Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb638)

Фейс Буки (fb638)

Denis Dragunsky

МНОГО ЛИ НА ФЕЙСБУКЕ ДУРАКОВ, ИДИОТОВ, КРЕТИНОВ и просто гадов?

Отвечаю: практически все.

Кроме моих френдов, подписчиков и комментаторов.

Maxim Kantor

КОРМЧИЙ

Корабль, на котором капитан спасается не просто первым, но единственным. Капитан, который убеждает пассажиров, что идти на дно – ничем не хуже плавания.

И, убежав с тонущего корабля, капитан рассказывает, что экипаж не погиб – экипажа во время кораблекрушения на судне просто не было.

А потом награждает сам себя орденом за спасение себя на водах.

flea-market-237463_640Elena Chudinova

Меня любят блошиные рынки, особенно французские. Никогда не ухожу без добычи. Ездили купаться на Ла Манш, заодно прошлись на воскресной деревенской барахолке. Между кассетными магнитофонами и кастрюлями обнаружился ящичек со старой религиозной литературой. Состояние, правда, ужасное книг. Но все же выбрала себе учебник-молитвенник для благотворительных католических школ для девочек. 1862 год, и в очень неплохом виде книжечка. Не то, чтоб мне было нужно издание для благотворительных школ, но нельзя же пройти мимо. Три евро, между прочим. По цене бутерброда. Хотя сначала заламывали четыре, но тут надо торговаться.

Nakhim Shifrin

А заметили ли вы, что к концу дня под моими статусами почти не остаётся ни танцующих лисичек, ни мышек с симптомами метеоризма, ни нарисованных зайчиков? Я всех возвращаю в лес, в дикую природу. Колобков, с сердечками вместо глаз, отправляю назад, к бабушкам с дедушками.

А дядь и тёть, которые душат этих животных в поле коммента, начну отправлять в тесную баню, где температура и скученность уже как в аду.

Тля буду: не дам превратиться Фейсбуку в ресурс «Одноклассники». Хотя бы на одной, отдельно взятой странице.

Alexey Lebedinsky

Вывалился из онлайна в реальную жизнь – как будто выпал из жизни. Быт, суета сует, «по делам», бумажки, встречи, счета, официальные ужины, неискренние праздники, какие-то странные реальные люди, среди которых редко встретишь что-то близкое душе и уму…

Побывал на празднике, например, а потом в сети читаешь, что там было. Оказывается, было совсем другое, нежели ты видел своими глазами. Как будто тебя там не было… Оказывается, всем было жутко кошмарно весело, а не в никчемной беседе все сидели и стояли по углам унылые с нарисованными улыбками. И оказывается, что этот человек – не «полный мудак», как мне говорили на ухо, а «чудесный-расчудесный» парниша, и все всегда его любили взасос и в связи с этим тэгают с остервенением в «растопырьулыбочку» фоточках… А та самая скромная женщина, от беседы с которой остался приятный след, единственный живой след за весь вечер, если читать и смотреть по фоткам, ее вообще не существует, ее там не было…

А потом кто-то из этих людей пишет историю. А мы эти истории тут читаем. И верим. Хотя все это – ложь. Как будто нас нигде самих не было…

Вошел в онлайн – вышел из жизни. Но мало кто об этом помнит…

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены.

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика