Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Гиперреальность и беспрецедентность заката западной цивилизации

Гиперреальность и беспрецедентность заката западной цивилизации

Борис Гулько написал замечательную статью «Грядут непростые времена» на тему, которая мне хорошо знакома. Я сразу же поместил комментарий к ней, однако несколько дней спустя пришло множество других мыслей по этому поводу, требующие отдельной статьи. В качестве введения, вот:

Только цитаты.

Я все время говорю, что главная задача университета – это сделать молодых людей как можно менее похожими на их родителей. – Woodrow Wilson, Princeton University, 1914.

Цель университетского образования – это подвергать сомнению систему ценностей родителей. – James O. Freedman, Dartmouth College, 2002.

Каждый ребенок принимаемый в школу в возрасте 5 лет по сути болен, поскольку он приходит уже с такими установками как уважение к нашим отцам-основателям, к выборным представителям, к своим родителям; с уважением к вере в сверхъестественное существо [в Бога] и к суверенитету этой страны как отдельному образованию. Ваша задача как учителей – сделать всех этих больных детей правильными, переделав их в международных детей будущего. – Dr. Chester M. Pierce, Psychiatrist: обращение к Международному семинару по детскому воспитанию, 1973.

Белого человека нужно остановить: будущее всего человечества требует этого. –Melinda Gates (жена Bill Gates-а)

Те из нас кто принадлежит к европейскому разливу, сделаются меньшинством в Америке уже менее чем через два года, и это хорошо. – Joe Biden.

Еще несколько цитат в таком же ключе можно найти здесь [1], но и этих достаточно для «разминки» и первичных выводов: уже более столетия идеологи «международного Политбюро» (NWO) [1] ведут пропаганду с целью разрушения Иудео-Христианской традиции и государственного устройства Запада.

«Что было, то и будет» – многократно объясняет нам Екклезиаст. Но на самом деле…

Было ли уже то, что есть?

Борис Гулько строит свои рассуждения на анализе исторического прошлого и на деструктивном феномене психики индивидуумов или социумов с предпосылкой, что движение к деструкции – это внутреннее «подсознательное» свойство социумов, двигающихся к своему концу «танатос» так же, как человек к смерти.

Но в данном случае «симулякры» (симуляторы несуществующей реальности) – это намеренно разработанная пропагандистская терминология индоктринации. Как говорил судья Oliver Wendell Holmes, «Удачный» симулякр (catchword) может парализовать мысль на 50 лет. (Теперь можно сказать уже «на 100»).

То, что ныне делает Запад, не имеет аналогов в прошлом.

1) Никто и никогда в прошлом не ставил в качестве сознательной цели отмену и самоуничтожение национальных государств как таковых. Страна Х принадлежала народу Х. Это была аксиома, которую никому бы не пришло в голову оспорить, пока идеологи нового мирового порядка (NWO) не порешили покончить с концепциями национальной самобытности и суверенности государств: особенно надо покончить с самобытностью и суверенностью государств Запада населенных белыми. В случае Запада принцип «Страна Х принадлежала народу Х» – это «расизм», и в этом случае «страна Х не принадлежит народу Х», а принадлежит кому угодно: особенно когда кто угодно – это исламские орды в Еврабии, и латиноамериканские в Америке.

2) Никто и никогда в прошлом не обеспечивал пришельцев халявой: вэлфером и какими бы то ни было социальными услугами и подачками. Эта халява уже сама по себе служит гигантским магнитом для любых пришельцев, приманивая их пересекать моря и пустыни и получать то, что раздают даром: буквально…

3) Никто и никогда в прошлом, никакая «принимающая» страна добровольно не переходила на язык пришельцев. То, что Америка угодливо и униженно предлагает телефонные и все прочие услуги на испанском (на языке вторгшихся пришельцев!), это поведение, которое следует назвать латино-дзими – вдобавок к исламо-дзими-рабству, в которое Америка добровольно обращается под многолетним действием NWO пропаганды.

Так, что все это – не неизбежное неосознанное внутреннее стремление к смерти и самоуничтожению, а весьма осознанная реализация планов NWO и ООН по замене собственных граждан на наименее подходящий чужeродный человеческий материал (симулякр «replacement migration»).

4) Ни одна раса и ни один этнос в прошлом не провозглашал цель самоущемления или даже самоликвидации в своей же стране (см. цитаты выше)! Но именно такую цель ставит белая элита Америки: Америки, со все еще белым большинством, основанной (и в прошлом сделанной великой) преимущественно белыми людьми. Белым людям предлагается сгореть от стыда (симулякры «white guilt» и «white privilege»), и вообще лучше исчезнуть самим. Вот целый словарь подобных симулякров парализующих мысль [3] так, что страна, даже лучшие ее умы – парализована. Выйдем ли мы из паралича?

Ой непростые грядут времена.

Alexander Gofen

  1. http://judeochristianamerica.org/Quigley/WhoIsInControl.htm
  2. http://judeochristianamerica.org/NeverBeforeRichesConceded.htm
  3. http://judeochristianamerica.org/Terminology.htm
Яндекс.Метрика