Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Культура / Финн Джонс: «Лорас Тирелл в глубине души хороший человек»

Финн Джонс: «Лорас Тирелл в глубине души хороший человек»

Финн Джонс
Финн Джонс

Исполнитель роли сира Лораса Тирелла в сериале канала HBO «Игра престолов»Финн Джонс в интервью изданию The Red Bulletin поделился своей теорией о том, как может закончиться сериал.

Как успех «Игры престолов» отразился на Вас? Вы все еще можете спокойно гулять по улицам Лондона?

«Да, совершенно спокойно. Я думаю, что прошли те дни, когда люди охотились на знаменитостей. Сейчас, когда есть Instagram, Twitter и Facebook, мне кажется, люди не так одержимы встречами с актерами, так как могут получить к ним доступ гораздо проще. Больше нет такого ажиотажа. Да, меня узнают на улице. Я даже несколько раз принимал приглашения на ланч, и за этот ланч люди платили! Я вижу во всем этом только позитив».

«Я, как актер, в этой ситуации вижу два пути. Тебе известность либо докучает, и ты видишь в ней сплошной негатив, или ты можешь открыться и получать от нее удовольствие. Конечно, бывают моменты, когда ты хочешь, чтобы тебя оставили в покое, со всеми такое происходит, и есть способы избежать внимания. Но под моей дверью репортеры не ночуют».

С каким персонажем из «Игры престолов» Вы бы хотели потусить?

«О, они все такие ужасные. Ну, может, не все, но большинство. С кем бы я хотел потусить? С ледяным королем! Определенно с ним!» (Король Ночи, прим. издания)

Что бы Вы пили с ледяным королем?

«Наверное, ледяное пиво. Ледяную Маргариту?»

У Вас есть очень интересная теория о финале «Игры престолов»…

«Я думаю, в конце будет великая битва между льдом и огнем. Будет несколько враждующих группировок, и когда бой начнется, они поймут, что им придется сразиться с Белыми Ходоками. У них закончится Валирийская сталь, и они вспомнят, что ее полно в Железном троне, так что им придется его расплавить – физически и политически. Они получат сталь и используют ее в битве с Белыми Ходоками. Но они все равно все погибнут, две стихии сокрушат друг друга. И как феникс из пепла явятся дети леса и помогут Вестеросу возродиться и вернут власть людям. И будет учрежден небольшой совет во главе с хорошими ребятами, такими как Тирион, Бриенна, Ходор, Бран».

А Ваш персонаж войдет в этот совет?

«Хм, тут вот в чем беда – когда в силу вступит магия, все Тиреллы как один исчезнут с лица Земли. У них нет никакого опыта с тем, что связано с иными мирами. Они знают, как играть в политические игры, но я думаю, они просчитаются, когда дело дойдет до драконов и Белых Ходоков».

А Вы уже обсуждали с Джорджем свою теорию?

«Нет, но я уверен, что это очень хорошая теория. Я бы мог на ней хорошо заработать. На мой взгляд, это отличный способ завершить историю».

Вы читали книги?

«Да, я прочел книги, и я всеми фибрами души увлечен этой историей. Я люблю ее до самых мелочей. Очень интересно будет узнать, чем все закончится».

Вы также работаете Диджеем…

«Я этим занимаюсь уже давно, лет 5-6, а профессионально года два. Началось все как хобби. Это мое страстное увлечение, и оно все растет и совершенствуется и позволяет мне даже зарабатывать на жизнь и получается организовывать действительно классные вечеринки. Мне это нравится. Здорово заниматься еще чем-то творческим, не связанным с актерством. Приятно иметь возможность переключаться на что-то другое и развивать себя в другом направлении. Я люблю музыку. Мне нравится объединять людей, нравится преобразовывать окружение. Это мило».

Каким музыкальным жанрам Вам отдаете предпочтение?

«В моем плейлисте есть Soundcloud. Я люблю хаус и техно, старое диско. Я люблю хорошую музыку с душой и сердцем».

Как Вы вживались в роль сира Лораса Тирелла?

«Как я уже говорил, я прочел все книги, а затем просто взял и сыграл так правдиво, как только смог. Я изучил манеру поведения рыцарей. Но, правда, если бы вы видели сценарий, вы бы поняли, что нужно просто играть то, что в нем написано, и тогда все станет на свои места».

В нем многое от Вас?

«Определенно, да. В нем было больше меня, когда я был моложе, когда я впервые начал играть его. Сейчас я чувствую, что немного перерос его».

А хотели бы Вы пообщаться с Вашим экранным альтер эго Лорасом Тиреллом?

«Боюсь, Лорас будет корчить из себя умника. Слишком он претенциозный для меня. Но, да, я бы хотел. Я уверен, что на самом деле, где-то в глубине души он хороший человек. Он весь из себя шикарный, но я бы с ним потусил».

Чем займетесь в ближайшее будущее?

«Я только что закончил сниматься в шестом сезоне «Игры престолов». Я этим занимался последние полгода. И я только что снялся в фильме «Техасская резня бензопилой 4», приквеле «Техасской резни бензопилой». Этот фильм сняли два француза. Парни крутые! Они до этого сняли много классных хорроров. В нашем фильме очень хороший сценарий, и я думаю, он получится отличным. Я играю не совсем честного копа, так что я, типа, и хороший, но и плохой в то же время».

Назовите сериалы, которые заставили Вас сказать «вау!».

«Я только что посмотрел «Мистера Робота». Вы его смотрели? Фантастический сериал. Один из лучших на телевидении. «Нарки» тоже мне понравились. А еще анимационный сериал «Время приключений»…

А как же «Доктор Кто«?

«Нет, это шоу для детей. Я считаю «Доктора Кто» классным шоу, это британское изобретение. Но это семейное шоу. У меня нет семьи, нет детей, так что…»

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика