Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Аналитика / Африканские нелегалы – опасная проблема Израиля

Африканские нелегалы – опасная проблема Израиля

10933231574_881abcc3ed_b

Примерно недели две назад в израильской прессе проскочила заметка, которую я процитирую, немного сократив: «За последние месяцы египетские полицейские и пограничники застрелили как минимум десять суданцев, пытавшихся перейти египетско- израильскую границу…Тем не менее, несмотря на риск быть арестованными или застреленными, суданцы продолжают штурмовать израильскую границу. Они знают, что скованные рамками международного права, израильские власти не позволяют себе египетские «шалости». Попав на территорию Израиля, они имеют шанс задержаться здесь и долгие годы зарабатывать так, что оставшиеся в Судане семьи не будут бедствовать. Ну, а далее идет самое интересное: «Не исключено, что в ближайшие дни, афроэмигранты, ведомые израильскими правозащитниками, устроят шумную демонстрацию в Тель-Авиве с требованием, чтобы израильские власти вырвали суданцев из египетских застенков и в качестве гуманной акции приняли в Израиле (!)» (г-та « Секрет» от 28.08.16).

Эта скромная заметочка проливает свет на то, кто на самом деле дирижирует всей политикой в Израиле и почему африканских нелегалов со временем становится в Тель-Авиве все больше и больше. Когда пять лет назад число африканских просоченцев достигло (по самым скромным подсчетам) 60 тысяч, и они стали терроризировать население южного Тель-Авива, то граждане «города без перерыва» провели несколько мощных демонстраций против незаконного присутствия «африканеров» в стране. Требования вполне законные, тем более, что суданцы и эритрейцы, эти незваные гости, стали вести себя как хозяева.

Если в вашей квартире поселится чужой человек, пробравшийся туда незаконным путем и при этом станет хулиганить, требовать, чтобы вы его содержали, то как вы поступите? Правильно. Вы его выбросите вон. То же самое должны делать и власти государства, если они заботятся о будущем своих граждан. Но, судя по поведению руководителей Израиля, им на будущее своей страны наплевать.

В 2013 году под давлением жителей многострадального Южного Тель-Авива, тогдашний министр внутренней безопасности г-н Аранович и сам премьер Биби Нетаниягу клятвенно пообещали, что проблема африканских нелегалов будет решена. Срочно был возведен электронный забор по всей египетско-израильской границе (угрохали на это десятки миллионов шекелей!), Нетаниягу лично инспектировал южную границу и уверил всех нас, что теперь ни один нелегал через нее не просочится. Ну, а что делать с уже просочившимися? Ведь оказалось, что просочились не только молодые мужчины, но и значительное количество женщин, и эти женщины активно, как правоверные мусульманки, рожают детей. По крайне неточной статистике «африканеров» в Израиле уже не 60 тысяч, а 70-80! В прошлом году, если верить той же статистике, только в больницах Тель-Авива родилось более 5000 африканских детей.

У незаконно проживающих здесь «просоченцев» появились уже свои кафе и рестораны (интересно, на какие деньги?), а также возникли в южном Тель-Авиве подпольные детские садики для детей черных нелегалов.

Наш бодрый премьер-оптимист обещал договориться с рядом африканских стран, чтобы они приняли к себе большее число нелегалов, так как в свои страны им возвращаться почему-то нельзя. В общем – спите, спокойно, граждане, не волнуйтесь, Большой Брат думает о вас. Руководство израильской полиции даже заявило как-то, что работодателей, предоставляющих «африканерам» работу, будут штрафовать.

А что же делать с теми нелегалами, которые уже кого-то убили, изнасиловали, ограбили? И здесь нас утешили – построили в Негеве спецлагерь «Холот» на несколько тысяч мест, с трехразовым питанием, душем, медицинской помощью и спорткомплексом. И даже карманные деньги нелегалам дают. Одно лишь условие должны были соблюдать эти уголовно наказуемые хулиганы и грабители – если уезжаете на весь день, то к вечеру должны вернуться в лагерь. Где еще в мире вы встретите такой санаторий для нелегально пересекших границу и нарушающих законы страны уголовников? Ибо вся эта публика попадает именно под уголовные статьи любого, даже самого демократического государства. Но в Израиле правит бал не свод законов, а бранжа леваков-«правозащитников», защищающих права арабского меньшинства, ЛГБТ-сообщества, брошенных животных и…африканских нелегалов. Правда, черные нарушители израильских законов уже провели в «Холоте» голодовку, они, видите ли, недовольны обслуживанием и стеснением их личной свободы. И требуют, чтобы их освободили и дали им израильское гражданство (!).

Первые африканцы, не имеющие никакого отношения к евреям и государству Израиль внезапно появились в Тель-Авиве в 2006 году, вели себя тихо и скромно, обосновались на площади «Кикар-а-Медина», благодарно принимали посильную помощь жителей окрестных домов и, естественно, привлекли внимание левых правозащитных организаций, которые сразу стали их опекать и шуметь по поводу их бедственного положения. В израильской прессе появились статьи о том, что этих «несчастных беженцев преследуют власти Судана и Эритреи и возвращать их туда нельзя». Известный в Израиле левый журналист газеты «Гаарец» Гидон Леви, разразился статьей, где утверждал, что африканские нелегалы гораздо лучше «русских» репатриантов, которые тоже «никакие не евреи», но среди «русских» много стариков, а африканцы сплошь молодые мужчины, т.е. нужная Израилю рабочая сила.

Затем «африканеры» стали заполнять кварталы возле тель-авивской Центральной автобусной станции и хозяева этих бедных домов стали почему-то сдавать им квартиры. Дальше – больше. Мэр Тель-Авива, Рон Хульдаи, дал нелегалам разрешение на работу. На каком основании? Неясно. Но увеличивающееся количество африканцев было выгодно израильских хозяйчикам тель-авивских кафе, ресторанов и отелей в качестве дешевой рабочей силы. И шарманка завертелась. Даже вскрывшиеся факты опасных болезней, привезенных африканцами из своих стран, никого не остановили. И в какой-то момент жители южных районов Тель-Авива и некоторых городов Юга страны обнаружили, что рядом с ними проживает чужой и чуждый им этнос, который ведет себя все наглее и агрессивнее по отношению к принявшему их коренному населению. Надо сказать, что в Израиле с начала 90-х годов проживало значительное число представителей разных народов: таиландцев, филиппинцев, китайцев, молдаван, украинцев. Часть из них имела разрешение на работу в Израиле, а часть находилась тут нелегально. Но никто и никогда не вел себя так гнусно и безобразно, как суданцы и эритрейцы. В чем тут дело? А дело в том, что этих так называемых «беженцев» организовали и направили в Израиль израильские и помогавшие им международные организации левых правозащитников для определенной цели – населить маленький Израиль чужими африканскими этносами, создать из африканских мусульман «пятую колонну», превратив их в электорат левых организаций и партий, и таким образом уничтожить еврейский характер Израиля, воплотив мечту израильской левой шпаны – «государство всех граждан». Африканцы для этого очень удобны, ибо все претензии коренных израильтян к наглым пришельцам, к их криминальному поведению и требования убрать африканцев из страны, можно свести к «расизму». Именно эти господа и провели среди «африканеров» пропаганду агрессивного поведения по отношению к государству и обществу, именно левая шпана организовала митинги нелегалов в Иерусалиме и Тель-Авиве, во время которых африканцы били витрины магазинов и дрались с полицейскими. Мэр Тель-Авива, Рон Хульдаи, вызванный жителями южных районов для разбирательства, просто умыл руки и сбежал с митинга, а тогдашний министр безопасности Аранович, отвечая на претензии граждан, развел руками: «А что я могу сделать? Я же только министр безопасности». Замечательный ответ, если учесть, что тот же Аранович весьма оперативно «боролся» с еврейскими поселенцами Иудеи и Самарии. Тогда у него хватало и полицейских и «магавников» для «наведения порядка».

Единственный человек в последнем правительстве Нетаниягу, министр юстиции Айелет Шакед, которая пыталась навести порядок в деле арестов и высылки «африканеров» из страны. Она даже провела закон о правилах содержания нелегалов в лагере «Холот» и последующей высылке их из страны, через Кнессет. Но израильское левачье тут же завизжало, что африканцев нельзя высылать, так как это «противоречит международным законам и базовым правам человека», и БАГАЦ зарубил этот закон, т.к. управляет страной у нас не правительство и не Кнессет, а БАГАЦ, не избираемый никем и неподконтрольный никому орган левого меньшинства, за спиной которого стоят «правозащитные» организации, диктующие политику государства.

А теперь вернемся в начало нашей статьи. В удивившую многих в Израиле информацию о возобновлении транзита африканцев в Израиль через якобы закрытую южную границу. О том, что они штурмуют израильскую границу, не боясь быть арестованными или застреленными. Это значит, что граница, на которую израильские налогоплательщики затратили миллионы шекелей, снова стала проницаемой, и проницаема она потому, что очевидно появились там дыры в электронном заборе, а израильские пограничники, вместо того, чтобы стрелять в просоченцев и гнать их прочь, как это делают их египетские коллеги, пропускают их в страну и передают в заботливые руки левых «правозащитничков». Почему так? А потому, что и командование погранвойск Южного округа, и МВД, и БАГАЦ, и вся судебная система Израиля находятся в руках левой бранжи, коей выгодно, чтобы черные нелегалы и впредь прибывали в Израиль и продолжали уничтожать еврейский характер государства. Если не получилось с провозглашением «палестинского государства» в сердце Израиля, то должно получиться с чуждым евреям африканским этносом. Не мытьем, так катанием. Пусть только попробуют правые политики или простые граждане поднять свой голос против новой волны африканцев! Все мировое сообщество сразу же осудит евреев за проявления расизма и нетолерантность! А если еще и объединить справедливую борьбу «арабского народа Палестины» с борьбой африканцев против еврейского расизма – это же чистая победа над «правым фашистским Израилем»!

Недавно в Тель-Авиве прошел митинг жителей Южного района против закрытия элитной школы «Шевах Мофет» на улице «А-Мазгер». Это известная школа, созданная еще в 90-х годах русскоязычными учителями, применившими новые методы образования и воспитания для детей репатриантов из России. Школа уже вырастила два поколения выпускников (не только русскоязычных), которые заняли достойное место в армии, израильских университетах, хай-теке, бизнесе. В этой школе 100% выпускников получают аттестат зрелости (в обычной израильской школе – 60%). И вот решением тель-авивской мэрии и лично мэра Рона Хульдаи, эту школу решено расформировать и передать для обучения детей африканских нелегалов. Выросли детки у тех самых суданцев-эритрейцев, коим Рон Хульдаи, этот ставленник левой шпаны, дал когда-то право на работу. А «русских вундеркиндов» и их учителей предложено раскидать по школам большого Тель-Авива. У нелегалов, оказывается, есть права, которых нет у «русских» детей. На той же улице «А-Мазгер» автор статьи был свидетелем безобразной сцены: рано утром двое молодых, откормленных на израильских харчах суданца угрожали пожилому израильтянину расправой с криком: «Мы ненавидим всех белых! Убирайся!» И бедняга юркнул в подошедший автобус. А те немногие в этот час израильтяне, кто наблюдал эту сцену, переглядывались и пожимали плечами. Вместо того чтобы вступиться за своего земляка или хотя бы вызвать полицию.

Это лишь начало. Будет только хуже, если мы, граждане страны не объединим наши усилия и не заставим наше правительство кардинально решить эту опасную проблему. Они не бедные беженцы. Они не жертвы. Они – бежавшие из своих стран бандиты, уголовники, бездельники, прибывшие не для того, чтобы трудиться, а чтобы жить на халяву за счет тружеников-евреев. И надо учитывать, что большинство этих африканцев – мусульмане, воспитанные Кораном в ненависти к евреям. Малочисленные митинги и вежливые протесты здесь не помогут. Мы – граждане страны, должны заставить наше правительство, органы безопасности, юридическую систему защитить наше будущее, будущее наших детей и внуков, и решить вопрос с выдворением незаконных просоченцев вон из страны, так, как это делают наши соседи – египтяне. Невзирая на вопли израильской левотины и их покровителей из международного сообщества. Ведь не позволили народы и правительства таких европейских стран, как Венгрия, Чехия, Польша, Болгария принять толпы мигрантов с Ближнего Востока и Африки в свои страны. Значит, «международные законы», на которые ссылаются израильские «правозащитники» – ложь и блеф. В первую очередь – есть законы государства, запрещающие кому бы то ни было нарушать границы этого государства. Ползучая агрессия африканских мусульман, должна быть немедленно прекращена, иначе в недалеком будущем мы потеряем нашу страну.

Александр Шойхет

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика