Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Мы окружены антисемитами!

Мы окружены антисемитами!

«За столом никто у нас не Лифшиц!»
Пародия 50-х годов на «Песню о родине»  И.Дунаевского

«Карфаген должен быть разрушен!»
Римский Сенатор Марк Порций Катон.

Мы окружены антисемитами!

Кто только не осуждает Израиль за то, что его народ, его правительство упорно не хотят погибать! Никто не сочувствует маленькому народу, существующему на Земле дольше, чем какой-либо другого народ. Народу, который всего лишь 75 лет назад находился на грани физического уничтожения. Этот народ подарил западным людям понятие о единобожии, снабдил их Библией и Новым Заветом, основами культуры, искусства и морали для всего Запада. Религией, впервые провозгласившей любовь к ближнему, как основу  морали и жизни. Иисус Христос, основатель великой религии, был, как известно, евреем. Все его родственники и апостолы тоже были евреями. Количество гениальных учёных, музыкантов, инженеров и писателей, принадлежащих этому народу ошеломляет, тем более если вспомнить, сколько всего евреев жило и живёт на Земле.

И тем не менее, почти все европейские правительства, а теперь и американский Президент дружно толкают Израиль к гибели. Именно к гибели, ибо капитуляция пред ХАМАСом означает гибель этой прекрасной страны и её  народа в ближайшем будущем. Понять это невозможно! Логика в таком поведении Европы и Америки отсутствует. Единственная причина отсутствия смысла и логики в поведении даже отдельного человека лежит либо в его глупости, либо в охватившей этого человека испепеляющей страсти. Горячая любовь, жгучая ненависть, нестерпимая зависть и прочие страсти или эмоции часто препятствовали разумному поведению отдельных людей, народов и даже правительств.

В отношении к Израилю и евреям у людей присутствуют все перечисленные эмоции, но история учит нас, что эмоция, поглощающая все остальные, называется антисемитизмом. И логики при этом не жди! Эмоции логически не объясняются. «Существует, и ни в зуб ногой!», как сказал пролетарский поэт Маяковский. Антисемитизм присущ практически всем кроме евреев! Статистически рассуждая, конечно. О немцах и говорить нечего! Французы помогали им в 1940-1945 годах преследовать и уничтожать евреев. Поляки учинили еврейские погромы в своей, разорённой немецким и советским погромом стране уже осенью 1945 года. Украинцы загоняли евреев в «Бабий Яр» на расстрел в 1941 году и так далее. Испания просто выгнала всех евреев из страны в 1492 году. В России даже в ХХ веке шли массовые еврейские погромы. Исключение составляли голландцы, итальянцы и американцы… Нет, Англию я не забыл! Черчилль писал неоднократно, что в офицерском корпусе Англии не антисемитов не было и ему приходилось яростно сражаться с ними, защищая идею образования Израиля. Черчилль называл себя великим Сионистом!

Нам казалось, что всё это в прошлом. Как жестоко мы заблуждались! Сейчас Израиль ведёт войну с ХАМАСом! Эта организация признана террористической всеми цивилизованными странами. Многочисленные «коллеги» ХАМАСа по разбою, все без исключения мусульмане, открыто провозгласившие целью своей деятельности уничтожение Израиля вместе с его населением.

А следующая их цель уничтожение всех демократических государств и тоже вместе с населением, если оно не примет ислама. Этого они не скрывают и этому учат своих детей, антисемитов и убийц с семи-восьмилетнего возраста. И учат этих младенцев ненавидеть евреев их «невинные» матери. Иначе откуда бы взяться взрослым убийцам?

В войне, длящейся 1400 лет, невинны только израильские евреи, хотя бы потому, что их менее одного на тысячу мусульман. Вот, кстати, и ответ на вечный вопрос, кто на кого нападает. Может ли даже самая доблестная, не взбесившаяся собака сознательно атаковать слона? Ну, разве что Моська из басни Крылова.

Сколько бед уже принесли мусульмане европейцам и американцам можно бы и не упоминать. Все это знают, а не знают, так могут и узнать. Не во времена фараонов всё это происходило. Газеты и книги печатаются вот уже более 400 лет. И все эти годы и раньше шла война мусульман с европейцами, то затихая, то разгораясь, доходя иногда до критической для европейской цивилизации точки, как, например, при осаде Вены турками в 1683 году, а до этого в 1529. Не худо припомнить захват и погром христианского Константинополя теми же турками в 1453 году. А последние сражения с турками христиане вели уже в  конце XIX века. Со времени появления Ислама около 1400 лет назад его приверженцы провозгласили и практиковали насильственную исламизацию всего остального Мира. Магомет или смерть. Вот и весь выбор!

Сказочно разбогатев на нефти, получив от глупых и жадных европейцев и американцев современное оружие, мусульмане представляют теперь реальную, смертельную опасность для всего не мусульманского мира, начиная от Америки и кончая Россией. Тем более что они размножаются в несколько раз быстрее, чем западные народы.

Вот бы и обрадоваться всем западным людям тому, что наконец-то нашелся умный, смелый и сильный народ, не страдающий политкорректностью, который начинает избавлять нас от кошмара мусульманского терроризма и господства.

Они бы и обрадовались, и помогли бы, если бы этим смелым и сильным народом был народ не еврейский. Я не сомневаюсь, что большинство европейцев не евреев рады унизительному и жестокому обращению с евреями в их странах и тем более в странах Востока. В этом случае они не хотят даже подумать о представителях своей  расы, о европейцах-христианах, потому что их притесняют, унижают и уничтожают враги евреев. А враги евреев неприкосновенны. Запад боится теперь сам открыто делать то, что делал Гитлер. Запад может только вспоминать с удовольствием о тех временах, да смотреть и тоже не без удовольствия, как это делают мусульмане! И им прощают всё, даже убийство собственных граждан не евреев.

Я не в бреду и не сошёл с ума, делая такое рискованное заявление. И не юноша я! Почти весь ХХ век прошёл перед моим взором. Прочитаны горы книг о мусульманах и антисемитизме! Вернёмся к немцам. У немцев антисемитизм в генах! Достаточно вспомнить антисемитские законы, принятые в гитлеровской Германии в 1934 году под восторженные крики парламента. Гитлер в январе 1933 года пришёл к власти и никакой Геббельс или Гиммлер даже не начали антисемитской пропаганды! Их и не знал никто тогда. Да и не нужна она была в Германии! Антисемитская пропаганда только впоследствии упала на древнюю, благодатную почву. И никто в Европе не протестовал против этого. Да и в Америке тоже. Во всяком случае, евреев беженцев из Германии не хотели принимать нигде.

Снова и снова я дивлюсь глупости западной политики и прессы. Дивлюсь глупости либералов, которые не хотят понимать, что после евреев мусульмане возьмутся за них. Не имея никакого иного приличного предлога для требования остановить Израиль в его смертельной схватке с ХАМАСом, т.е. со всем мусульманским миром, антисемиты придумали заботу о мирных жителях Газы. О детях особенно. Читатель помнит, конечно, как заботились о пролетарских детях Остап Бендер с Кисой Воробьяниновым. Этот прием действует безотказно и теперь. Вот также и либералы и антисемиты всего мира придумали себе заботу о детях ХАМАСа. Да им  плевать на них, на израильских детей и похоже на своих собственных.

А ведь всё так просто! Пускай своих детей жалеет ХАМАС. Пусть перестанет обстреливать Израиль и дети ХАМАСа будут целы. Может быть, их матери отправят их в школу, а не на улицы кидаться камнями в израильских солдат; на улицы, где идёт бой. Пускай, наконец, мусульмане перестанут учить своих детей ненависти к евреям и всему Западу. Пускай их дети с восьмилетнего возраста не кидают в израильтян камни и коктейли Молотова. И пускай «невинные» их женщины не настраивают своих детей на разбой. И если не жалеют они своих детей – это их дело. Мы их жалеть в ущерб нашим детям не обязаны. Это будущие наши убийцы! Ничего иного из них уже не вырастет! Жалеть врагов безнравственно! Забывать о своих преступно.

Либералы по-прежнему толкуют о всеобщем равенстве, не обращая внимания на то, что ничего хорошего из этого равенства не выходит. Это нереальная мечта. Герцен писал в своих мемуарах: «Я ничего не сделал, потому что всегда хотел совершать невозможное». Он в конце жизни сильно разочаровался и в социализме, и во всеобщем равенстве. Дойдут ли наши либералы до этой простой истины? Успеют ли?

Марк Зальцберг, август 2014

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика