Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Новости / 22 письма и не самые радужные перспективы

22 письма и не самые радужные перспективы

Hillary_Clinton_Testimony_to_House_Select_Committee_on_Benghazi

Итак, признание очевидного состоялось. 22 письма, хранившиеся г-жой Клинтон в личном почтовом ящике, в бытность ее службы в качестве госсекретаря США, относятся к категории «совершенно секретно».

29 января Глава пресс-службы Госдепартамента Джон Кирби сообщил, что публиковаться эти письма не будут в связи с секретностью сведений, которые, впрочем, наверняка не секрет для тех, кто, как говорится, дневал-ночевал в личной почте Хиллари. Всего экс-первая леди, экс-сенатор и экс-глава Госдепа передала по месту последней своей работы более 55 тысяч писем. При этом она удалила 30 тысяч личных посланий, содержание которые могло существенно дополнить картину ее деятельности внутри и вне офиса госсекретаря.

Либеральная пресса, разумеется, готова закрыть глаза на эти «незначительные нарушения» должностного лица, обвиняя республиканцев в раздувании скандала с целью устранения Х.Клинтон как соперника на грядущих президентских выборах. Понятно, что и ее лживое публичное заявление, что никакой секретной переписки с личного ящика не осуществлялось, не в силах поколебать глубокую веру в свою избранницу безоговорочных сторонников кандидата в президенты от Демократической партии. Разве что заставит екнуть их сердца вероятность уголовного преследования фаворита демократов, которое может возникнуть еще до выборов, если на то решится Федеральное бюро расследований (ФБР).

В любом случае, эта тема явно не исчезнет со страниц американской печати в ближайшие месяцы.

С.Селедкин

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика