Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | Сегодня я увидела мерзкую харю, снявшего маску фашизма. И этот фашизм имел женское начало…

Сегодня я увидела мерзкую харю, снявшего маску фашизма. И этот фашизм имел женское начало…

Помните у Жванецкого: «Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?»… Мне проще – я женщина и я прекрасно знаю, что чувствует большинство нормальных здоровых гетеросексуальных женщин: дочерей, матерей, бабушек, сестёр, которым вот уже столько дней подряд промывают сознание беспрецедентной пошлостью под названием «Слушание по делу Бретта Кавано».

Фото: Ninian Reid. CC BY 2.0

Я наблюдаю за беснующимися неадекватными тетками в чёрных майках антифовского образца только без символики последних, я вглядываюсь в их искривлённые ненавистью рты, и понимаю, что их, бедных, просто судьба обделила элементарным – простым женским счастьем… Мне их искренне жаль, но я не психотерапевт и не психиатр, потому что им явно требуется помощь профессиональная врача. Я пытаюсь увидеть в глазах и мимике, обвиняющей Кавано «жертвы» хоть немного правдивости, но я вижу плохую мину при плохо прописанной режиссером роли – не верю!!!

Нет, эта дама хоть и из Калифорнии, но явно не из Голливуда. Тут сопротивленцы поставили не на ту лошадку. Но цель ведь оправдывает средства? Это девиз ордена иезуитов и за много веков существования этого ордена уже не приходится подвергать сомнению правоту этого выражения. Я только никогда не могла себе представить, что нашим правосудием теперь управляют иезуиты.

Почему-то подумала об инквизиции. Да, именно о ней я думала целый день, наблюдая за «избиением» Кавано. И именно он был сегодня жертвой величайшей подлости и несправедливости. И я, женщина, испытывала стыд за женщин в том зале, мерзких и лживых. И палитра чувств от недоумения до негодования целый день не отпускала меня, не давая сосредоточиться на работе и семье. Вернее, я думала о чужой семье, которую на этих слушаниях топтали и уничтожали обманом. Я сопереживала не той, которую назначили на роль «жертвы», а настоящей жертве – Бретту Кавано. И жертва была сегодня не одна – мы все стали жертвами той цели, которую поставили демократы в собственном агонизирующем бреду. Жертвами стали наши права и законность…

Мне стало сегодня реально страшно за наше будущее, за будущее наших детей, которым не суждено будет нормально развиваться в обществе всеобщей безнравственности и лицемерия. Мне страшно стало от осознания, что сегодня была нанесена непоправимая психологическая травма всем вменяемым мужчинам и женщинам, для которых здоровое сосуществование полов, станет табуированным… Сегодня я увидела мерзкую харю, снявшего маску фашизма. И этот фашизм имел женское начало…

Я верю, что здравый смысл и закон должны восторжествовать, но я не уверена, что это произойдёт без нашей помощи.

Елена Пригова

Яндекс.Метрика