Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Африканская угроза еврейскому государству

Африканская угроза еврейскому государству

Африканская угроза еврейскому государствуНачнем с того, что некая молодая девушка из Ришон Ле-Циона (ее имя запрещено разглашать) вместе со своим кавалером решила провести вечер в Тель-Авиве. Они зашли в один бар, потом в другой, потом им захотелось перекусить в кафе.

Как следует из материалов дела, девушка сидела со своим другом, сотрудником ришонского муниципалитета в кафе, когда туда пришли семеро его африканских друзей. Они дождались, пока девушка выйдет из кафе, затащили ее в свою квартиру и в течение нескольких часов насиловали. Приятель пострадавшей, видевший сцену ее похищения, не сообщил об этом в полицию и тоже принял участие в групповом насилии (!)» Таков моральный уровень некоторых граждан Израиля…

Это произошло в пятницу 15-го августа, а на исходе субботы,16-го, в программе Натальи Гурович «От шаббата до шаббата» выступил хорошо одетый, импозантный внешне нелегал из Эритреи, и на приличном иврите начал объяснять израильскому зрителю 9-го канала ТВ, что они, африканские нелегалы, вовсе не враги израильтянам, и с ними нельзя обращаться как с преступниками. Их ни в коем случае нельзя сажать в тюрьмы, даже на три месяца (поправка БАГАЦа к закону Кнессета от 11 августа), и держать в лагере «Холот» (Негев) в течение года, а необходимо сразу отпустить на свободу и дать им всем такие же права, как и остальным гражданам Израиля. «Нас нельзя депортировать обратно на родину,– витийствовал этот «африканер», – там нам угрожает опасность ареста». На мягкое возражение Н. Гурович, что Израиль – маленькая страна и не может принять такое количество африканцев, этот бойкий нелегал ответил, что понимает тревогу жителей Южного Тель-Авива, но уверил слушателей, что нелегалы в будущем не собираются скапливаться только в этом районе, а разъедутся и по другим городам Израиля. Только надо дать им права, как и остальным гражданам.

Этому африканскому краснобаю даже в голову не пришло, что сам факт перехода границы чужого государства НЕЗАКОНЕН и в нормальной стране его и остальных нелегалов ждал бы арест и высылка в страну исхода. О садистском изнасиловании израильтянки накануне субботы не было сказано ни слова. Такова израильская политкорректность.

Из этого выступления представителя Черной Африки становиться ясно, что наше правительство и органы безопасности НЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕРЬЕЗ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ АФРИКАНСКИХ НЕЛЕГАЛОВ. Иначе, зачем нужны такие вот выступления по ТВ? Чтобы успокоить жителей Южного Тель-Авива (где, кстати, проживает много выходцев из бывш. СССР), уже несколько лет выходящих на демонстрации протеста, наше правительство решило продемонстрировать после выборов бурную деятельность. Из страны были высланы несколько тысяч нелегалов, каждый из которых получил «подъемные» порядка трех тысяч долларов.

В израильском обществе время от времени муссируются слухи, что МИД занимается переговорами с некой африканской страной, согласной принять нелегалов. На самом деле эта проблема, как и прежде, заметается под ковер.

И на пути ее решения стоят, прежде всего, израильские левые «правозащитные» организации, которые в свое время и организовали трансфер беженцев Судана и Эритреи из Египта в Израиль, воспользовавшись разгильдяйством командования погранвойск, министра внутренней безопасности, руководства МВД и полиции Южного округа. Срочно возведенная стена на границе с Египтом снизила число «просоченцев» практически к нулю, но при помощи тех же израильских леваков нелегалы теперь прилетают самолетами прямо из Египта в Израиль. На защиту нелегалов из Африки поднялся и БАГАЦ, так называемый Верховный суд справедливости. Его судьи уже трижды отклоняли закон о нелегалах, принятый Кнессетом и правительством. Закон требовал заключения нелегалов-уголовников на год в тюрьму, с последующим трехлетним пребыванием в спецлагере «Холот», и с последующей высылкой из страны. БАГАЦ «зарубил» этот закон, дескать, он нарушает базовые права человека.

Судьи БАГАЦ, преследующие еврейских поселенцев и решающие все тяжбы в пользу арабов, на этот раз прикидываются наивными детками и не хотят понять, что африканские «просоченцы» изначально нарушают закон о государственной границе, пересекая ее без разрешения со стороны государства. Под влиянием израильской левой шпаны нелегалы все более наглеют. Они организуют массовые демонстрации протеста против «расизма и угнетения», угрожая объединиться с эфиопской общиной Израиля. Левые доброхоты внушили им, что они не «твари дрожащие, а право имеют». Поначалу робкие и осторожные, сегодня они терроризируют население уже не только Южного Тель-Авива, грабят прохожих, нападают на женщин, возвращающихся по вечерам с работы, избивают соседей по дому, делающих им замечания. Садистское изнасилование (см. начало статьи) – это не первое в этом районе, подобные вещи происходили и раньше, но наша доблестная полиция старается не замечать этих безобразий, ибо не хочет связываться с правозащитниками, поднимающими вой по поводу «расизма» израильтян. По поводу группового изнасилования девушки из Ришон Ле-Циона наши пламенные правозащитницы-феминистки Захава Гальон, Тамар Зандберг и Шели Яхимович не сказали ни слова.

Что делать с 50 тыс. африканцев дальше – этот вопрос завис в воздухе. Ведь эта цифра со временем будет только расти. По данным ведущих больниц большого Тель-Авива, каждый год в родильных отделениях появляется 5000 новорожденных африканцев! Для маленького Израиля с его экономическими и политическим проблемами это – демографическая катастрофа.

Министр юстиции, Айелед Шакед, пытается решить вопрос с нелегалами путем договора с одной из африканских стран. Пожелаем ей удачи, но лично мне не верится в благие намерения нашего нового министра от партии «Еврейский дом». Слишком многим в руководстве Государством Израиль, очевидно, нужны чужаки-африканцы. В первую очередь, израильским хозяйчикам небольших предприятий, кафе, ресторанов, гостиниц, домов престарелых, компаний по уборке. Чужаки плохо знают законы страны, они согласны на любую работу, им не надо оплачивать страховку, отпуск и больничный лист.

Но самое главное – эта агрессивная популяция носителей другой культуры, менталитета и мусульманской религии очень нужна левой элите Израиля, всем этим право-лево-защитникам, борцам с «религиозным засильем», «еврейским расизмом» и «геноцидом». Именно эта левая шпана мечтает превратить Еврейское государство в «государство всех граждан», и африканские нелегалы очень подходят на эту роль. Ибо всякий протест против их уголовных преступлений можно квалифицировать как «расизм». Поэтому и БАГАЦ, этот главный защитник всех антиизраильских, антиеврейских, пропалестинских постановлений и действий, стоит на пути правительства и Кнессета в решении проблемы африканских «просоченцев».

Ссылка БАГАЦа на международные договоры на самом деле здесь не работает, т.к. эти договора не являются частью нашего внутреннего законодательства. Жители Южного Тель-Авива, ежедневно страдающие от агрессии уголовников-африканцев, справедливо требуют кардинального решения от действующего правительства, а БАГАЦ ведет себя так, как будто он является высшей властью в стране. В демократическом обществе суд обязан действовать на основе законов, принятых парламентом, а не наоборот.

Защищая «букву» закона, БАГАЦ не думает о защите граждан Израиля от наплыва чужаков с дикарским менталитетом и о том, что в недалеком будущем вся эта недепортированная вовремя масса мигрантов создаст угрозу самому существованию Еврейского государства.

Александр ШОЙХЕТ

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках

Автор: РЕДАКЦИЯ

Редакция сайта

Яндекс.Метрика