Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Общество / Фейс Буки (fb273)

Фейс Буки (fb273)

Фейс букиSergeyYastrjembsky

Предсказываю. Впервые за последний год. Все объекты ВПК Украины будут полностью уничтожены российскими «Искандерами». Срок от часов до пары тройки дней. В противном случае Путин будет тем, как назвал его Дещица.

Виталий Щигельский

iPhone несомненно сыграл с Дмитрием Анатольевичем злую шутку: в тот момент, когда ему подарили сию невиданную в кремле штуковину, он возомнил себя либералом, но, смекнув, что большинство опций недоступно его пониманию (на это ушло четыре года), он немедленно законсервировал себя в консерваторы, хотя был обычным пресервом…

 

Ganna Oganesyan

Во ВГИКе я дружила с юношей из мастерской режиссуры. Славный парень, чех (по сей день работает в Праге на телевидении). Причины его странности выяснились не сразу. Началось с диких замечаний, типа: «Зачем ты напялила синие сапоги с красным пальто?» На мое изумление: «Сапоги не синие, а коричневые, и пальто у меня песочного цвета, он никогда не спорил и мрачно замолкал. Однажды, когда он тащил меня через проспект Мира на красный свет под колеса грузовиков, а я обвинила его в желании меня угробить, бедняга признался, что он тяжелый дальтоник. Всю жизнь этот человек ел бордовые макароны, умывался зеленой водой и влюблялся в «блондинок» с черными волосами. Я его поначалу жалела, пыталась убедить, что небо голубое, листья осенью желтые… потом поняла, гиблое дело, он действительность видел в тех цветах, которые ему были доступны. С чем тут было спорить? Приходилось мириться с его, таким особенным взглядом. Сегодня, с высоты (или из ямы) прожитых лет, я пришла к выводу – невозможно изменить взгляд человека на мир. Никак! Даже, если он по каким-то причинам согласится с доводами других людей, для него все равно асфальт останется фиолетовым, а, флаг России все тем же триколором, только из трех совершенно других цветов. Там где одни усматривают грядущую бездну и позорное рабство, другие видят мощный подъем и освобожденное вставание с колен. И спор непродуктивен. Видимо именно по этой причине, не придумано ничего лучшего, чем признание за каждым человеком права видеть мир в тех тонах, которые он видит, и попытаться всем уважать взгляды всех. Конечно, всегда будут случаться обломы. К примеру, когда пилот решит сажать самолет в океан, который ему покажется взлетной полосой…

От редакции. Особенности орфографии, пунктуации и стилистики авторов сохранены. 

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика