Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Аналитика | Что происходит с нашей страной?

Что происходит с нашей страной?

Опасность всеарабского бунта

«Если будешь торговать ты елеем,
Можешь стать вполне полезным евреем…»
А. Галич

Пока наш премьер-министр, Б. Нетаниягу носился по Европе, стараясь убедить лидеров Великобритании, Франции и Германии в опасности ядерной сделки с Ираном, в чем он, как и ожидалось, не преуспел, в это самое время в нашем государстве стали происходить странные и чудовищные вещи. Создается впечатление, что у нас в стране просто отсутствует власть, что у нас больше нет ни служб безопасности, ни прокуратуры, ни судов, ни полиции. А правит у нас в стране бал кучка распоясавшихся журналистов левых СМИ и поддерживающая их левая шпана из «Нового Израильского Фонда». Практически одновременно мы узнаем из новостей, на первый взгляд, о не связанных между собой происшествиях: А) триста суданских нелегалов получили от МВД разрешение на получение статуса постоянных жителей страны! Это означает, что они будут иметь право на получение израильского гражданства и, соответственно, на все льготы, полагающиеся коренным израильтянам. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не понять – завтра такой же вид на жительство получать 3000 нелегалов Судана и Эритреи. А послезавтра этого добьются десятки тысяч. Это надвигающаяся на Израиль катастрофа нимало не волнует израильских чиновников, выдавших разрешение. Лиха беда начало!

Интересно было бы знать – кто выдал это разрешение и по какому праву? Ведь мы прекрасно помним, как еще полгода назад наш Биби Нетаниягу публично клялся, что «ни одного нелегала из Африки в Израиле не останется». Министры нашего правительства его в этом деле активно поддержали. Кто же этот всесильный, кто может вот так, росчерком пера, предоставить африканским просоченцам все гражданские права? Кто правит в государстве Израиль? Законно избранное правительство? Кнессет? Или левая шпана из СМИ и купленные НИФ на корню израильские чиновники из МВД?

Б) Бедуинский беспредел в Негеве. В минувшие выходные Амир Аль-Хузайль, заместитель мэра бедуинского города Рахат, где в минувши выходные сотни бедуинов атаковали полицейских, подписал вместе с несколькими арабскими преподавателями израильских вузов призыв к «сопротивлению и международному бойкоту Израиля». То есть, на лицо антигосударственная деятельность идеологов бедуинского анклава Негева. Полицейская операция в городе Рахат выявила наличие незаконно хранящегося автоматического оружия в каждом втором бедуинском доме! Распоясавшиеся бедуины Негева стреляют из автоматов по полицейским машинам и терроризируют фермеров, забирая у них урожай, овец, и заставляя платить «бакшиш» за право продавать продукцию. Полиция Негева ничего не делает для того, чтобы прекратить бедуинский беспредел. Что это, как не попытка бедуинов образовать в Негеве независимое от государства Израиль бедуинское «государство в государстве», где не соблюдаются израильские законы и в скором времени появятся ячейки ХАМАС или даже ИГИЛ? Что делают наши власти? Не реагируют.

В) В те же самые дни на севере Израиля, в Хайфе, происходила демонстрация арабов и поддерживающих их левых преподавателей хайфского университета против государства Израиль. Демонстрация проходила под сирийскими флагами в поддержку сирийского диктатора Асада. Тех немногих израильтян, пытавшихся помешать возмутительному беспределу израильских арабов, полиция почему-то сдерживала, позволяя арабам и левакам безнаказанно проводить свою антиизраильскую акцию. Самое интересное – в провокации принимали участие арабские депутаты Кнессета и активисты ультралевой еврейско-арабской партии ХАДАШ. Израильская полиция, вместо того, чтобы прекратить это антигосударственное выступление, вела себя, как стадо овец. Надо заметить, что когда требуется разрушить очередной форпост поселенцев в Иудее и Самарии, огромные полицейские силы безжалостно расправляются с «молодежью холмов», как с врагами государства. Но чтобы остановить противоправные действия арабов, вот тут нашу полицию как будто подменяют. Если проанализировать все произошедшее за последнее время на территории Израиля, то здесь происходит не цепь случайных событий, а хорошо организованное и продуманное действие левой бранжи Израиля, сознательное разрушение еврейского характера государства. Используются при этом все рычаги воздействия: подстрекательство бедуинов Негева к прямому вооруженному сопротивлению власти, поддержка провокаций израильских арабов Севера к антигосударственным действиям и узаконивание статуса африканских мусульман из Судана и Эритреи в качестве граждан Израиля. Создается впечатление, что нашу страну поджигают со всех сторон не только в прямом смысле (вот уже более месяца юг Израиля полыхает пожарами, зажженными запусками воздушных змеев из Газы), но и дружными стараниями левой шпаны, поддерживаемой «Новым Израильским Фондом» Сороса и его разросшимися филиалами по всей стране. Поэтому все большее число граждан Израиля спрашивает себя: – Что происходит с нашим государством и почему бездействует наша верховная власть?

Как мы уже неоднократно писали, грубые политические ошибки порождают цепь новых ошибок и, если руководство не извлекает из этого уроков, а заметает их под ковер, то результаты чреваты катастрофой. Тот факт, что в свое время депутат Кнессета, арабка Ханин Зуаби, участвовавшая в антиизраильском рейсе «Мави Мармара», не понесла никакого наказания, развязал руки арабским депутатам Кнессета, и сегодня они в открытую выступают под сирийскими флагами в Хайфе, обвиняя Израиль в «терроризме». Вот результат нашего еврейского либерализма. Если сегодня бедуинская популяция Негева, бывшая некогда опорой Израиля на Юге (бедуины служили в боевых частях) – криминализировалась и выступает против государства – это прямая вина полиции, прокуратуры и служб безопасности. Если проблема африканских незаконных просоченцев никак не решается, несмотря на многочисленные протесты жителей Тель-Авива, то это вина все той же полиции, судебной системы и тех чиновников МВД, которые выдали 300 суданцам вид на жительство.

И снова, вместо того, чтобы проявить власть и защитить граждан Израиля от наступающего беспредела и нарастающей внутренней опасности, наше правительство делает вид, что все у нас прекрасно. И главной задачей, конечно, является «иранская ядерная опасность». Правда, мне могут возразить, что в последнее время наш министр обороны, А. Либерман, выступил с заявлением, что никакой «худны» (перемирия) в Газой не будет, что израильская армия борется в поджогами земель нашего Юга, и что ЦАХАЛ всегда готов реагировать на любую агрессию террористов Газы. Но, несмотря на оптимизм нашего министра обороны, мы видим, как в течение месяца на Юге выгорело 4000 дунамов сельскохозяйственных угодий. И Либерман хвалится, что ЦАХАЛ отлавливает две трети запускаемых воздушных змеев. А на киносъемках ситуации на Юге мы видим, как несчастные фермеры гасят пожары при помощи шлангов и резиновых лопат. За кого нас принимает господин министр обороны? А ведь проблема решается просто. У нас есть огромное количество дронов, контролирующих практически все пространство над сектором Газа. И каждый пустырь, где палестинские умельцы сооружают своих змеев. Просто к каждому такому пустырю посылается военный вертолет, и ракетный удар превращает группу умельцев в мокрое пятно. Десяток таких ударов и арабская сволочь на этом успокоится. Они ведь только на словах – шахиды. Есть и более действенное средство – разбомбить район Газы, где находятся особняки руководителей ХАМАСА и их семьи. Но наше военное руководство предпочитает ловить каждого горящего змея. Вместо того чтобы одним ударом покончить с огненным террором. Чего мы боимся? Международного антисемитского сообщества? Осуждения нас ублюдками из ООН? Для чего мы стали вдруг восстанавливать терминал «Керен-Шалом», после того, как палестинцы взорвали там водопровод, электростанцию и прочие коммуникации? Вот так левизна нашего руководства, в первую очередь, генералитета ЦАХАЛ, стала постоянной причиной незавершенности боевых операций, что и стимулирует дальнейшие активные действия врага. Наше командование боится появления «невинных жертв», забывая, что на войне надо в первую очередь волноваться о сохранении жизней своих солдат и граждан, а не тех, кто поддерживает врагов.

Ну, а наш министр внутренней безопасности, Гилад Эрдан, успокоил граждан, что примет меры по наведению порядка среди африканских нелегалов. Заявления – это, конечно, прекрасно.

Но мы хорошо помним, как тот же Эрдан вместе с Биби Нетаниягу, полгода назад клялся жителям Южного Тель-Авива, что ни один нелегал в Израиле не останется. Клятвы так и остались клятвами. А воз и ныне там. Неплохо бы, чтобы обещания наших министров подкреплялись делами. Пока что мы видим другое. Мы видим, как кучка леваков из наших СМИ и ультралевая шпана партии МЕРЕЦ, а также многочисленные «шалом ахшав» и «бецелемы», поддерживаемые щедрыми вливаниями левых организаций европейских государств, продолжают разваливать Страну. Что же нам делать в сложившейся ситуации? Мы не можем влиять на политику нашего, так называемого, «правого правительства». Но, я полагаю, что наша «русскоязычная община, насчитывающая около миллиона граждан, может влиять на внутреннюю политику страны. Если дитя не плачет – мать не разумеет.

Может быть, кто-то обвинит меня в наивности, но я бы хотел обратиться к «русскоязычным» гражданам Израиля, особенно к пожилым репатриантам. Ваши дети заняты в науке и на производстве, в хай-теке и медицине. Они служат в армии. Они тяжело и много работают. Им некогда заниматься общественной деятельностью, хотя большинство нашей общины занимает позиции национального лагеря. Но вы – граждане государства Израиль, у вас есть достаточно свободного времени, и в сложившейся ситуации вы не имеете права отмалчиваться и отсиживаться по углам. Мы приехали сюда 25-20 лет тому назад в надежде на свободную жизнь в свободной независимой стране. В нашем с вами Еврейском государстве. Мы привезли сюда своих детей, выросших здесь, отслуживших в армии и занявших в Израиле достойное место. Здесь родились наши внуки. Какое будущее их ждет? Неужели вы хотите, чтобы завтра они стали изгоями и галутными рабами арабских варваров, убийц, воров и насильников? Вы хотите, чтобы дети африканских мусульман, травили ваших внуков в школах и кричали им: «убирайтесь – это не ваша страна?!» Вы такой участи хотели вашим внукам, когда ехали сюда? Вы спросите меня – что делать?

Оторвитесь от русских телепрограмм, прекратите слушать мерзкий «русский шансон», жарить шашлыки и пить водочку по большим праздникам, поднимая тосты за государство Израиль. Перестаньте заботиться стоимостью овощей и фруктов на израильских рынках. Овощи и фрукты будут дорожать, потому что вы, господа, не подняли свой голос в защиту фермеров Негева. Так же, как в 2005 году покорно смотрели, как Шарон выгоняет еврейских поселенцев из Газы. Будете сидеть по углам – фермеры Негева побегут из наших южных киббуцев, брошенные властями на произвол бедуинских бандитов. Будете молчать дальше – завтра вас и ваших внуков будут избивать африканские нелегалы не только в южном Тель-Авиве. Организуйте группы поддержки Израиля в каждом городе. Выходите на улицы с израильскими флагами не только по большим праздникам. У нас в каждом городе есть «русские» заместители мэров, есть общественные активисты, есть многочисленные группы «Друзей Израиля». Требуйте от «русских» депутатов Кнессета решения серьезных проблем, требуйте борьбы с нелегалами из Африки, они опасны в первую очередь для вас и ваших детей и внуков. Требуйте обуздания бедуинского беспредела в Беер-Шеве и других городах Негева, подавайте жалобы в полицию на противоправные действия агентов НИФ в ваших районах, ведь они действуют в Израиле, не скрываясь, и среди них уже появились русскоязычные «либералы», продающие за европейские деньги будущее Страны. Среди вас есть адвокаты, ваши дети служат в полиции. Не давайте левым мерзавцам, засланным в Израиль европейскими антисемитами, разлагать наше общество. С ними надо обращаться так же, как они с нами – подавать жалобы в суды и в полицию и даже в БАГАЦ, ибо они занимаются противоправной деятельностью. Выходите на демонстрации в поддержку поселенцев Иудеи и Самарии – эти люди – ваш щит против арабского терроризма. Организуйте амутот в поддержку еврейского характера государства. Если вы будете продолжать отсиживаться по углам, и надеяться на кого-то, кто все решит, если вы будете обсуждать ваши сиюминутные маленькие проблемы, то завтра вы проснетесь в другой стране, где править бал будет ультралевая сволочь, поощряющая арабский беспредел. Вы для израильской элиты – быдло, которое покорно съест любую туфту о «мире с арабами Палестины» и о «двух государствах для двух народов».

Вы спрашиваете – как такое может быть, чтобы израильская элита проводила пропалестинскую политику и вредила государству? Дело в том, что современная элита Израиля – это богатейший слой владельцев газет, банков, недвижимости и промышленных предприятий и, соответственно огромных денежных средство в швейцарских и прочих европейских банках. Их дети и внуки не служат в АОИ. Учатся и живут в Европе и США. И в случае катастрофической ситуации в Израиле, к которой они своей политикой ведут Страну, они благополучно покинут ее. Улетев на личных самолетах в ЕС или Штаты.

А вы останетесь здесь, брошенные этой левой элитой и международным сообществом, как и ваши предки были брошены в костер Холокоста. Кто пожалел о них? Кто спасал этих бедных евреев Европы? Где были все эти демократы и либералы? Более того, богатые американские евреи отвернулись от своих собратьев в Европе, сделали вид, что их эта трагедия не касается.

При полном равнодушии остального мира, вас будут унижать арабы-мусульмане, ваших внуков будут избивать в школах и на улицах арабские и африканские подростки. А боевая прежде АОИ, разложенная пропалестинской пропагандой, будет использоваться не против арабского террора, а против остатков еврейских поселенцев и против вас, граждан Израиля, если вы не согласитесь с вашей новой участью граждан второго сорта, и посмеете выступать против «миротворческой политики нового израильского « юденрата» – коалиции левых и ультралевых партий Израиля, вкупе с арабами, депутатами Кнессета.

Конечно, оптимисты мне возразят, мол, нарисовал мрачную картину, этого не может быть! К сожалению, сегодняшний анализ текущих событий подсказывает, что сия картина – вполне возможный вариант. Вспомним Холокост. Накануне Второй мировой войны многие евреи Европы смеялись над В. Жаботинским, предупреждавшим о надвигающейся Катастрофе. И очнулись только возле печей Освенцима. Еврейский инфантильный оптимизм – очень опасная вещь.

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика