Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Левый марш либерального фашизма

Левый марш либерального фашизма

По всем законам демократического общества, если большинство народа проголосовало за кандидатуру Д. Трампа, то надо признать волеизъявление этого большинства и мирно разойтись по домам, как это было в США до сих пор. Тем не менее, сторонники Демократической партии, подобострастно лизавшие все места Б. Обамы и Х. Клинтон, встретили победу Д. Трампа, как вселенскую катастрофу. Причем, посыпают пеплом главу не только сторонники либерального лагеря в США, но и в Европе, и в далекой России, и в нашем сверхлиберальном Израиле. Как ни старались облить кандидата от республиканцев Трампа грязью продажные левые СМИ, ничего не помогло. Американский народ, вся трудовая Америка, этот по выражению г-жи Клинтон, «плебс», оказался невосприимчив к промыванию мозгов. У народа США оказался иммунитет ко лжи ведущих газет левой бранжи — «Вашингтон пост», «Нью-Йорк таймс» и т.д. Американская левотина почему-то не хочет понимать, что победа Трампа объясняется прежде всего экономическими факторами.

Жители американских городов видели, как закрываются заводы, на которых работали поколения их предков, как падают цены на сельхозтовары, как нелегальные иммигранты отбирают у них рабочие места, как растет преступность среди небелого населения и увеличивается смертность среди белых американцев. Американским трудящимся надоело содержать «третий мир» и кормить увеличивающуюся при правлении Б. Обамы армию бездельников на вэлфере — афроамериканцев и «латиносов». Жители «одноэтажной Америки» не могут понять, почему либеральные элиты США вместо решения насущных экономических проблем устраивают истерики по поводу ущемления прав феминисток, ЛГБТ-сообщества или отсутствия трансгендерных туалетов.

Победа Трампа — это победа трудящихся американцев над состоятельными элитами. Естественно, что в ответ на пренебрежение проблемами населения США, сдобренного оскорбительными выпадами в либеральной прессе, обзывавшей консервативных американцев «расистами, гомофобами, сексистами и исламофобами», американцы ответили избранием «своего человека».

Но, как мы видим, после инаугурации Трампа, проигравший левый истеблишмент не угомонился, как это положено в демократическом государстве. Сразу после избрания Д. Трампа, по всей Америке начались массовые протесты сторонников Обамы и Клинтон. Эти протесты вовсе не являются спонтанными, они хорошо организованны и проплачены теми транснациональными корпорациями, которые заинтересованы в приходе к власти диктатуры «либеральных» фашистов.

Марш «взбесившихся вагин» собрал около 2-х миллионов, во главе которых стояли не только безмозглая истеричка Мадонна и голливудские актрисульки, но и Анджела Дэвис (да-да, та самая левая террористка из «Черных пантер»!) и, что самое интересное, истинным организатором была Линда Сарсур, мусульманская активистка, особа, приближенная к экс-президенту Б. Обаме, которая выступает за введение в США законов шариата. На этих спланированных выступлениях молодчики, с лицами, закрытыми черными масками, били витрины и нападали на сторонников Д. Трампа. Нам в Израиле очень хорошо знаком этот стиль одежды исламских радикалов — закутанные морды бойцов ХАМАСа или камнеметателей из ПА. Теперь они распоясываются уже в США, прикрываясь лозунгами левых «демократов». А в университетских кампусах беснуются студенты элитных университетов США — эта будущая «надежда» американского общества. Они бьют стекла и заодно сторонников Д. Трампа железными прутами, ведь известно, что железный прут — веский аргумент в пользу демократии.

Все эти насильственные действия — должны рассматриваться высшими судебными органами и полицией США, как самая настоящая попытка антидемократического путча, демонстрирующая всему миру, что так называемая либеральная элита США, прикрываясь либеральными лозунгами, стремится к захвату власти недемократическим путем и насаждению в США тоталитарной диктатуры.

Известный русскоязычный американский журналист А. Генис в интервью ведущему израильского 9-го канала ТВ, Д. Дубову, прямо заявил: «Мы не можем заменить Путина, но мы можем заменить Трампа. Мы можем подвергнуть Трампа импичменту, если мы узнаем, что он находился в заговоре с Путиным». А Ю. Фельштинский пошел еще дальше: «Поведение Трампа в отношении Путина и России укладывается в схему поведения агента. Оговорюсь сразу же: у меня нет никаких доказательств того, что Трамп является агентом Путина. Но все его поведение указывает исключительно на эту схему (!)» Доказательств у Фельштинского нет и не будет, но главное запустить ложь, ибо, как говорил в свое время покойный Геббельс, «чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят».

Мне это напоминает советскую прессу сорокалетней давности: «Я Солженицына не читал, но осуждаю, потому что он враг нашей страны». Весь этот лживый бред только демонстрирует страстное желание сторонников либерального фашизма свалить законно избранного большинством народа Д. Трампа любыми способами — клеветой в прессе, уличными шествиями, битьем витрин и нападениями на сторонников демократически избранного президента страны.

Глядя на эту вакханалию протестов хочется спросить: «все ли у вас в порядке с психическим здоровьем, господа либералы-протестанты?» Вы требуете пустить в США тысячи нелегалов из мусульманских стран, как это делал Б. Обама? Вы забыли о взрыве Башен-Близнецов, унесшем жизни 3000 американцев? О многочисленных терактах, как в самой Америке, так и в европейских странах и в Израиле? Вы не знаете о том беспределе, что творят мусульманские иммигранты в странах Европы? Вы не обратили внимания на то, что ни один имам в США не осудил теракты, в которых погибли десятки американцев?

Левый фашизм в Америке поднял голову и под демократическими лозунгами пытается захватить власть. Вспомним, как начиналась большевистская революция в России и захват нацистами власти в Германии. Тогда тоже все начиналось с уличных шествий и битья стекол в витринах. А закончилось трагедией не только для народов этих стран, но и для всего мира.

Хватит ли ума, стойкости, хладнокровия и решительности у администрации Д. Трампа, для того чтобы предотвратить «левый марш» либеральных фашистов и захват ими власти в США? Одно из основных прав граждан США — жить в безопасном обществе. Администрация Трампа не будет создавать комфортных условий для убийц, грабителей и насильников. Эра Эрика Холдера и Лоретты Линч закончилась. Пожелаем удачи г-ну Трампу и его команде на этом трудном и опасном пути и надеемся, что большинство американцев его поддержит.

Александр Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика