Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Игорь Гиндлер | Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?

Игорь Гиндлер | Загнанных ослов тоже пристреливают, не так ли?

Ослик был сегодня зол: Он узнал, что он осел.
Самуил Маршак, Веселая азбука про все на свете

8 июня 2017 года войдет в историю. Ровно 50 лет после захвата Синайского полуострова в Шестидневной войне, другая страна также нанесла сокрушительное поражение своему противнику.

В 1967 году это был Израиль. Сегодня это Америка. В крупнейшей политической битве современности «демократы» потерпели поражение (я всегда стараюсь брать это слово в кавычки, потому что «демократы» связаны с демократией только именем – читайте объяснение здесь). А победителем стал народ Соединенных Штатов Америки.

На слушаниях в Сенатском Комитете по разведке бывший Директор ФБР Коми хладнокровным голосом объявил демократам политический шах и мат.

Коми подробно объяснил, что Президент Трамп никогда не был объектом расследования «Русского дела». Он подтвердил, что такое дело было, но оно было не уголовным расследованием сговора Трампа и его команды с Кремлем. Это дело было о контршпионаже. Смысл этого расследования состоял в том, чтобы определить методы и технологии шпионажа России против США, и предупредить потенциальную вербовку американских граждан.

Коми раскрыл, что целью ФБР являлось выявление и пресечение шпионской деятельности России на территории Америки. Он объяснил, что такое дело открывается каждый раз, когда ФБР получает информацию о подозрительной активности иностранных разведок в отношении американских граждан, причем сами американские граждане в большинстве случаев и не подозревают, какие страсти разгораются за их спиной между разведчиками и контрразведчиками.

Подчеркну – речь идет о подозрительной активности именно иностранных разведок, а не американского гражданина. В противном случае – если подозрительно ведет себя американец – ФБР открывает уголовное дело о шпионаже против этого американца, а не дело о контршпионаже.

ФБР проводит такие расследования даже в том случае, когда иностранная разведка использует американского гражданина «в темную», так что этот законопослушный гражданин даже и не подозревает, что невольно стал орудием в руках иностранной разведки.

Все.

Карточный домик, выстроенный демократами после выборов, рассыпался.

Не было никакого сговора Трампа с Кремлем. Трамп никогда не был марионеткой Путина. Хиллари Клинтон проиграла выборы потому, что их выиграл Трамп.

Финита ля комедия.

Нет и никогда не было причины для импичмента Трампа. Нет и никогда не было обструкции правосудия.

Почему «демократы» выдвинули версию именно о «российском следе», а не что-нибудь поизощреннее? Потому что американские «демократы», как и все остальные леваки, всегда любили Советский Союз, поэтому и не могут простить России того, что Советский Союз распался.

Поэтому все российское объявляется вражеским, любые контакты с Россией объявляются изменой, и поэтому именно на Россию Хиллари Клинтон сваливает все свои неудачи. Вот был бы СССР, мечтают марксисты-демократы, и все было бы по другому. И в этом они правы.

Американские «демократы» всегда поддерживали своих кумиров – Ленина, Сталина и Горбачева, но терпеть не могут Путина, который открыто стремится к восстановлению СССР. Потому что Путин олицетворяет отсутствие СССР.

Что будет дальше, предсказать нетрудно. Американские средства массовой дезинформации, которые инвестировали огромный политический капитал в тупиковый «русский след», получат сильнейший удар по репутации и прибылям, причем для некоторых изданий он может оказаться смертельным.

Не знаю, кто из Clinton News Network, New York Slimes, или Washington Compost выживет. Но те, кто выживет, придумают что-нибудь новенькое. Международный Отдел ЦК Коммунистической партии СССР уже не сможет им помочь, так что они будут импровизировать. Готовьтесь, скоро Трамп узнает о себе нечто совершенно новое.

А Россия будет продолжать шпионить.

Я продолжаю настаивать на том, чтобы «немедленно изменить символ республиканской партии с традиционного слона на ядерный авианосец, а символ демократов – осла – заменить на унтер-офицерскую вдову».

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика