Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb313)

Фейс Буки (fb313)

Фейс букиКонстантин Боровой

Странно, что на ТВАРИ обижаются именно твари.

Нормальные люди не относят этого обращения на свой счет.

Еще один повод встать на колени и умолять о прощении тварям, поддержавшим Путина грузинская война 8.8.2008.

Игорь Фунт

Один старик говорит: «Я помню, как срезали плод с дерева…» Другой, более молодой, сказал: «Я помню, как плод был еще на дереве…» Третий сказал: «Я помню время, когда свеча горела…» Четвертый сказал: «Я помню, как семя попало в почву…» А пятый сказал: «Я ничего не помню…»

И был пятый самым молодым. Сказал Орел: «Пятый помнит то, что было раньше всего!»

Старик помнил, как отрезали его пуповину. Второй помнил, как пуповина еще не была отрезана. Третий помнил себя во чреве матери (сказано в трактате «Нида», что на голове у плода в чреве матери есть зажженная свеча). Четвертый помнил зачатие. Пятый помнил то, что было до зачатия… (Рабби Нахман)

Denis Dragunsky

МАЛЕНЬКИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ИТОГ

«пищевого эмбарго»:

на фоне восторженных дураков, приветствующих отмену вражеской цветной капусты, вдруг появились эксперты, которые трезво и зло оценивают ситуацию.

Причем эксперты вроде бы лояльные властям, умевшие в каждой государственной загогулине найти скрытое от профанских взглядов рациональное зерно.

Но тут, видать, достало. Уже не могут бросать чепчики в воздух. Докторская степень мешает.

Конечно, таких экспертов пока мало.

Но хоть сколько-то. Нечаянная радость своего рода.

Ganna Oganesyan

На нервной почве внимательно изучила санкции против России и была потрясена тем, что они все тщательно оберегают народ российский и касаются лишь властных лиц. И только российская «обратка» больно ударит по своему народу, самой социально слабой его части! Никогда не пишу о политике, но и моя «обшивочка потекла»…

Igor Kuras

Дорогие русскоязычные американцы!

Предлагаю вам вместе со мной начать акцию поддержки производителей европейских продуктов, которые попали под санкции России.

Финская компания Valio сейчас оказалась в затруднительном положении, т.к. её оборот с Россией составлял 283 миллионов EUR. Давайте покупать её продукты здесь в Америке. Напомню, что Finlandia Cheese Inc является отделением Valio LTD. Сыры Finlandia можно купить в любом супермаркете.

Авигдор Либерман

В эти минуты проходит очередное заседание правительства. Я продолжаю отстаивать свою точку зрения. С первых дней операции «Несокрушимая скала» я говорил только об одном: необходимо нанести поражение ХАМАСу, вынудить террористов капитулировать. Зайти, зачистить, и выйти как можно быстрее.

Если бы военно-политический кабинет принял мое предложение, мы не оказались бы в той ситуации, в которой находимся сейчас.

Сейчас всем очевидно, что так называемые минимальные требования ХАМАСа намного больше максимума, на который Израиль может согласиться.

У нас не остается ничего другого, кроме как сокрушить ХАМАС, зачистить Газу от террористов и как можно скорее покинуть сектор.

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены. 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика