пулеметов и танковых орудий, попросить отойти на безопасное расстояние, чтобы эта левая шваль на собственной шкуре почувствовала страх смерти. Ибо, если бы не наличие у нас сильной духом армии с ее кодексом чести, то этих «правозащитников беснующаяся нацистская банда растерзала бы в мелкие клочки. Все эти либеральные вопли и сопли лишний раз демонстрируют либо непроходимую глупость этой публики, либо хорошо проплаченный цинизм и мерзость.

Любое государство и его армия обязаны защищать свои границы от вторжения бандформирований, и это право никем в мире не оспаривается, но почему-то только государству Израиль в этом дружно отказано. Какая страна позволила бы так нагло действовать на своих границах? Какая страна позволила бы бандам террористов прорывать пограничные заграждения для совершения погромов и убийств гражданского населения? Израильское руководство культурно предупредило ХАМАС и жителей сектора Газа о недопустимости подобных провокаций. Но ХАМАС торжественно объявил о «марше миллионов». Они знали, что армейское руководство не допустит прорыва государственной границы и сознательно послали на гибель палестинскую молодежь, женщин и подростков. ХАМАСу нужно было это кровавое «шоу», как новое «оружие» в делегитимации Израиля. И они прекрасно знали, что этого ждут и политики ЕС, и Совбезе ООН, и либеральная публика в США.

Ответственность за гибель 110 и ранения 12 тысяч жителей Газы полностью лежит на руководстве ХАМАС. Против Израиля ведется террористическая война и наши враги не соблюдают в ней никаких правил. Поэтому абсурдным кажется поведение руководства страны и армии, позволивших корреспондентам иностранных СМИ попасть в район беспорядков и снимать на камеры работу снайперов АОИ, защищавших жителей приграничных поселений от нападения арабских бандитов. Мы хорошо знаем по прежнему опыту, как представляют западные журналисты бойцов ЦАХАЛ, и какие лживые кадры демонстрируются по ТВ Европы и США. В этих кадрах и комментариях нет ни слова правды об арабо-израильском противостоянии. И не удивительно, что в ООН была проведена коллективная «минута молчания» в память о «невинно убиенных мирных демонстрантов Газы». Весь этот отвратительный антисемитский шабаш в ООН, европейских СМИ и особенно по российскому ТВ, показывают нам, гражданам Израиля, что идеология гитлеризма никуда не исчезла, что трагедия Холокоста никого ничему не научила, и так называемое «международное сообщество» по-прежнему страстно желает уничтожения евреев так же, как и в 1939 году, ловко скрывая свое нацистское мурло под красивыми лозунгами «борьбы за права угнетаемого палестинского меньшинства».

Израильские правозащитники и тут были «впереди планеты всей» – они дружно побежали в БАГАЦ с требованием немедленно пересмотреть правила ведения огня израильской армией. Но тут вышел облом. Даже БАГАЦ – это защитник всей израильской левотни, признал, что правила открытия огня на границе с сектором Газа соответствует израильскому и международному праву. Пришлось адептам НИФ в нашей стране и прочим «бецелемам» на этот раз, скорчив кривую рожу, удалиться.

Что же касается нашего противостояния с бандитским анклавом Газа, то мы по-прежнему гоняемся за комарами, вместо того, чтобы раз и навсегда осушить болото. Мы до сих пор не научились уважать себя, как народ и независимое государство. Мы постоянно оглядываемся на Европу и США – не осудят ли нас за «непропорциональность»? Не подадут ли на нас в Гаагский суд? Против нас ведется сознательная террористическая война, в которой вся социал-демократическая Европа и либеральная часть американского общества надеются на поэтапное уничтожение Израиля руками ХАМАСа. Потому и ведет себя эта бандитская организация с такой наглостью, что помимо огромных денежных вливаний руководство фашистского анклава чувствует и моральную поддержку со стороны «международного сообщества».

Поэтому в ситуации перманентной войны, ведущейся против Израиля, наше политическое и военное руководство должно снять белые перчатки и перестать воевать «точечно» и «филигранно». А так, как воевала коалиция союзников с Гитлером во Второй мировой войне. Рецепт простой: а) прямая ликвидация главарей ХАМАС; б) ковровая бомбардировка района Газы, особенно там, где находятся виллы руководителей ХАМАС и проживают их семьи; в) полное прекращение снабжения Газы водой, электричеством, газом, стройматериалами, и медикаментами. После разгрома хамасовскими боевиками перехода Керен-Шалом, по которому в Газу ежедневно шли грузовики с товарами, попытка израильского руководства наладить транзит грузов через разгромленный переход демонстрирует полное неуважение Израиля к самому себе и может вызвать лишь презрение со стороны того же ХАМАСа; г) Самое главное – огонь не резиновыми пулями, и не водометами, а боевыми патронами по арабским нацистам. Без оглядки на ООН, ЕС, РФ и либерально мыслящих евреев США из «Джей-Стрит», НИФ и прочих филиалов Дж. Сороса.

С наследниками Гитлера необходимо говорить на их языке. Если мы хотим уцелеть как Еврейское государство.

Александр Шойхет

Яндекс.Метрика