Интернет-газета KONTINENT на Facebook Интернет-газета KONTINENT в Одноклассниках  Интернет-газета KONTINENT ВКонтакте Интернет-газета KONTINENT в Twitter
Главная / Без политики / Здоровье / Диеты звёзд — Знаменитости которые их игнорируют

Диеты звёзд — Знаменитости которые их игнорируют

Что выбрать, обычную полноценную жизнь с житейским радостями и слабостями в виде вкусной еды и лежания на диване, или сверхчеловеческий образ звезды, изнуряющей себя диетами и тренировками? Некоторые знаменитости отдают предпочтения своим слабостям, и при этом чувствуют себя абсолютно счастливыми!

Вспомнить только Дженнифер Лав Хьюитт, играющую изящную худышку в фильме «Сердцеедки». Она перестала носить коротенькие наряды, став матерью двоих детей. Этот счастливый период принес ее фигуре более 10 кг. Но актриса не выражает ни малейшего сожаления, что поправилась, наоборот считает, что теперь она стала выглядеть женственнее.

Актриса латиноамериканского происхождения Ева Лонгория раздалась вширь, выйдя в третий раз замуж. В медовый месяц она позволила себе забыть о строгих диетах и о том, что едят знаменитости для поддержания тонуса, чтобы собрать все удовольствия жизни воедино. Наблюдая, как счастливы молодожены, горячо целуясь на публике, сложно не убедиться, что они счастливы и абсолютно не обескуражены полнотой Евы.

Любимые дети и муж – вот что главное в жизни, считает располневшая певица Келли Кларксон. До замужества и появления двоих детей она отчаянно боролась со своей склонностью к полноте. В этом ей помогали изнурительные тренировки и строжайшие диеты.Но семейные радости оказалось сильнее пересудов друзей. Всем их упрекам певица противопоставляет свою уверенность и счастье.

Ради роли многие актеры «играют» со своим весом. Рассел Кроу, например, поразивший женские сердца, сыграв мужественного гладиатора, для роли в картине «Славные парни» поправился на 25 килограмм. По его словам, ему не хочется пока возвращаться к былым параметрам, ибо набирать вес приятнее, чем его сбрасывать.

Желание чувствовать себя свободной в выборе пищи не дало Келли Осборн долго держаться в «форме». После похудения на 20 килограммов в 2013 году с помощью мучительных диет, переживания из-за лишних калорий рассеялись, уступив возможности певице радоваться и получать удовольствие от жизни.

Трудно представить Вин Дизеля – звезду боевиков – с заплывшими частями тела. Тем не менее папарацци подсмотрели, каким стал актер, заменив фитнес вином и сигаретами. Пресса не видно, а над шортами нависает кругленькое брюшко. Актер не выражает озабоченности по поводу своего внешнего вида – ведь ему ничего не стоит накачать мышцы пред очередной лентой о супер гонщиках и крутых парнях.

Не боится своих подаренных природой крупных форм Кейт Уинслет. В ее приоритетах – общение с тремя детьми, а не волнения по поводу размеров талии. Актриса даже не разрешает ретушировать свои фотографии для глянцевых журналов, представая перед поклонниками в естественном виде.

Лишние килограммы превратили юную Дженнифер Лоуренс в женственную и соблазнительную леди. Это тот случай, когда трудно назвать девушку полной. Она всегда остро смеялась над всевозможными, быстрыми диетами, рассказывая о том, что любит кушать как первобытный человек: много и с аппетитом.

Уникальная певица Адель никогда не отличалась изящными формами. Многие критики, отмечая ее талант, говорили о никудышней ее фигуре. Певица несколько лет назад, внемля им, сбросила 15 килограмм, но жесткий стиль жизни быстро «наскучил» диве. Фанаты вдохнули с облегчением: они вновь узнали своего кумира. Адель настолько понимает полных женщин, что решила в качестве поддержки выпускать линию одежды для них – «plussize».

Источник

Понравился материал?
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Интернет-газета КОНТИНЕНТ на Facebook Интернет-газета КОНТИНЕНТ ВКонтакте Интернет-газета КОНТИНЕНТ в Одноклассниках
Яндекс.Метрика