Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная | Общество | Знать, помнить, осудить и простить?

Знать, помнить, осудить и простить?

Можете ли вы, осудив убийство Натальи Петровны Макридиной (ее фотографию вы видите ниже) и миллионов других людей СТАЛИНЫМ И ЧЛЕНАМИ ЕГО ПОЛИТБЮРО, простить их убийство?

ИМЕННО ЭТО ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ НАДПИСИ НА ПЛИТАХ ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ В МОСКВЕ.

Если кто не знает или забыл. В ансамбле памятника жертвам политических репрессий в Москве (работы Франгуляна), который недавно открыли Путин, патриарх Кирилл и Владимир Лукин в присутствии потомков жертв политических репрессий, есть четыре каменных горки, на каменных плитах которых начертаны слова: «ЗНАТЬ», «ПОМНИТЬ», «ОСУДИТЬ», «ПРОСТИТЬ». Мой вопрос — к читателям: «Вы согласны с тем, что убийство Сталиным и членами сталинского Политбюро Натальи Петровны Макридиной следует, осудив, простить?»

К сожалению, нашу петицию о том, что слово «ПРОСТИТЬ» в составе памятника жертвам политических репрессий абсолютно неприемлемо, потому что никто, даже господь Бог, не имеет права предлагать простить Сталину и его соратникам это убийство и что поэтому плита со словом ПРОСТИТЬ должна быть убрана и заменена плитой со словом НЕ ПОВТОРИТЬ, подписали на Change org не миллионы и не сотни тысяч, а всего около трех с половиной тысяч человек. Поэтому плита со словом «ПРОСТИТЬ» ДО СИХ ПОР НАХОДИТСЯ В СОСТАВЕ ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ РАБОТЫ ФРАНГУЛЯНА.

Вот петиция, требующая убрать в памятнике жертвам политических репрессий плиту со словом ПРОСТИТЬ и заменить ее плитой со словом НЕ ПОВТОРИТЬ:

https://www.change.org/p/граждане-рф-предлагать-простить-пр…

Кто не поставил под ней свое имя, может это сделать. А если кто может распространить этот пост и эту петицию в интернете, пожалуйста, сделайте это тоже, хотя бы в память о Наталье Петровне Макридиной.

Наталья Петровна была расстреляна на 22-м году жизни. Ее расстрел был утвержден в 56-м сталинском списке (93 человека). «За» расстрел свои подписи на списке оставили Молотов, Каганович, Ворошилов и Сталин. Через несколько дней приговор привели в исполнение.

https://bessmertnybarak.ru/Makridina_Natalya_Petrovna/

ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ!

Яндекс.Метрика