Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Без политики | Common Sense Club | Сохранение пенсионных фондов — Free refill – 03

Сохранение пенсионных фондов — Free refill – 03

В предыдущей статье мы упомянули, что Мир экономически уже давно представляет собой одно целое. Поэтому и мировые Биржи в разной степени оказывают влияние одна на другую. Данная корреляция или взаимная зависимость порoждает ещё один вид риска в дополнение к риску, связанному с различным временем работы Бирж.

Бороться с данными рисками крайне сложно, если не сказать, что невозможно. Это происходит потому, что почти не возможно найти на сегодня какой-либо продукт в производстве любой страны, который не был бы прямо или опосредованно связан с производством или услугами другой страны. Естественно, что это влияние обычно не носит характера некоей закономерности и не постоянна во времени. Например, некая запчасть автомобиля, собираемого в США, поставляется из другой части земного шара. Естественно, завод-производитель данной запчасти является участником другого Stock Market в другом часовом поясе, где часы работы Рынка не соответсвуют часам работы NY Stock Exchange. Таким образом, колебания цен, например, на Рынках Европы и Азии в ночное время скрыты от инвестора и смогут проявиться «де факто» только утром. В результате, закрывшись вечером на цене $100.00, данный продукт может открыться утром с ценой $80.00, потеряв за ночь 20%. Это происходит из-за активности бирж, которые работали, пока наша биржа «спала» после 4-х часов дня по Нью Йоркскому времени. Это относится, к любой из мировых бирж, с какой-бы из них вы ни работали. У всех у них 7-ми часовой рабочий день, который не совпадает с нашим, что и пораждает ещё один дополнительный риск.

Говоря о защищённости Day trading инвесторов, надо понимать, что программное обеспечение не только предоставляет инвестору информацию о динамике цен в режиме реального времени, но и даёт рекомендации по консервативной реакции на данные изменения. Вопрос лишь в том, как инвестор будет эти рекомендации использовать.

Стандартный путь подообных рекомендаций часто выражается в некоемом ценовом коридоре, который визуально на мониторе задаёт границы «предсказуемости». Таким образом, если ваш выбор находится в пределах данных границ, то у вас есть гарантия закончить день без потерь. Безусловно, что процесс принятия решения во многом зависит от опыта и знаний инвестора. Но если Day trading инвестор будет строго следовать Правилу №1 – и на каждое проявление «торможения» роста стоимости продукта будет отвечать продажей, то он принципиально застрахует себя от потерь. На вопрос: можно ли избежать потери работая в структуре Day trading? Ответ – Да! Можно работать без потерь.

Говоря о защищенности от потерь, мы понимаем, что объективно в первую очередь нам помогает темп изменения цен, а также же тактика работы Day trading, которая является «спекуляцией» в её чистом виде.

Известно, что изменение цены Акции-Stock в первую очередь зависит от того, по какой цене его готово продать и по какой цене его готовы купить большинство участников торгов. Не менее важную роль в этом играют объёмы реализованных заявок и время, за которое эти заявки были реализованы. Например, медленный темп роста цены определяется обычно низкими спросом и объёмом продаж и бОльшими временными промежутками. Причём, большие промежутки могут вообще приостановить рост цены акции.

О том, каким образом Правила Day trading помогают инвестору зарабатывать при исключении рисков потерь — в продолжении.

joseph RozenbergPlease call me for more information: 847-520-7030.
email: mockbajr@gmail.com
site: www.drfgroup.net

Яндекс.Метрика