Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Кровавый навет ООН

Кровавый навет ООН

Кровавый навет ООН

Скандальный отчет, опубликованный Советом по правам человека в ООН по «расследованию военных преступлений Израиля в Газе» фактически призывает арестовать премьер-министра Израиля Б. Нетаниягу и других «подозреваемых израильских военных преступников» и передаче их дел в МУС, в любом месте цивилизованного мира, где бы они ни оказались.

Обвинения в военных преступлениях – это современный кровавый навет на Израиль со стороны ООН. Практически все заседания ООН состоят из лживых обвинений Израиля в «совершении геноцида, апартеида и преступлений против человечности». Постоянно проводится аналогия между израильтянами и нацистами. Но если привычный накал ненависти предназначен демонизировать Израиль в глазах всего остального мира, то этот новый отчет комиссии ООН продвигает антисемитскую кампанию на следующую ступень, а именно, разрушает право Израиля на самооборону. Суть суверенитета любой страны – право на самозащиту. Отчет ООН нацелен на лишение Израиля этого права.

Когда Израиль ответил летом 2014 года на убийство троих еврейских подростков и массированный ракетный обстрел (750 ракет только перед началом военной операции) или на вылазку хамасовских террористов из туннеля на территорию Израиля для похищения и убийства евреев, то именно Израиль обвинили в военных преступлениях.

А теперь отвлечемся от темы и вспомним события на Балканах в самом конце прошедшего века. В 1999 году военные контингенты стран НАТО грубо вмешались во внутренний конфликт в суверенном государстве Югославия, в военную операцию югославской армии в Косово, анклаве, входящем в СФНРЮ. Солдаты НАТО сражались с югославской армией, которая якобы совершала военные преступления против «мирного албанского населения края». В течение 72 дней войны под видом «миротворческой операции», авиация НАТО наносила удары по гражданским объектам Югославии. Было уничтожены все мосты через Дунай, 89 заводов, свыше 80 школ и детских садов, свыше 50 церквей. Во время этих бомбежек погибло 1700 граждан, среди них 400 детей.

С территории Югославии никогда не велись ни ракетные обстрелы, ни военные действия против Италии, Германии, Англии, Франции или США. Вся эта кровавая катавасия затевалась США и НАТО лишь для того, чтобы заставить президента С. Милошевича вывести войска из Косово (законной территории Югославии !) и «дать свободу албанским мусульманам». В итоге Югославия распалась на ряд слабых, зависимых от ЕС государств, С. Милошевич был объявлен Гаагским трибуналом «военным преступником», по настоянию США был выдан Гаагскому суду, арестован и умер до суда в тюрьме «при странных обстоятельствах». Мусульманский анклав Косово был признан ЕС, как отдельное государство, где под эгидой «миротворческих» сил ООН тихо произошел геноцид сербского меньшинства (было убито более 4000 сербов), «почему-то незамеченный» политкорректной Европой.

А через несколько лет выяснилось, что преступления против человечности совершали как раз албанские мятежники «освободительной армии Косово» под руководством Р. Харадиная. В 2008 году Главный прокурор Гаагского суда, Карла дель Понте, призналась, что у Гаагского суда были собраны материалы о торговле человеческими органами, которые албанские боевики извлекали «вживую» из пленных сербов, но Гаагский суд почему-то скрыл эти факты. Интересно, сколько заплатили исламские миллиардеры Гаагскому суду за сокрытие этих преступлений? Недавно Р. Харадинай был арестован в Швейцарии по требованию Интерпола и осужден. Но поезд уже ушел, Югославия исчезла с карты мира, бандитский анклав Косово, контролирующий торговлю наркотиками и секс-рабынями, находится в центре Европы, о преступлениях против человечности албанских мусульман никто не помнит. Такова суть европейской демократии.

Сегодня мир объявляет о «военных преступлениях» бойцов и командиров ЦАХАЛа. Сегодня те самые страны, армии которых уничтожали суверенную Югославию, угрожают бойкотом и делегитимацией Израилю. Те, кто не соблюдал никаких международных норм, когда бомбили Белград и Нови-Сад, сегодня имеют наглость рассуждать о «беспрецедентных масштабах разрушений в секторе Газа» и о том, что «ЦАХАЛ не придерживается международных правил ведения войны»! Некоторые политики в ЕС и США уже высказывались за введение на территорию Израиля «миротворческих контингентов ООН».

Только за последний год эта банда антисемитов под названием ООН, приняла 20 резолюций осуждающих Израиль. В Сирии, Йемене, на Синае идут кровопролитные бои с террористами, армия ИГИЛ открыто совершает зверства над христианами, курдами-изидами, и мусульманами-шиитами, а Комиссия по правам человека ООН выпускает очередной лживый доклад о «геноциде Израиля в Газе».

Кто эти судьи, возводящие кровавый навет на Еврейское государство? Что это за Всемирная организация по » правам человека», где Иран входит в Комиссию по женскому равноправию, Судан представляет инспектор за соблюдением прав человека, а Сирия стоит во главе Комиссии по правам человека, куда входят такие страны, как Куба, Венесуэла, Россия и Саудовская Аравия?

Мне непонятно только одно, зачем Израилю нужно состоять в этом нацистском, антисемитском гадюшнике, выслушивать всю эту мерзость, оправдываться за акции самообороны, да еще и платить за этот юдофобский шабаш огромные деньги? Неужели мы настолько не уважаем себя, что до сих пор готовы ожидать милостей от верных учеников и последователей Гитлера и Геббельса?

А.Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика