Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Новости | Бенсуда и следствия

Бенсуда и следствия

Прокурор Международного уголовного суда Фату Бенсуда, о которой известно, что она с отличием закончила Университет ИФЕ (ныне Университет им. Обафеми Аволово) в Нигерии, заявила, что из своего гаагского далека внимательно наблюдает за ситуацией на границе с Газой и даже различает признаки военных преступлений со стороны израильской военщины.

Ибо без всякого расследования понятно, что если одна стороны теряет 27 человек, а другая – ни одного, то ни о чем другом, как о военных преступлениях, речи идти не может. Это вам не Сирия, где граждане могут дать дуба, понюхав неизвестно откуда взявшейся химии. Тут Газа, где живут несчастные и обездоленные, придавленные сионистским армейским ботинком.

Фату Бенсуда, как и ее многочисленные единомышленники, вероятно, хотела бы, чтобы израильтяне перестали стрелять и пустили несчастных, но гордых палестинцев на свою территорию. Дабы те сделали там то самое, что лучше всего умеют делать – крушить и резать под милые ее уху крики «Аллах акбар». И почему-то нет сомнения, что даже в том случае, если бы арабы, ворвавшиеся на территорию Израиля и не встретившие никакого непропорционального применения силы, перерезали всех евреев, то и тогда мадам Бенсуда нашла бы за что осудить евреев. Под нож не в ногу шли или еще что.

Макс Лурье
FB

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика