Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Демократические идеалы или патологическая глупость?

Демократические идеалы или патологическая глупость?

«Мы дрожим средь наших спален,
Мы дрожим среди молелен.
Всяк боится быть застрелен,
Иль зарезан, иль подпален.
Душегубец стал нахален,
Суд стал вроде богаделен…»
Попурри на тему стихотворения А.К.Толстого «Рондо»

С момента инаугурации Президента Трампа я и многие мои друзья живем в состоянии постоянного удивления и сомнения в психическом здоровье миллионов американцев. Президент временно запретил въезд в Америку граждан нескольких стран, правительства которых поддерживают международный мусульманский терроризм. И не мусульман, как кричат противники Трампа, а именно граждан семи определённых мусульманских государств, будь они хоть атеистами! Трамп ясно указал при этом, что запрет не касается легальных эмигрантов в США из этих стран, имеющих хотя бы грин-карту, не говоря уже об американском гражданстве.

Короче говоря, Президент подтвердил давнее положение американского законодательства, запрещающего въезд в страну нелегальных иммигрантов, т.е. людей без визы или иного соответствующего разрешения на это. Их у нас всегда рассматривали как преступников. Не удивительно, что ведущей и единственной религией этих стран является Ислам! Никакая иная религия в мире не провозглашает обязательное убийство «неверных», т.е. всех, кто не хочет поклоняться Магомету! Как-то трудно нормальным людям связывать веру в Бога с терроризмом. Однако Ислам стоит именно на этом!

Но что тут началось! Зная о том, какие бесчинства творят мусульмане в Европе, американцам впору бы обрадоваться этому запрету. Однако ни взрывы у нас в общественных местах и центрах, ни разрушение Trade Center и Пентагона с убийством 3000 американцев, ни многочисленные расстрелы мусульманами американцев на территории Америки не вразумили множество наших граждан! Многочисленные сообщения о разгуле мусульманского терроризма в Европе и Израиле, где гибнут сотни людей, раздавленных автомобилями на улицах, расстрелянных там же и на своих рабочих местах, где сотни, если не тысячи женщин, были изнасилованы мусульманскими «беженцами» тоже не просветили затуманенные мозги идеологически обработанных американцев. Тысячами носятся они по улицам и площадям наших городов с идиотскими лозунгами и воплями, демонстрируя свою любовь и преданность террористам-мусульманам. И самое удивительное то, что среди демонстрантов самих мусульман, легко определяемых по одежде (особенно женщин) и внешнему виду, почти нет.

Только и остаётся спросить: «А всё ли в порядке с психическим здоровьем у этих защитников мусульман-террористов?» Когда и почему поразила их эта эпидемия безумия? Оказывается, отнюдь не вчера и даже не 10-20 лет назад. Так когда же и где? Очевидно, что начало этой болезни теряется в веках и происходит от христианского призыва «Любите врагов ваших», не мешавшего тем не менее христианам уничтожать друг-друга тысячами в бесконечных религиозных и прочих войнах, веками сотрясавших Европу! Проповедь любви к врагам есть бессмысленный, нелепый лозунг особенно в наше неспокойное время всеобщей вражды и ненависти. Любовь и сострадание к врагам есть не что иное как преступление в сознании нормальных людей. Но то, что подстегнул это безумие не Указ Трампа, я постараюсь доказать.

В 1946-1948 годах в Японии проходил судебный процесс над главными японскими военными преступниками. Их судил Военный трибунал! Только что закончился аналогичный Нюрнбергский процесс в Германии, в результате которого 11 немецких генералов и нацистских высших руководителей были повешены по приговору суда к вящему удовольствию цивилизованного мира. Обвинители, защитники, следователи и прочие участники японского процесса прекрасно знали об этом. Ещё лучше знали и помнили они, за что судили японских генералов и видных политиков. Даже краткий перечень их преступлений леденит кровь всех нормальных людей до сих пор. Вот он этот далеко не полный список.

Внезапное нападение 7 декабря 1941 года на Пёрл-Харбор в мирное время, когда были убиты более 2500 американцев! Оккупация больших территорий Китая, где за 17 лет было убито более 17 миллионов мирных жителей. Массовое, садистское обращение с военнопленными, на которых японские солдаты тренировались в приёмах штыкового боя и ритуального обезглавливания их самурайскими мечами. Массовые случаи ритуального поедания сердец и печени убитых с этой целью американских, английских и прочих солдат, воевавших с Японией. Невиданная жестокость, проявленная в лагерях для военнопленных, где они сотнями ежедневно гибли от болезней, голода и ранений. Даже немцы, кроме эсэсовцев и специальных зондеркоманд, не вели себя так бесчеловечно в массовом порядке! Опыты над живыми военнопленными с применением отравляющих веществ, погружением военнопленных в ледяную воду с целью изучения времени и температуры выживания этих несчастных и прочие постыдные и преступные дела!

Достаточно только этого перечня для обвинения подсудимых в жестоких преступлениях, включая убийства! Обвинения и их безусловной казни! Достаточно, но не для всех! Председатель трибунала всё время требовал снисхождения, группа судей подала протест, а Верховный Суд США с требованием вести процесс в Америке, ибо Военный трибунал слишком жесток. Верховный Суд США протест отклонил и тогда председатель трибунала, американский юрист, сказал: «Преступники наказаны, но попраны наши демократические идеалы!» А японские защитники говорили об этих жутких способах ведения войны и обращения с пленными как об отражении расовых особенностей японцев и оправдывали исключительную жестокость японцев именно этими особенностями. Их, дескать, такими природа создала и они не виноваты! У каждого обвиняемого было не менее трёх защитников. 11 месяцев шёл только опрос 445 свидетелей! Протесты защитников подавались бесконечно! В результате процесс тянулся три с половиной года и из 28 обвиняемых только семеро были повешены, тогда как для завершения Нюрнбергского суда понадобилось менее года. Я не зря выделил слова Председателя трибунала жирным шрифтом. Как можно считать справедливое наказание за доказанные тяжкие преступления, включая массовые убийства, «попранием демократических идеалов»?! Да здоров ли был председатель? Соображал ли он, что он произносит и где? Разве демократия предполагает оправдание убийц, насильников и грабителей? Разве наказание таковых не входит в основные обязанности любого правительства и законодательства? Бред, абсурд, психическая болезнь! Не так ли, читатель? Нет, отнюдь не для всех!

Именно с такими заявлениями выступают сейчас наши защитники мусульман! «Наша демократия – полагают они – обязана впускать в нашу страну сотни тысяч граждан тех стран, в которых терроризм поощряется правительством, религией и обществом!» Бред? Абсурд? Безумие? Оказывается, снова нет для миллионов американцев, включая представителей власти. Они хотят впускать в страну всех желающих без проверки, без документов и даже содержать их всех за счёт государства. Можно ли назвать таких «защитников» демократии нормальными людьми? Эти дебилы считают, что запрет связан с мусульманской религией, тогда как он связан напрямую только с терроризмом. И если терроризм основан на религии, то тем хуже для неё и для террористов. А как вообще можно принимать в страну всех без исключения желающих? Нет такого закона в Америке! Требовать этого не имеет права никто.

Либералы же считают, что Запад обязан принимать у себя всех желающих, потому что когда-то, в колониальные времена, он отобрал у стран Востока и прочих некие богатства, которыми теперь обязан делиться. Идея распределения всего поровну основана всего лишь на «теории», согласно которой богатства в мире ограничены некоторой величиной Х, и поскольку мы каким-то непонятным образом отняли в далёком прошлом эти богатства у стран победнее, то нам следует их теперь вернуть. А на самом деле важны не богатства, а силы, позволяющие их создавать! Мозги, грубо говоря, и способности создавать машины, поддерживать науку, а это требует не распыления, а концентрации капитала. Способности заниматься наукой и техникой – это единственный источник западного процветания. И если, получивши теперь всё это в наших университетах, лабораториях и заводах, эти «ограбленные» Западом страны не в состоянии этим пользоваться, если миллиарды долларов, полученных от Запада в виде помощи на развитие разворованы их правительствами, если единственное применение этих средств состоит в вооружении противоборствующих банд, то почему же Запад должен чувствовать себя виноватым и обязанным хоть чем-то этим народам и государствам? Посмотрите, как обошлись с дорогами и больницами, университетами и предприятиями в Индии или в Южно-Африканской Республике после того, как оттуда ушли западные «угнетатели». Всё разваливается! Единственное, в чём эти народы преуспели это в неслыханной скорости размножения до «опасных размеров», как сказал однажды Уинстон Черчилль. За семьдесят лет после обретения независимости население Индии выросло с 300 миллионов до миллиарда, а население Африки в шесть раз – с 200 миллионов до миллиарда и двухсот миллионов! И это стало катастрофой! Людям негде жить, для них нет работы, среди них свирепствуют голод и болезни, вызванные трагическим перенаселением. И никто, кроме самих аборигенов, в этом не виноват! Однако, согласно социалистической «теории», в этом виноват тоже Запад! Авторы таких «теорий» не разбираются в технологиях, не умеют считать, а значит, не понимают времени, в котором живут. В основном это гуманитарии, которых даже простейшая математическая формула повергает в шок.

Запад давно и с лихвой расплатился с бывшими колониями, если даже считать, что был им что-то должен. И с потомками своих бывших рабов тоже. Запад передал им безвозмездно самое ценное из того, чем обладал сам! Знания и опыт, науку и технологии. Возможность получения образования! Полностью! Берите сколько можете! Учитесь у нас! Единственное, чего Запад не в состоянии передать никоим образом это свои мозги. Своё трудолюбие и генетически обусловленное стремление к знаниям и прогрессу. Чего не может, того не может! Кстати, этими свойствами обладают далеко не все даже западные люди. Многие из них успешно преодолевают, казалось бы, естественное для западного человека желание учиться и работать. И чем дальше продвигается прогресс, тем меньше наши люди к нему стремятся. И тем более теряют способности к анализу и размышлению.

Поведение наших защитников нелегальных иммигрантов, защитников террористов-мусульман и своих «прав» безобразничать на улицах и в общественных местах как нельзя лучше доказывает мысль о том, что эти «защитники», как минимум, очень глупые, если не сказать, больные люди. А если вспомнить о том, что в этом году исполняется сто лет Большевистской революции в России и о том, что она тоже началась с шумных уличных протестов пролетариев и битья стёкол, то остаётся только надеяться на то, что в Америке до этого не дойдёт. Ведь большевистский режим привёл к многомиллионным жертвам и к разорению страны, после которого она до сих пор не может оправиться! Поможем же Дональду Трампу предотвратить эту катастрофу!

Марк Зальцберг

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика