Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / «МУСУЛЬМАНСКИЕ БРАТЬЯ» И ПОЛИТИКА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США

«МУСУЛЬМАНСКИЕ БРАТЬЯ» И ПОЛИТИКА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ США

После победы Запада в «холодной войне», для него характерна замена модели  «столкновений цивилизаций» проф. Самюэля Хантингтона на модель проф. Френсиса Фукуямы  («Конец истории», 1992) о завершении всех конфликтов. «Вдохновленный внезапным и никем не предсказаным распадом СССР и всего европейского коммунистического блока, Фукуяма утверждает, что с крушением «империи зла» закончился многотысячелетний период войн…» (Мориц Выдро, «Панорама», окт., 1999). Или, уже в 2002 году, А.Тарн тоже цитирует: «Эпоха глобальных конфликтов завершена, — восклицает Фукуяма, и теперь западная либеральная демократия неизбежно станет универсальной общемировой моделью и ее победное распространение лежит через умиротворение противников» (Е.М. №524, 2002) и дает однозначную оценку этой книге: «Я держу в руках этот бестселлер, сравнимый по уровню кретинизма разве что с «Новым Ближним Востоком» (1994) Ш.Переса» (эта книга Переса уже 20 лет стоит в моей библиотеке и изредка, просматривая ее, я тоже каждый раз поражаюсь ее кретинизму).

«МУСУЛЬМАНСКИЕ БРАТЬЯ» И ПОЛИТИКА ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ СШАДругими словами, в соответствии с моделью Фукуямы, Запад при любых конфликтах должен предлагать — «Давайте поговорим». Этот принцип безусловно хорош, если  принят обеими сторонами и становится идиотизмом, если ему следует только одна сторона. Сегодня этому идиотизму следует Запад, и его враги активно используют эту дурость Запада, ведомого лидером социалистической (и происламской) Демократической партии США (ДП) президентом Обамой.

Первым открытым утверждением этого принципа в политике США было выступление Обамы в Каирском университете 4 июня 2009 года. Там Обама подчеркнул свою позицию приглашением запрещенных Мубараком «Мусульманских братьев» занять первые ряды слушателей. Он объявил, что ислам не является врагом Америки и претензии радикального ислама могут быль восприняты Америкой и, после умиротворения, мусульманский мир станет союзником Америки. Это «умиротворение» и было начато Обамой путем предательства союзника США светского президента Мубарака и прямой поддержки захвата власти «Мусульманскими братьями»  в Египте и в других арабских странах.

***

Движение «Братья-мусульмане» (араб. «Аль Ихван аль-Муслимум») — международная религиозно-политическая организация основана в 1928 г. в Каире, т.е. имеет уже более трех поколений опыта по организации и укреплению идеологического единства. Более того, движение «МБ» и изначально было создано (и возглавлено) не примитивными варварами, а образованным фанатиком ислама, школьным учителем Хасаном аль-Банна с провозглашенной им целью — создание халифатов в современном мире. В 1940 году движение было преобразовано в международную организацию с использованием терроризма. В 1954 г. в Египте они провели неудавшееся покушение на президента Насера (за светский характер его правления), в 1981 году — осуществили убийство президента Анвара Садата, заключившего мир с Израилем (что запрещено Кораном); в 2013 году — покушение на министра внутренних дел Египта и в 2014 году — убийство его советника генерала Мухаммеда Ас-Саида. В Сирии (за поддержку светской власти) они в 1977 году убили ректора Дамасского университета; в 1978 г. — генерального прокурора этого города; в 1979 г. — расстреляли курсантов артиллерийского училища в Алеппо (80 убитых) и в 1982 году организовали восстание в Хаме (25 тысяч убито).

К 2005 г. «МБ» создали свои отделения во всех мусульманских странах, в

Палестинской автономии («Движение исламского сопротивления» — Хамас), а также в Германии, США, Франции, Великобритании, Швейцарии и России и ячейки во всех других странах Запада. В России «МБ» признаны террористической организацией и их деятельность запрещена в 2003 году. Целью всех отделений «МБ» объявлен захват власти с дальнейшим объединением стран и регионов во Всемирный халифат —господства ислама над миром.

Движение «МБ»  отличается от других исламских организаций, единым централизованным руководством с проверенной многолетним опытом структурой управления и полной финансовой независимостью — они финансируются самостоятельно — собственный бизнес (особенно в США), обязательные взносы всех членов «братства», рэкет и крупные добровольные пожертвования богатых мусульман.

***

В 2011-13 гг. при прямой (но скрываемой) финансовой, политической и даже военной поддержке Демократической администрации Обамы, «МБ» организовали перевороты по захвату власти в арабских странах, названные Обамой «Арабская весна». И эту провальную, разрушительную и враждебную (именно враждебную!) интересам США политику, Демократическая администрация Обамы («чужак в Белом доме») начала проводить вопреки и без согласования с Конгрессом.

Идиотизм политики «умиротворений», проводимой Демократической партией США, напрямую был очевиден из действий демократа Картера, в 1979 году предавшего союзника США светского шаха Реза Пехлеви и поставившего во власть аятоллу Хомейни с программой ракетно-атомного вооружения и господства над миром. Так, еще более 30 (!) лет назад, Демократическая партия (ДП) и Демократическая администрация демократического президента Картера создала крупнейшую международную проблему нашего поколения и, уже, поколения наших детей.

Аналогично, (ДП) и Демократическая администрация демократа Клинтона, прямым военно-воздушным нападением на союзника США в двух мировых войнах — Сербию, создала мусульманский плацдарм в Европе (Косово, Албания, Босния), который будет задействован, когда Ислам сочтет это нужным, а пока — это самый мощный, разрушающий молодежь, поток поставки наркотиков на Запад (но Клинтон хотя бы не кланялся в пояс исламским монархам).

Наконец, Обама — его военное вмешательство в Ливии на стороне фанатиков ислама привело к убийству лояльного США М.Каддафи. Эта обамовская “победа” (наряду с лживыми заявлениями Хиллари Клинтон) уже обернулась для США бумерангом —победители атаковали здание американского консульства в городе Бенгази, убив американского посла и трех сотрудников посольства США в Ливии, а также переходом этой страны под китайское влияние. Она же, эта политика поддержки «МБ» лидером Демократической партии США Обамой, привела к разрыву отношений с Египтом резко усилила влияние «МБ» в Иордании (в 2011 г. их глава Хамсе Мансур потребовал ограничить власть короля, поставив под угрозу его правление) и странах Персидского залива. Сегодня подразделения «МБ» уже внедрены и активны во всех странах арабского мира, а также в Турции, России и в странах Средней Азии. Их деятельность везде открыто направлена против «Большого (США) и Малого (Израиль) Сатаны» и всех западных демократий, блокируясь в этом вопросе с шиитским Ираном и профессионально используя «наивный идиотов» и не наивных идеологических врагов демократии в западном мире (левацко-исламский интернационал, созданный и укрепляемый Обамой).

***

Тайный план «МБ» по разрушению и захвату Запада, был составлен ими еще в 1980-е годы, найден и рассмотрен швейцарским журналистом С. Бисоном в его книге

«Тайный план ислама по захвату Запада», опубликованной в 2005 году, в главе

«Тоталитарная идеология внедрения в западный мир». План определяет стратегическую цель — последовательный захват власти на территориях (Косово, сектор Газы, Палестинская автономия. — В.Р.), в странах (Турция, страны «Арабской весны». — В.Р) и целых регионов (Балканы и Ближний Восток с ликвидацией Израиля. — В.Р) с их объединением, в конечном итоге, во Всемирный халифат.

Для достижения этой цели план предусматривает следующие тактические действия:

— разработка детального плана распространения ислама по всему миру;

— строгое сокрытие истинных намерений — захвата власти в мусульманских и западных странах — до тех пор, когда этот захват становится возможным;

— воздержание от открытого столкновения с Западом, чтобы не мешать массовому вселению мусульман с созданием мусульманских анклавов-плацдармов ислама;

— строительство мечетей и внедрение мулл и имамов «братства»;

— постоянный терроризм для поддержания джихада в сердцах мусульман на Западе и

страха немусульманского населения и лидеров этих стран;

— воздержание от открытых связей с группами террора и постепенный перевод их под свое руководство;

— координацию действий исламских движений, внедрение актива «МБ» в их  руководство присоединение их к «Братству»;

— создание собственных финансовых структур и системы финансирования

деятельности и распространения влияния «Мусульманских братьев»;

— создание социальной сети школ, больниц, банков и благотворительных центров по

всему миру для привлечения мусульман в члены «братства» и неверных в ислам;

— организация пропаганды ислама и поддержка публикации работ, легитимирующих

ислам;

— налаживание сотрудничества с «прогрессивными» западными организациями (левацко-исламский интернационал. — В.Р);

— создание силовых структур для защиты ислама на Западе;

— постоянная поддержка «освобождения Палестины», создание в ней инфраструктуры

террора и объединение «палестинских» террористических групп с всемирной террористической сетью «Мусульманских братьев».

***

Отличительные особенности «Мусульманских братьев»:

1. «МБ» это движение молодых, образованных мусульман. С 1980-х годов все больше студентов и закончивших ВУЗы молодых специалистов становятся активистами «МБ» и, переходя из дома в дом, распространяют их идеологию и собирают пожертвования.

2. «МБ» фанатично верят и проповедуют чистый, жесткий, первозданный ислам, в который должны вернуться все виды ислама и все исламские страны. Этот принцип был четко сформулирован их предшественником, богословом Джамал аль-Дином в конце ХIХ века: «Когда руководители мусульман вернуться к законам раннего мусульманства, они смогут стать сопоставимы с прежними халифами».

3. «МБ» — движение идеалистов, отличается полным отсутствием коррупции и потому пользуется доверием широких масс во всех мусульманских странах и анклавах. Их медицинские и благотворительные центры доступны и распространяются на всех, кто принял ислам.

4. «МБ» — многомиллионная международная организация мусульман, все подразделения которой в странах и регионах объединены в единую систему и подчинены единому центральному руководству.

5. «МБ»  экономически независимы — они создали собственную систему финансового обеспечения и не зависят от внешних спонсоров.

6. Образ мышления «МБ», основан на жестком исламе периода завоеваний — самого Мухаммеда и первых халифов (7-9 веков) — и несовместим с принципами и образом мышления Запада 18-21 вв. Запад — это мир смысла, а Ислам в целом и «МБ» особенно — это мир веры, фанатичной веры. Они несовместимы. И потому никакие компромиссные переговоры с миром ислама невозможны.

Это разные цивилизации — люди не только говорят на разных языках, что легко преодолимо, но и мыслят по-разному, имеют разную логику мышления, разные понятия о свободе и о своем предназначении в жизни и совершенно подругому понимают «что такое хорошо и что такое плохо». Они имеют разные критерии что запрещено и что дозволено. В исламе только религия, догмы Корана, определяют все поступки и простого мусульманина и его лидеров. Цивилизация ислама, не прошедшая европейского Просвещения, привнесла в мировую политику средневековые обычаи, никак не укладывающиеся в сферу сегодняшней жизни неисламского мира.

С другой стороны, исламский лагерь-цивилизация обладает много большей цельностью по сравнению с другими цивилизациями, наступательностью, нетерпимостью и доктринальным стабильно-многовековым стремлением к подчинению мира. Основной принцип западных взаимоотношений — компромисс, в исламе запрещен и мусульмане, — и в жизни, и на переговорах, никогда не идут на нарушение Корана — ибо это карается смертью (!!!), и всегда требуют выполнения своих условий. При несогласии противника, мусульмане затягивают переговоры, продолжая следовать своим планам. Современный пример — бесконечные переговоры о мире палестинских арабов с Израилем. Цель “палестинцев” (и ФАТХа, и ХАМАСа) не мир — это цель Израиля и Запада, для мусульман он (мир с неверными) запрещен Кораном, и их цель затягивать переговоры, продолжая непрерывное «поэтапное» ослабление Израиля путем террора, враждебной пропаганды и враждебного воспитания поколений. Или посмотрим на переговоры международного сообщества с Ираном о прекращении его программы атомного вооружения. Иран более 10 лет продолжал выполнять свои планы даже при наложенных на него санкциях. Он  продолжает эту свою программу и сегодня, согласившись на переговоры (что позволяет от этих санкций избавиться), и будет активно вести и затягивать эти переговоры, продолжая разработку атомной бомбы и только после её (их) изготовления — пошлет это «международное сообщество» так же, как его послала Северная Корея. Иран, в соответствии с Кораном, имеет цель — обязательство перед Аллахом — делать все, что возможно, для господства Аллаха над миром, а без ядерного оружия это невозможно. Точка. Значит, его надо иметь. Точка. И результаты этих переговоров очевидны, если только Запад не сменит своих наивных (или сознательных?) идиотов на лидеров.

А пока, затягивая любые обсуждения западных предложений, исламский мир продолжает  выполнение основного этапа плана «МБ» — массовое вселение мусульман в наши страны с образованием в них жестких исламских анклавов, плацдармов своей дальнейшей экспансии, «спящих» (и не очень) резервов захвата власти и, параллельно, постоянное ослабление Запада вынуждением его к уступкам. Именно этот путь наиболее четко сосредоточен в движении «Мусульманские братья», которое поддерживает (!?) наш президент и Демократическая партия США и эта реальная угроза для нас, наших детей и внуков.

***

Умиротворением нельзя умиротворить Зло. Только ответом «Око за око» можно его остановить. И только угрозой два ока за око можно его искоренить.

Сегодня  возглавляемый Демократической партией левацко-исламский интернационал достиг такой силы, что борьба между свободой народа и свободой государства лишать народ его свободы идет уже на нашей (а не только на европейской) территории. От победы в этой борьбе зависит судьба человека, его свобода.

Виталий Раевский (301) 663-1765

 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика