Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Нашествие варваров

Нашествие варваров

Нашествие варваров

Вот уже около месяца продолжается это внезапное, никем не ожидаемое нашествие варваров из Африки и Ближнего Востока на Европу. Правительства европейских стран пребывают в растерянности, полиция и пограничники сбиваются с ног, а простые граждане в панике задают себе вопрос – как это могло случиться, что десятки тысяч чужаков вдруг вполне организованно штурмуют границы их государств, появляются на улицах красивых и чистых городов, оставляя после себя груды мусора и испражнения и нагло требуя какого-то особого отношения к себе и немедленного решения своих проблем. Тут же объявившиеся «правозащитники» всяких неправительственных организаций уже зашумели на всех углах о «несчастных беженцах» из горячих точек Ближнего Востока, пострадавших от гражданской войны, по ТВ демонстрируют плачущих женщин и детей, весь мир облетели кадры выброшенного морем на песок утонувшего ребенка и его матери, раздаются вопли о том, что «вот уже две тысячи беженцев утонули в Средиземном море», а спасательные суда действуют недостаточно оперативно!

Однако у тех, кто внимательно наблюдает за этой истеричной кампанией «спасения несчастных беженцев», уже возникают вопросы.

80% беженцев составляют здоровые мужчины в возрасте от 18 до 40 лет, которые вовсе не выглядят истощенными и ведут себя не как просители. Все они довольно агрессивны, скандируют «аллах акбар», а предлагаемые им европейскими волонтерами пакеты с едой и питьем швыряют на землю. На всем пути движения «беженцев» через Венгрию к границам Австрии и Германии валяются пакеты с едой и ящики с фруктами, значит, эти люди не голодны. Женщин и детей среди них довольно мало и, судя по кадрам ТВ и съемкам в интернете, они шествуют по железнодорожным путям из Венгрии к австрийской границе отдельно от основного потока мужчин.

На резиновых лодках и других плавсредствах в Средиземном море все беженцы снабжены спасательными поясами. Кроме того, к берегам Греции и Италии постоянно прибывают катера и даже большие корабли с новыми толпами африканцев и арабов, так что создается впечатление, что весь этот «исход» вовсе не стихийное явление, а хорошо кем-то организован и проплачен.

Все эти толпы мусульман прекрасно информированы о цели своего пути, они не остаются в Сербии, Греции и Венгрии, в этих бедных европейских странах, а целенаправленно двигаются в Австрию и Германию. Свидетели нашествия передают, что огромная толпа крепких молодых мужчин внезапно собралась в Будапеште в районе железнодорожного вокзала и их вожаки потребовали немедленной отправки на поездах в Германию. В лагере на границе с Австрией «беженцы» угрожали полицейским, швырялись пакетами с «гуманитарной помощью» и, развернув зеленое знамя с полумесяцем, вопили «Аллах акбар!», также требуя отправки в Германию.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил от лица своих сограждан, что его страна не собирается принимать и кормить за счет налогоплательщиков всю эту враждебно настроенную мусульманскую ораву и будет защищать страну от нашествия при помощи армии. То же самое заявил и президент Чехии.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Иоахим Гаук готовы встретить и разместить на территории своей страны десятки тысяч «беженцев» из Сирии и африканских стран. Госпоже Меркель очевидно мало проблем от уже живущего в Германии мусульманского населения. Что же касается граждан Германии, то они раскололись на два лагеря. Большинство немцев не готово принять агрессивных мусульман, не желающих абсорбироваться в европейскую культуру, но есть и немало политкорректных идиотов, готовых кормить и содержать враждебно настроенных пришельцев. Что перевесит в сознании сегодняшних европейцев – внедряемая последние тридцать лет толерантность (она же политкорректность) или же здоровое чувство самосохранения? Почему политики европейских стран упорно не хотят замечать очевидное, то, что уже увидели европейские обыватели: на наших глазах происходит бескровная интервенция мусульман Азии и Африки и постепенный захват Европы.

Я не сторонник «теории заговоров». Но вся эта, длящаяся последние 5-6 лет «арабская революция», это планомерное разрушение государств Ближнего Востока, этот, начатый нобелевским лауреатом Б. Обамой вместе с Госдепом США «тур вальса» с «Мусульманскими братьями» и прочими экстремистскими организациями ближневосточных мусульман, явно преследует какую-то цель. Осуществленный с помощью НАТО и авиации США разгром Ливии и Туниса, активная поддержка США и Европой бандформирований в Сирии (якобы против диктатуры Асада), вскормленная и обученная спецслужбами США «освободительная армия Ирака», превратившаяся недавно в ИГИЛ, вот причины массового исхода беженцев из поверженных в кровавый хаос регионов Ближнего Востока и северной Африки.

Если европейские лидеры не примут быстрого и кардинального решения этой внезапно возникшей проблемы, то Европу ожидает катастрофа. Экономика ЕС рухнет под наплывом мусульманских орд, которых по европейским законам надо содержать как беженцев, выдавая им пособия и обеспечивая льготами и бесплатным жильем. На это просто не хватит денег, учитывая ту нагрузку, какую несут самые сильные страны ЕС – Германия, Франция, Бельгия и Великобритания, они и так скрипят под тяжестью долгов Греции, Испании, Италии и стран восточной Европы. Коренное население Европы уже не воспроизводит само себя и отвыкло от тяжелого физического труда в промышленной сфере, которая и создала в свое время Европейскую цивилизацию. Высокоточным производствам и автомобильным концернам ЕС уже не хватает квалифицированных рабочих рук, так как мусульманские эмигранты не могут заменить европейских рабочих, ибо предпочитают не учиться в европейских школах, а, вооружившись ножом или пистолетом, нападать на ненавистных евреев и прочих «неверных». Из мусульманских беженцев тем более нельзя в короткий срок создать квалифицированный и дисциплинированный рабочий класс.

В городах Европы уже существуют целые кварталы, где женщины ходят, закутанные с головы до ног, детям запрещено учить в школе предметы, которые не одобрены имамами, а мужчины живут на социальных пособиях, торгуют наркотиками и поставляют белых рабынь в гаремы мусульманских шейхов. В этих кварталах господствуют законы шариата и не только местное европейское население, но и полиция уже опасаются туда заходить. Более того, под давлением либерастов- правозащитников от коренного населения требуется уважать Коран и уступать мусульманам во всем, дабы не задеть их нежные чувства.

Сейчас туда добавятся новые потоки беженцев с Ближнего Востока и Африки, безграмотных, зараженных болезнями, психологически и интеллектуально ущербными. Они не хотят соблюдать европейские законы и усваивать местную культуру. Зато они хорошо плодятся, готовы жить на шее у пригревших их европейцев, насиловать их жен и дочерей, избивать и убивать коренных жителей, если те осмелятся оскорблять их веру.

Европу ожидает хаос и гибель, если ее лидеры не возьмутся за ум. Вспомним судьбу ЮАР. Там в 1992-м году пришедшие к власти либеральные идиоты произвели толерантный эксперимент над целой страной. Сегодня ЮАР из передовой страны скатилась на уровень «третьего мира» и занимает одно из первых мест по зараженности СПИДом, криминальным убийствам и черному расизму. Похожий эксперимент либералы хотят произвести и в Израиле, сюда также несколько лет назад был направлен поток беженцев из Судана и Эритреи и местные «правозащитники» также борются за предоставление нелегалам всех гражданских прав. Но Израиль пока сопротивляется, благодаря министрам национальной партии «Еврейский дом». Правда, и у нас уже появился «умник», лидер партии «Авода», Ицхак Герцог, который уже предложил принять беженцев из Сирии. Слава Всевышнему, что «Сионистский лагерь» проиграл последние выборы, а то израильскому налогоплательщику пришлось бы кормить еще и беженцев-террористов «Сирийской свободной армии».

Если Израиль пока уберегся от наплыва мусульманских нелегалов, то Европа очевидно, согласна на коллективное самоубийство. Правда, венгерский премьер Виктор Орбан действует решительно, армия и полиция перекрыли сербско-венгерскую границу, там созданы лагеря беженцев, несмотря на вопли либеральной верхушки ЕС из Брюсселя. Но проблема все равно остается. Кому выгоден хаос и разрушение Европы?

Прежде всего, слабая Европа выгодна США, ибо такая Европа – очень хороший союзник. Сильный Европейский Союз на международных весах – центр экономического и политического влияния наряду с США, Китаем, и Россией. Это высокие технологии и полмиллиарда людей с высоким культурным и образовательным уровнем и независимой политикой.

Поэтому правительство Обамы-Клинтон-Керри хорошо рассчитало, к чему приведет проводимая ими политика на Ближнем Востоке и в северной Африке, а также в Украине. Взорвать Ливию и Тунис, вооружить и организовать террористические группировки на Ближнем Востоке, под видом борьбы с диктатором Асадом развалить Сирию, рассорить ЕС с Россией, спровоцировав войну в Донбассе, разорить европейских фермеров, заставив ЕС наложить на Россию санкции, и наладить поток беженцев из охваченного хаосом Ближнего Востока прямиком в Европу – блестящий итог политики Б. Обамы и Госдепа США в течение семилетнего господства либералов в Белом доме. О договоре с Ираном, фактически предоставившем иранским аятоллам возможность создать ядерную бомбу, мы уже не говорим – это отдельное достижение нобелевского лауреата Б. Обамы.

Расхлебывать всю эту кашу в будущем предстоит Европе, России и Израилю. Американское правительство рассчитывает, что Америка географически расположена далеко, ее европейская катастрофа не коснется, и в любом случае США извлекут из нее прибыль. Как это случилось после Второй мировой войны. К сожалению, либеральная камарилья, засевшая в Белом доме, не учитывает, что сегодняшний мир един, полтора миллиарда фанатиков-мусульман – это не 80 миллионов немцев Гитлера и средства доставки ядерных зарядов делают Америку столь же уязвимой для удара, как и Европу. Пораженная мусульманским нашествием Европа уже не будет в состоянии защищаться, а озлобленная и затравленная санкциями и обструкциями Россия вряд ли будет союзником США и ЕС в грядущей войне с агрессивным, наступающим миру на горло исламом.

Как сказал один умный американский писатель много лет назад: «…не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол; он звонит и по Тебе».

Александр ШОЙХЕТ

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика